Forum Rage -> Raging news

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

Вот тут начинать лучше с конца.

Цитата:
Я понимаю ,Majk , что ты отноcишься к тем людям, кто давно уже поставили крест на Пиви и уверен в том что он ничего не напишет,а если напишет, то будет говно,а если не говно, то хуже чем у ВС.

Нет, я реалист. Я вижу и слышу, что Пиви ничего выдающегося в последнее время не писал. Хотя мог.

Цитата:
Есть только одно НО- ну нет у тебя доказательств. Чтобы так говорить - нужно послушать что пишет Пиви.

Так ведь слышали, разве нет? На альбомах RAGE. Можешь в общих чертах прокомментировать песни by Пиви?

Цитата:
Что за выбросы пишет Виктор-мы слышали...

Я не знаю, что это за загадочные "МЫ", поэтому скажу за себя: есть вещи которые мне не нравятся, а есть вещи, которые я считаю шедеврами. Опять же, вкусовщина, ага, и никуда от неё не денешься.

Цитата:
Хреновых песен Пиви - нет. Их всего с десяток за последние 10 лет,но это не значит что человек ИСПИСАЛСЯ.

А что это значит? Насколько мне известно, окончательный альбомный список утверждает именно Пиви (лейблы я не беру в расчёт сейчас).

И да, Паша тут говорил, что действительное положение вещей он разглашать не намерен, но ведь на той же московской встрече и Влад был, и Борис - все всё слышали. Мне просто в силу стажа на форуме кажется несколько некорректным пересказывать то, что Виктор сказал.

Ладно, поехали дальше.

Цитата:
Какое интервью-такие и ассоциации.
Я не вижу ценности в данном интервью. В чем его смысл? Что оно нам рассказывает?О чем в нем разговор? Как тетя восхищается Виктором и как Виктор восхищается собой? Это ... Ппц..

Каждый видит то, что он хочет увидеть. Ты увидел пафос и самовосхищение (чего я не вижу в упор), я увидел рассказ о планах на будущее.

Цитата:
Ну вот ты был на встрече - возможно там он сказал спасибо ХОТЬ ЗА ЧТО ТО ? Ну вот ведь от тети прозвучал вопрос, заданный почти адекватно(если бы тетя не просто читала с бумажки вопросы,а интересовалась rage - было бы интереснее)-С Пиви Вы прошли большой творческий путь — от музыканта, известного в узких кругах, до музыканта, если не всемирной, то всеевропейской известности (и далее)

Манни, оставь в покое тётю - это уже не смешно. Ты пойми, что эти люди общались шестнадцать лет! Ты не замечал, что даже за четверть этого срока люди могут измениться настолько, что ты их не узнаёшь? Ну и расходиться тоже можно по-разному. Эти товарищи разошлись не слишком хорошо, что, как мне кажется, уже понятно всем. Смысл тогда во всех этих "спасибо"? Кому это надо? Тебе? Так у тебя Виктор и так злейший враг (шучу, конечно). Короче, расстались настолько корректно, насколько это было возможно.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Манни, оставь в покое тётю - это уже не смешно. Ты пойми, что эти люди общались шестнадцать лет! Ты не замечал, что даже за четверть этого срока люди могут измениться настолько, что ты их не узнаёшь? Ну и расходиться тоже можно по-разному. Эти товарищи разошлись не слишком хорошо, что, как мне кажется, уже понятно всем. Смысл тогда во всех этих "спасибо"? Кому это надо? Тебе? Так у тебя Виктор и так злейший враг (шучу, конечно). Короче, расстались настолько корректно, насколько это было возможно.

Я к интервью в целом придираюсь. И там есть к чему придраться, кому смешно, кому грустно, а кому интересно - все люди разные. Ты что хотел из интервью получить- видимо прочитал. Я прочитал ровно ничего.
Еще раз скажу- обсуждать то, чего мне не известно я не хочу,не люблю,нет у меня хрустального шара,а что там кому кажется и кому это "всем " понятно , и самое главное откуда - для меня пока загадка. Если посвятишь откуда взять информацию -с удовольствием схожу возьму. А пропускать из виду то, что очевидно - считаю не правильно и поэтому акцентирую внимание. Это и есть предмет моего негодования.
Смысл во всех этих спасибо? Да е-мое. Человек рассказывает что 15 лет в группе замечательно провел, получил интересный опыт и прочие ништяки, но ни слова про лидера группы. Ну да, давай будем считать что и правда, зачем ему спасибо, охреневшая он рожа,кто он такой. На этом и закончим. Я всегда пишу ересь и гонево. А как кто-то начинает строить догадки из ничего- он априори прав. Это уже устаканено,я заметил.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Majk
Будь бдителен. Сегодня ты споришь с Манни, а завтра самоустраняешься с форума!

Цитата:
И да, Паша тут говорил, что действительное положение вещей он разглашать не намерен, но ведь на той же московской встрече и Влад был, и Борис - все всё слышали. Мне просто в силу стажа на форуме кажется несколько некорректным пересказывать то, что Виктор сказал.

Да причём здесь стаж. Ты и без него тут много полезного сделал wink.gif Поэтому если Виктор озвучил кому-то из наших, то и остальные имеют право знать. Ну да ладно, не буду сплетен выпрашивать. Или Виктор просил какие-то сведения не ретранслировать?
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Можешь в общих чертах прокомментировать песни by Пиви?

Если ты про песни периода Смольского спрашиваешь, то песни очень похожи по духу на старье-именно так и никак иначе. Это про песни без соавторства Виктора я имею в виду

Добавлено в 00:53

Я смотрю, я в лице местной интеллигенции выгляжу так-
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:

rofl0000.gif rofl0000.gif megalol.gif
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Интересно будет посмотреть на следующий альбом Rage в новом составе. Если будет норм - скорее всего, Виктор действительно вел группу не туда. Если будет отстой - значит, Пиви просто исписался, и в свете недавних событий стоило поставить точку.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:

Манни - истребитель человеков.
Ну, или Solitary Man в перспективе smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

_Abaddon_
+1
Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

manni
Цитата:
Ну да, давай будем считать что и правда, зачем ему спасибо, охреневшая он рожа,кто он такой. На этом и закончим. Я всегда пишу ересь и гонево. А как кто-то начинает строить догадки из ничего- он априори прав.

1. Манни, ты понимаешь, что если люди расходятся не по-хорошему, то все эти "спасибо" для публики - это есть лицемерие?
2. Я не особо в курсе, что именно ты пишешь всегда, но в данном случае твои слова являются именно придирками.

Цитата:
...обсуждать то, чего мне не известно я не хочу,не люблю,нет у меня хрустального шара,а что там кому кажется и кому это "всем " понятно , и самое главное откуда - для меня пока загадка.

Хм, странно, однако... ведь твоё утверждение, что Пиви стал мало писать именно из-за прихода Виктора и что Виктор откровенно тянул одеяло на себя обошлось без использования хрустального шара и прочих мистических штук. Двойные стандарты, нет?

Цитата:
Если посвятишь откуда взять информацию -с удовольствием схожу возьму.

Какую информацию, ты о чём вообще? Есть альбомы Rage, на которых указано авторство каждой песни - какая тебе ещё информация нужна?

tular
Думаю, до этого всё же не дойдёт. Надеюсь, во всяком случае.smile.gif

Цитата:
Да причём здесь стаж. Ты и без него тут много полезного сделал wink.gif Поэтому если Виктор озвучил кому-то из наших, то и остальные имеют право знать. Ну да ладно, не буду сплетен выпрашивать. Или Виктор просил какие-то сведения не ретранслировать?

Ладно, фиг с ним, со стажем. Просто пока несколько моментов (рассказ об эпическом визите Пиви на день рождения Андре и количестве репетиций) присутствовавшими на встрече аксакалами озвучена не была, равно как и версия об авторстве многих песен, поэтому мне стоит подождать, думаю. Последнее - тема вообще довольно интересная, т.к. неплохо сходится с тем, что говорил Манни Шмидт в конце 90-х. Но я бы лично подождал комментариев от Павла.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Majk
Цитата:
1. Манни, ты понимаешь, что если люди расходятся не по-хорошему, то все эти "спасибо" для публики - это есть лицемерие?

Цитата:
Какую информацию, ты о чём вообще? Есть альбомы Rage, на которых указано авторство каждой песни - какая тебе ещё информация нужна?

Да откуда я знаю что они не похорошему разошлись? Ты не говоришь толком, и предлагаешь мне гадать и просто согласиться с тобой предлагаешь,не указывая откуда ты понабрал инфы.ГДЕ инфо что они не хорошо разошлись??? Давай ее . Нет? Тогда о чем ты вообще?
Цитата:
Хм, странно, однако... ведь твоё утверждение, что Пиви стал мало писать именно из-за прихода Виктора и что Виктор откровенно тянул одеяло на себя обошлось без использования хрустального шара и прочих мистических штук. Двойные стандарты, нет?

Я адекватно осознаю,что на репетициях группы меня не было и С Пиви я даже по телефону не общался(на какой то автограф сессии после концерт только попросил его играть по больше старых песен, на что получил одобрительную улыбку до ушей), поэтому мое "утверждение " является сугубо личным мнением, которого я придерживаюсь и которе значит не то,что Пиви исписался(я такого не говорил никогда), а что ему не интересно было сочинять в этом направлении и вообще,он решил малёха отдохнуть - именно это я и писал раньше. Именно это мнение РОВНО ТАКОЕ ЖЕ имхо по,как и утверждение что Пиви ничего не может,забыл уже ноты и прочие ДОГАДКИ других участников форума. С той лишь разницей, что о том, насколько Пиви исписался судить можно только будучи экстрасенсом,потому что песен его мы не слышали почти (а на то может быть НЕСКОЛЬКО причин, а не та одна, которая так запала многим в мозг и считается единственной правильной-это женской логикой отдает, мол я так сказал и все)У меня нет двойных стандартов,и Виктору была действительно предоставлена гигантская свобода. Это факт. А причин,по которым Пиви не писал - я уверен, никому лично на этом форуме он не сообщал, поэтому не понятно, почему чье то имхо ставиться выше моего.
Будешь дальше спорить что твое мнение состоящее из догадок весомее моего, просто потому что оно твое?
Я склонен верить Пиви и в интервью и в творчестве. Остальные участники и их мнения и пути,тем более ,которые заинтересованы в своем ангельском облике более всего остального - мне совершенно не интересны.
Даешь в массы версию об эпическом визите и пр! smile.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
неплохо сходится с тем, что говорил Манни Шмидт в конце 90-х.

А это про что?
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Majk
О ситуации в группе больше всех знает Паша. Я надеялся, что он что-то прояснит, так сказать, на ухо. А оказывается, что и на самой встрече было рассказано много чего. Если Виктор это рассказал одним участникам фан-клуба, то и остальные имеют право это знать - они ведь тоже могли там быть. Я надеялся, что присутствовавшие честно расскажут всё остальным. А вы, оказывается, сколько всего знаете, но все молчите. Есть специальный раздел для членов фан-клуба, там и тема есть под эту встречу. Туда никто посторонний войти не может, вот и пишите там всё, что должно оставаться в узком кругу, с пометкой "только вы ж никому!".

Vlad
Ну напиши хоть ты, был же на встрече. Ты же из нас самый смелый, сам ведь говорил, что любому репу начистишь, если что. smile.gif

Короче, хоть кто-нибудь, колитесь! А то остальные чувствуют себя кинутыми. smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да всё уже рассказано.
Просто потрудись почитать нужную тему.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Да читал я нужную тему, сейчас вот еще раз перечитал.
Ты написал от себя кусок и что остальное расскажут другие (и что там есть что рассказать). А другие почти ничего не рассказали.
То, что Пиви с Андре чего-то неподелили рассказывал Паша еще до этой встречи, по-моему, но что конкретно случилось он не написал.
Как минимум про "эпичный визит на ДР" все умолчали. Допускаю, что не только об этом, раз ты написал:
Цитата:
Остальное поведают другие участники встречи. Виктор отвечал на большое количество вопросов и думаю, что им будет о чем тут написать.

но после этого никто ничего особо не написал, кроме Majk'а.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Как минимум про "эпичный визит на ДР" все умолчали.

Завалился, небось, нарезавшийся, как свинья, и дочку Андрюшину перепугал. А может даже и Саундчейзера изображал!

[ Script Execution time: 0.0445 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]