Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
чтобы спросить у него что-либо, надо быть у него в друзьях, иначе даже публикацию ему на странице не создать. Я запрос, конечно, отправил, но шансов на подтверждение не имею нкиаких почти))) вот если бы Павел добавился и спросил ,то может и вышло бы что-нибудь.
А насчет песен было бы реально куда лучше прямо Пиви их сообщить, а не Виктору, и вообще этот материал вряд ли Rage сейчас исполнять будут, раз специально проект Refuge завели. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Пиви завел страничку на фейсбуке Фигасе. Где та гора, на которой членистоногое свистнуло? цитата: А насчет песен было бы реально куда лучше прямо Пиви их сообщить, а не Виктору, и вообще этот материал вряд ли Rage сейчас исполнять будут, раз специально проект Refuge завели. Значит, пусть Black In Mind и End Of All Days исполняют! ![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Пиви, как-то очень вяло на связь выходит
![]() |
![]() |
Ну он вчера по Москве в 12 примерно был
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
цитата: Фидбек. Что вы как не русские? ОТЗЫВ - хорошее слово. Молодец! Поддерживаю. Долой мерчендайзеров, стритклинеров и ресепшионистов, я за, продавщиц, дворников и «эй, ты!..да-да, ты!» Tular. цитата: Фигасе. Где та гора, на которой членистоногое свистнуло? Полагаю, что где-то рядом с тем же лесом, где молниеносный мор обитателей прошёл. Сам в шоке. Куда катится мир…. Эх, себе что ли где-нибудь страничку завести? Это я так скоро еще и женщин, стариков и детей начну избивать, не, не буду заводить. цитата: Значит, пусть Black In Mind и End Of All Days исполняют! Обеими руками! ![]() |
![]() |
|
![]() |
По поводу публикации полного видео Tres Hombres: Манни ответил, что к сожалению, это действительно приватное видео, и публиковаться оно не будет, во всяком случае пока.
"Сначала посмотрим - ЧТО будет с Refuge в этом году, а там решим... " Инфа от человека, лично знакомого с Манни |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
de_mo
Странный какой-то подход. Видео не профессиональное. На что нужно посмотреть, чтобы в сеть его выложить? Или они его на диске выпустить хотят? Может там и профессиональная съемка есть? А так непонятно, что они теряют, наоборот бы интерес подогрели. |
![]() |
Судя по выложенным отрывкам, съемка не профессиональная. Я и сам тут не понимаю.
|
![]() |
de_mo
Я имею в виду, что возможно где-то есть и профессиональная, поэтому чтобы не палить весь концерт дали такую затравку. Чисто предположение, т.к. другого объяснения не вижу. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Возможно, видео снимали для внутреннего пользования, так сказать, чтобы потом отсмотреть и понять где что не так, что подправить, а что изменить, что убрать или прибрать.
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
хорошее интервью с родины de mo - uralrock.ru/content/view/5455/78/
|
![]() |
Цитата: хорошее интервью с родины de mo - uralrock.ru/content/view/5455/78/ Ха-ха, пока мы там на улице мерзли - ждали, когда двери откроют, они, значит, там интервью давали)))) такой дубак был! К слову, у Телеклуба расположение интересное - что-то типа огромного цеха на территории заброшенного завода (облагорожено внутри, но снаружи весь антураж "на лицо"), находится практически в лесу на окраине города (рядом трасса, фонарей почти нет), через одну остановку - психбольница, через 2 - крематорий... |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
не переживай, в Москве тоже в каком-то складе был концерт)
|
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Ну вот и все -
|
![]() |