Forum Rage -> Raging news

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

А меня вот "большая прямолинейность" смутила...
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

dp_rage_on
Спасибо, познавательно. Думаю, что и в таком виде на главную можно закинуть.

Vlad
В чём именно прав? Недопонял.
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Хильгерс, похоже, устроился в эту банду: http://www.thomsen-unbroken.de/the-band/

А вот новое послание от Виктора:

https://facebook.com/story.php?story_fbid=8...ft_&__tn__=%2As
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
А вот новое послание от Виктора:

Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.
Hi friends!
First of all I would like to thank your for your e-mails, SMS and phone calls regarding RAGE news! Unfortunately the last years I haven't been very happy with RAGE anymore and my decision to stop feels absolut right. I always give 100% power, want to stay true to myself and never make compromises to quality of music.
I have a lot of ideas and I already start with composing songs for new CD which I plan to record this year. My new band will base on LMO line up with singers and Orquestra Barcelona Filharmonia", which you already know from the last LMO CD. New musicians and singers which will join us I'll announce later, also the new name of the band. I'm really looking forward to feel the power of the new band and new inspiration!
I just want to make clear for all RAGE fans that we didn't separate in fight, we still talk to each other and have great memories from the time we played together. There have been a lot of fantastic moments which we'll never forget.
It would be great to know which song composed by me for RAGE and LMO is your favourite one.
Thanks everybody for support!
Victor

Цитата:
Хильгерс, похоже, устроился в эту банду: http://www.thomsen-unbroken.de/the-band/

Какая-то мутная группировка...
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
It would be great to know which song composed by me for RAGE and LMO is your favourite one.

Мохавк, настал твой час!! Доставай список №2. Виктору лично нужен
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

А вот завели и страничку LMO:
https://www.facebook.com/pages/Lingua-Morti...542811852647742

и никакой связи с проектом Виктора нету...
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Кстати прикольно послушать LMO без оркестра. Чисто на троих партии расписать и погнали)
dp_rage_on Group Icon

Advanced Member

Цитата

Цитата:

Среди участников, насколько я понимаю, двое с русскими корнями - Денис Брозовский и Михаил Песин.
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Свежее интервью с Виктором:
http://www.km.ru/muzyka/2015/02/27/muzyka-...to-pokinul-rage
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Хорошее интервью, только журналюга что-то на Пиви бочки покатил.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
KM.RU: У Пиви была несколько нервная реакция на ваше заявление относительно LMO. Он как тот самый медведь — упс, глаз открыл и лапой под себя подгреб: «И это тоже мое!»

Смольский: Так оно и есть. На самом деле в Германии очень много людей не поняли этого заявления Пиви, потому что все прекрасно знают, кто LMO создал, и за кем этот проект. Поэтому многие очень удивились этому заявлению Пиви...
С чисто юридической стороны я бы мог отстоять LMO, но я повторюсь, что вся эта ругань и война — это не ко мне.

Да неужели?? Кто все эти люди в Германии? А по моему, все это выглядит лишь как попытка удержаться на плаву(на слуху) за счет присваивания известного имени, мистер Виктор.
В 96 году лмо не лмо чтоли было?
Пиви ,как раз, аргументировал почему лмо его, и вообще, надо быть не в себе, чтобы отрицать альбом и аббревиатуру лмо 96 года.
Какой Виктор добрый,сочувствующий исписавшемуся и жадному(аж три группы будет тянуть,ай-яй-яй!) Пиви.
А то, что сам паразитирует на известных именах и творчеством не блещет последние лет 10 типа сказать некому,значит.
И вообще, не текущую бабу надо было для интервью брать,а сурового мужика. И возрастом не школьника, ато тоже бы херню нес и удивлялся мол как так, лмо и без Виктора, да не было такого...

Добавлено в 19:43

Это вообще эпично:
Цитата:
  И то, что я больше писал, это не потому, что мы «задвигали» Пиви. Если бы он приносил свой материал, никто бы ему не запрещал его записывать. Это понятно любому. Просто так получилось, что в последнее время было у меня больше творческой энергии что-то писать, сочинять и работать в студии. Но для меня лично было мало отдачи от ребят и мне просто стало скучно работать в одиночестве.

Ну ушел музыкант из группы,развалилась она, не важно - раз не имеешь больше отношения к ней и говоришь что всем добра желаешь и не хочешь ссоритсья, ну так почему обязательно превозносить себя? Можно было озвучить слова Пиви,что ему последние несколько лет ему не интересно было работать в "смольском" направлении. И сказать вслух,то, что Виктор мог вертеть RAGEм и LMO(а он ведь хотел в тур без Пиви поехать) практически как угодно - вот за это надо спасибо сказать большое дяде Пиви, а не намекать на то,что он исписался и отгреб 3 группы от жадности.
Вроде не поп музыка, а читать не приятно.

Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2015/02/27/muzyka-...to-pokinul-rage
Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

Виктор по сути повторил то, о чём он в Москве на встрече говорил, только формулировки несколько смягчил. Короче, вполне достойное интервью.

manni
Цитата:
Да неужели?? Кто все эти люди в Германии? А по моему, все это выглядит лишь как попытка удержаться на плаву(на слуху) за счет присваивания известного имени, мистер Виктор.

Нет никаих попыток присваивания имени LMO, следовательно - нет и разговора.

Кто все эти люди? Хм, наверное, это те, кто понимает, что со начиная со Speak Of The Dead все оркестровые работы - дело рук Виктора.

Цитата:
Пиви ,как раз, аргументировал почему лмо его, и вообще, надо быть не в себе, чтобы отрицать альбом и аббревиатуру лмо 96 года.

Да кто бы с этим спорил. Только есть один нюанс: был такой парень, Кристиан Вольфф, ага. И именно ему принадлежит заслуга в реализации того проекта, чего, кстати, сам Пиви никогда не отрицал.

Цитата:
А то, что сам паразитирует на известных именах и творчеством не блещет последние лет 10 типа сказать некому,значит.

А и нечего об этом говорить. Хотя бы потому, что такие утверждения - вкусовщина просто по определению.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Нет никаих попыток присваивания имени LMO, следовательно - нет и разговора.

Кто все эти люди? Хм, наверное, это те, кто понимает, что со начиная со Speak Of The Dead все оркестровые работы - дело рук Виктора.

Я уверен, что нет ни одного взрослого музыканта -коллеги Пиви ,например уровня Ханси Кюрша, который бы удивился заявлению Пиви. Скорее ,наоборот.Иначе, где пруф,имена ? А вот толпу писающих кипятком и негодующих девок Виктор действительно может собрать легко с таким мнением.

Цитата:
Да кто бы с этим спорил. Только есть один нюанс: был такой парень, Кристиан Вольфф, ага. И именно ему принадлежит заслуга в реализации того проекта, чего, кстати, сам Пиви никогда не отрицал.

Ну и правильно делал. А Виктор что-то про Вольфа говорил? Я что-то пропустил?

Цитата:
А и нечего об этом говорить. Хотя бы потому, что такие утверждения - вкусовщина просто по определению.

Вот-вот. Вкусовщина.И превозносить себя не стоит, хотя бы потому, что помимо текущей тетки берущей интервью, есть много поклонников, думающих что творчество после 2004 мусор и хлам.
А спасибо можно было сказать в интервью,я думаю, Пиви заслужил. И мне реально искренне непонятно почему нельзя это было сделать. Эго такое огромное, что прям ваще?
А не кучку пафоса, в виде
Цитата:
Мне с Пиви было интересно работать вокально, потому что, когда я сочинял песни, я сочинял вокальные партии и, когда Пиви писал текст было очень интересно слышать, какие мелодии как звучат, как лучше развивается динамика на концертах. И, я думаю, Пиви стало намного удобнее петь новые песни на концертах, нежели старые, потому что мы нашли правильный диапазон для его голоса

Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2015/02/27/muzyka-...to-pokinul-rage
Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
Я уверен, что нет ни одного взрослого музыканта -коллеги Пиви ,например уровня Ханси Кюрша, который бы удивился заявлению Пиви. Скорее ,наоборот.Иначе, где пруф,имена ?

Погоди, товарищ! Кто писал аранжировки с 1996-го по 1999-й? Вообще-то, по всем источникам выходит, что это был Кристиан. Кто занимался аналогичной работой позднее? Виктор, разумеется. Есть хоть какая-нибудь информация о том, что этим делом занимался Пиви? Где, пруфы, Манни? нам нужны пруфы! (с) "Остров сокровищ"

Цитата:
А Виктор что-то про Вольфа говорил? Я что-то пропустил?

Виктор говорил об этом на встрече в Москве. Я тебе даже больше скажу: если поднять старые интервью, то можно увидеть, что и сам Пиви говорил то же самое.

Цитата:
И превозносить себя не стоит, хотя бы потому, что помимо текущей тетки берущей интервью, есть много поклонников, думающих что творчество после 2004 мусор и хлам.

Во-первых, референдум относительно этого никто не проводил, сам понимаешь.
Во-вторых, полно людей которые выросли уже на творчестве Rage с Виктором. И вот не считаю я, что их запросто можно сбросить со счетов. Заявления насчёт "текущей тётки" я комментировать не буду - это просто противно.

Цитата:
А спасибо можно было сказать в интервью,я думаю, Пиви заслужил. И мне реально искренне непонятно почему нельзя это было сделать. Эго такое огромное, что прям ваще?

Да, прям ваще, если расставание было далеко не такое уж спокойное, как это Виктор пытается представить.

И кто кому там спасибо должен говорить - это ещё большой вопрос. Просто факты таковы, что с приходом Виктора Пиви писать стал очень мало, а что писал... ну да были песни. Тот материал, который писал Виктор - одним он нравится, другим не нравится - я не буду это обсуждать. Но сильно сомневаюсь, что тиран-Смольский настолько закошмарил бедного Вагнера, что у того вообще испарился творческий потенциал. Вот был он, потенциал, а тут пришёл Витя - и всё, всем большой привет!

Цитата:
А не кучку пафоса, в виде (далее цитата из вью Виктора)

Манни, ты когда приводишь цитаты, то цитируй и вопросы. Витю ведь не спрашивали о том, хочет ли он сказать спасибо, или не хочет. Его спросили: "Чему вы научились у Пиви за это время и каких ошибок постараетесь избежать?"

Его спросили - он ответил. И ответил вполне нормально. Где ты там пафос увидел - ума не приложу.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Заявления насчёт "текущей тётки" я комментировать не буду - это просто противно.

Какое интервью-такие и ассоциации.
Я не вижу ценности в данном интервью. В чем его смысл? Что оно нам рассказывает?О чем в нем разговор? Как тетя восхищается Виктором и как Виктор восхищается собой? Это ... Ппц..
Мне, как поклоннику разных периодов RAGE, в том числе и малюсенького кусочка с ВС ,его читать было не интересно,а местами неприятно. Единственный момент, который заставил меня дочитать его - это одна из сторон медали о вопросе расставания музыкантов.
Цитата:
Манни, ты когда приводишь цитаты, то цитируй и вопросы. Витю ведь не спрашивали о том, хочет ли он сказать спасибо, или не хочет. Его спросили: "Чему вы научились у Пиви за это время и каких ошибок постараетесь избежать?"

Его спросили - он ответил. И ответил вполне нормально. Где ты там пафос увидел - ума не приложу.

Пафос в том, что ,судя по тексту,это Пиви должен быть благодарен ВС. Скажи лучше где он спасибо сказал Вагнеру. У меня вопрос прямо к тексту.Я не увидел. Ну вот ты был на встрече - возможно там он сказал спасибо ХОТЬ ЗА ЧТО ТО ? Ну вот ведь от тети прозвучал вопрос, заданный почти адекватно(если бы тетя не просто читала с бумажки вопросы,а интересовалась rage - было бы интереснее)-С Пиви Вы прошли большой творческий путь — от музыканта, известного в узких кругах, до музыканта, если не всемирной, то всеевропейской известности (и далее)- и что то я как то в ответе не услышал ни намека на то, что Пиви дал ВС работу, дал свободу, дал возможности. Ни намека на то, что Пиви чоткий мужик, жму ему лапу - вот что меня бесит. Мне все равно как они расстались,я этого не знаю и гадать не буду - но знаю, что спасибо ЕСТЬ за что сказать. А вместо этого я читаю совсем другие вещи...

Цитата:
И кто кому там спасибо должен говорить - это ещё большой вопрос. Просто факты таковы, что с приходом Виктора Пиви писать стал очень мало, а что писал... ну да были песни. Тот материал, который писал Виктор - одним он нравится, другим не нравится - я не буду это обсуждать.

Я понимаю ,Majk , что ты отноcишься к тем людям, кто давно уже поставили крест на Пиви и уверен в том что он ничего не напишет,а если напишет, то будет говно,а если не говно, то хуже чем у ВС. Есть только одно НО- ну нет у тебя доказательств. Чтобы так говорить - нужно послушать что пишет Пиви. Что за выбросы пишет Виктор-мы слышали ,а впустую хоронить Пиви - тут прям чуть ли не любимая темя некоторых.
Хреновых (на мой вкус)песен Виктора - полно. Хреновых песен Пиви - нет. Их всего с десяток за последние 10 лет,но это не значит что человек ИСПИСАЛСЯ.
Это значит что он просто не сочинял. И причины на то НИКОМУ не известны. Ну может только Паша знает.

[ Script Execution time: 0.0564 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]