Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
ну и скука. в Москве надо всех порвать!)
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А по-моему круто! Виктор мощно отыграл. Похоже, ему даже немного понравилось
![]() Манни, Манни, где твои комменты? ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
я имел в виду публику
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да ее там не видно совсем...
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: Манни, Манни, где твои комменты? wink.gif Пиви круто поет! |
![]() |
цитата: Пиви круто поет! ну а Виктор хорошо играет! ну причем реально очень хорошо, чисто сыграл и по-моему сам кайф получил. |
![]() |
Еще один мини-реюнион (на 2 песни) с Манни и Крисом в рамках юбилейного тура "30 Years of Rage" состоялся 8 октября в Кёльне, Германия.
|
![]() |
Горячая новость с Facebook'а:
Manni Schmidt 3 мин.назад Crash Gate 6 - my new band! |
![]() |
Если хотите задать вопрос Виктору Смольскому, то прямо сейчас регистрируйтесь и отправляйте вопрос сюда:
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: Горячая новость с Facebook'а: Manni Schmidt 3 мин.назад Crash Gate 6 - my new band! замечательно! Не удивил заученый наизусть ответ из интервью,на вопрос пачиму старье не пилите на концертах: (вопрос Влад круто задал,кстати ![]() цитата: Старые песни были высоко написаны для голоса и их петь очень тяжело ну да ,ну да... До прихода Виктора Пиви фальцетом пел, прям до 1999. Инвизибл хорайзонс играют уже давно - а эта песнь наверное в оригинале звучит выше всех из всего сет листа, и че? Отлично ее поет Пиви. Из столь развернутого ответа Виктора,предположу, что ему просто не интересно знать о существовании раннего творчества и как оно выглядит - другого обьяснения тому, что по его словам блек ин майнд звучит как перфект мэн я не нахожу. Виктор говорит что они вместе выбирают песни - тоесть я прям вижу,как Виктор такой:Пиви давай уберем саундчейзер и сыграем нот форевер,пожалуйста)) а Пиви : Нихрена мы не будем это играть! Саундчейсер и Даун! Андре: ну давайте можт что то с 10 years in rage сыграем? Пиви: там слишком высокий вокал!я не вытяну так. Андре: ну Пиви, давай с энд оф ал дэйс сыграем что то кроме хаер зэн зы скай,например фэйдинг хаурс,Виктор на клавишах поиграет,вон смотри как ему хочется.Пиви:мало ли что кому хочется!тут я решаю! энд оф алл дэйс вообще позор в металле а не альбом, не хочу с него играть ничего!Толи дело Юнити или карвед ин стоун! Вот с них любые песни готов петь. Вообще, этот вопрос надо Пиви задавать в интервью,потому что у Виктора на него два ответа -это песни, которые каким то загадочным образом выбирают фэны и то, что Пиви угрожает разнести всем лица при упоминании старого материала Не, ну вот прям у Пиви и спросить - Герр Вагнер, это правда что вам сложнее петь миссинг линк чем инвизибл хорайзонс? Еще интереснее было бы у Андре спросить - ведь он любит старые песенки - какой его вклад в песни в нынешнем сет листе? Ато на словах то все поровну выбирают, а глядя на сет лист чо то не сходится))) Хотя нет, сходится - все просто стали резко отрицать старое творчество группы и все полюбили одни и те же песни, все нормально, так бывает,ага. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Как всегда, Смольский вмноват во всем.
|
| |
|
|
![]() |
Манни как всегда отжег. от души посмеялся над диалогом.Камеди клаб отдыхает)
|
![]() |
Я за свой вопрос выиграл билет на минский концерт, лол. Прямо сейчас сажусь в машину времени и лечу за 3 тысячи км во вчерашний день
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
|
![]() |