Forum Rage -> Raging news

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
Причем тут "за шторкой"??
Я так понял, что они сыграют на концерте старым составом "парочку старых номеров(с)". Я думаю Виктор будет не против, этож рок-н-ролл ёпта!
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

muravied
Ну а я понял что речь идет о совместном джеме,просто который "по кайфу". Но с оговоркой сразу - что его никто никогда не услышит официально.
Хз . Пусть снизойдет труЪ знаток языка и просвятит нас.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Manny and I have even been like , musically doing something together , such as a jam session or something similar , so only lot , nothing official .

Манни и мне было бы даже интересно слабать что-нибуть вместе, типа джем-сессии или чего-то подобного, в единственном экземпляре, ничего официльного.
Джем сессию можно слабать и на концерте и в подвале. Буду надеяться что речь идёт о каком-то выступлении все-таки.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
неужели ты думаешь, что у Пиви без Смольского, и даже с Манни что-то толковое выйдет? Учитывая фактически творческую импотенцию Пиви в последние 10, если не 15 лет???
Не скрою, я был бы рад, если бы какие-то записи с Манни были реализованы, Rage или не Rage - неважно, но вот Смольский пусть остается.
IronFist

Unregistered

Цитата

Мне кажется, что у Manni какие-то психологические проблемы.

Как только появляется фраза со словами "Манни Шмидт", начинается какое-то нелепое фонтанирование говном.

Мое видение ситуации такое. Пиви сказал, что с Манни у него нормальные отношения, вполне дружеские, и он был бы не против с ним поджемовать на досуге. Ну, нормальное дело. А вот по поводу официальных записей - очевидно, что времени и желания у Пиви заниматься сайд-проектами нет, о чем он и заявляет. Все сказано ровно и абсолютно нормально.

Ну а насчет вернуть Шмидта в Rage - да какое нахер вернуть???? Он гитару когда в последний раз в руки брал? Ась? А то, что со здоровьем у него сплошные проблемы? Ась? Я уж не говорю о том, что ему придется учить новье, и не факт, что он его сможет нормально исполнять.

Если даже случится сход Земли с орбиты (увольнение Виктора и возвращение блудного Шмидта), то не забывайте, что Пиви давно не может петь высоким голосом. Так что адекватное исполнения ими старья уже физически невозможно. Получится, кмк, вообще ни бэ, ни мэ, а в мире животных...
| |
terra incognita

Silver Member

Цитата

согласен, в любом случае главная проблема в вокале Пиви, а петь песни тех времен в пониженной тональности не ахти, что в прочем мы уже слышали
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

ну песни с Trapped! и Missing Link Пиви в целом может вытянуть, с некоторыми изменениями, а вот более ранние вещи уже ну никак (причем эта ситуация года эдак с 95-ого, послушайте Enough Is Enough с концерта Kawasaki, Japan 95 или The Blow In A Row с концерта Summer Metal Meeting, Tubingen 95 на ютубе). По-моему было бы неплохо сделать хотя бы одно реюнион-шоу, как когда-то делали Accept на свой юбилей в 2005, или что-нибудь вроде юбилейных шоу Металлики в 2011 году(где собрали кучу старых друзей и исполнили много всего теперь уже раритетного). С Крисом вроде отношения налаживаются, Манни, если здоровье позволит, сыграет что-нибудь старенькое тоже. Кстати вот тут, как мне кажется, что-то подобное и будет:

http://eventful.com/events/rage-gste-ander...001-070123483-3

уже не первый ресурс в сети вижу, где данный гиг идет под названием "Rage и гости".
Вроде Манни сам из Андернаха (хотя могу наврать), он в 2007 году в этом же клубе с ними Don't Fear The Winter играл.
P.S. а мне даже порой нравится, как звучат старые вещи в новом формате (кроме Baby. I'm Your Nightmare, она на Full Moon вышла просто отвратительной), игрались бы они еще полностью, а не кастрированно, цены бы им не было))

советую послушать пару примеров с концерта 2007 года:
Waiting For The Moon - https://mega.co.nz/#!IU8yAKQC!nFKZ_...w92obpY0TLOkEVA
Who Dares - https://mega.co.nz/#!cQ1UmKhQ!jzRjd...XVzX8XcxPh5SWzA

P.S.S. это был один из первых концертов с Андре Хильгерсом, Пиви перед этим сказал, что эти две песни играются по личной просьбе Андре как давнего фаната раннего творчества группы)))
terra incognita

Silver Member

Цитата

а пустят ли RAGE в Рашу, а то вон с Бегемотом что творят. В текстах Пиви Гундяй с Путьком могут много чего найти крамольного) Я бы точно не пустил, нечего народ развращать)солнце крутится вокруг земли и баста)
IronFist

Unregistered

Цитата

Ничего общего у Пиви с бегемотом, кроме внешности, нет.

а) Он немец, а не пшек. С немцами мы дружим. С Польшей тоже, но условно.

б) Rage не пропагандируют сатанизьм, посему атака зомби, пораженных православием головного мозга в терминальной стадии, им не грозит.

в) По гиппопотаму в УФМС России сказали, что у них деловые визы, не дающие право гастролировать. Для гастролей нужны какие-то культуро-чего-то визы. Которые можно получить так же легко, как и деловые. Надеюсь, орги, везущие Rage, учтут этот момент.
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Мое фонтанирование говном - такое же "очевидное" как и то, что Пиви "очевидно " заявляет что у него нет,времени,денег на проезд,желания с настроением и прочих очевидных, и самое главное - указанных в нтервью причин.
Свое видение и очевидное настоящее - это реально разные вещи,кто путает ,у того и психологические проблемы.
Я сказал - что эт мой перевод,как я его понял. Если есть тот, кому перевести не лень - то будьте добры.
IronFistТы запарил свое мнение выше всего на свете ставить, никто не говорил тебе?
Я на личности переходил? Я говорил что я совершенно точно перевел и понял? Я так же высказал
цитата:
Мое видение ситуации

Ты,наверное, и без интервью все знаешь, зачем тебе переводить. Все и так очевидно ведь - главное как ТЫ у нас думаешь

EG Power
Это мое мнение, я бы не обломался, если бы Виктора заменили. Кому- то нужен концерт,новый клип,новый сет лист. А я что, пожелание не могу свое написать?
Хочу изменений в группе, что такого? Или Виктор один в германии, кто гитару умеет держать?
Кстати, я не думаю что творческая импотенция начинается как топором отрубили - мне кажется Пиви должен был бы написать кучу страшных песен, чтоб судить что он исписался. А его творчества почти нет, поэтому яб так не сказал, что кончился порох. Просто сейчас пишет виктор,а Пиви пишет когда захочет (ну может лень переборит)и под стиль альбома, как мне кажется. Не думаю, что он годами цедит пару песен
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

В очередной раз, пользуясь случаем, предлагаю собравшимся турнир по боксу.
Вломит наш Манни хуком в ухо Борису и почувствует себя лучше.
О терапевтических и профилактических свойствах бокса известно давноооо...

:old_master:
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Vlad
Бойцовский клуб около Rage тематики ))
IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
Наверное, дома,в наушниках,с закрытыми шторами, чтоб смольский не видел ...

цитата:
я сразу говорю вам чтоб смольский слышал - ничего официального, только для удовольствия побренчим.

цитата:
Хоть и не пью, но смольского уволят - праздновать буду жоска

Вот это и есть фонтанирование говном. Зачем приплетать Смольского к словам Пиви об отношениях с Манни Шмидтом? Ни одного ведь упоминания о нем там не было. Но почему-то Manni видит дальше всех, чует происки ЗОГ за версту и совершенно точно знает о том, что Пиви давно стал Викторской марионеткой, о чем напоминает нам с завидной регулярностью.

Твои бесконечные наезды на Виктора без всякого на то повода ЗА-Е-БА-ЛИ.
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
А вот по поводу официальных записей - очевидно, что времени и желания у Пиви заниматься сайд-проектами нет, о чем он и заявляет. Все сказано ровно и абсолютно нормально.

Он это точно заявляет? Где? Или ты за него додумал, потому что знаешь как есть на самом деле?
Я не наезжаю, я предполагаю. Такие же предположения как твои, абсолютно безосновательные,построеные на догадках.
Только ты орешь громче всех что прав и что ты видел в тексте фразу, где Пиви говорил что у него времени нету. Покажешь? Может ты брал это интервью,а мы не знаем?
И меня за..ло тоже это , у каждого есть мнение, свой вкус.
Когда Виктор в больнице лежал, Пиви хотел на концерте его Манни заменить - что виктор сказал Пиви,когда тот у него спросил не против ли он? Не помнишь?

Сильно сомневаюсь, что у них между собой каких - то бумажек подписаных нет.
А если и нет, то отношения тов смольского к бывшему составу я напомнил. Не думаю, что Пиви будет специально злить виктора, если тот не хочет чтоб Пиви играл с конкретными музыкантами. Типа друзья ж они, со стороны
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Давайте вспомним, что такое гугл-транслейт. Он перевел с немецкого, а вы теперь хотите сделать перевод этого перевода. Да, так вы все тонкости учтете. smile.gif
Нужен знаток немецкого, чтобы делать какие-то «глобальные» выводы.

По поводу «Пиви не споет уже так». А что такого в «старом» Пиви было, что сейчас это уже будут другие песни? Т.е. любые каверы – это априори фуфло? А как другие исполнители поют старье? Странный подход. А как насчет музыки? Исполнение музыки не поменялось? Тот же Джудас, недавно вспоминавшийся, возьмите. Звучание музыки в старых записях и на нынешних концертах разве не кардинально отличается?
От того, что Пиви споет немного (поет-то он же и голос узнаваем) иначе, песни не сильно пострадают, если вообще пострадают. То, что старые песни написаны именно под определенный голос и не могут звучать с другим, превращающим песню почти в шлак, кажется мне бредовой идеей.

[ Script Execution time: 0.0303 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]