Forum Rage -> Обновлённые сайт и форум

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Ежели зайти в раздел "Сайд проекты", то там нет ни одной темы, хотя ежели нажать на ссылку "к первому непрочитанному сообщению", то нормально можно зайти в топик.... (вроде почти по русски smile.gif )
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Retty
Всё там есть, просто у форума есть такая особенность: он показывает темы в которых есть обновления за последние 30 дней. А в сайд-проектах последний пост от 5 декабря - соответственно, за последние 30 дней новых постов не было. Если ты туда войдёшь и выберешь "показать все темы", то он тебе покажет все имеющиеся в разделе.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Нашёл опечатку в разделе Медиа: там и в MP3 и в MIDI альбом XIII датируется 1997 годом.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

C D Ward
Спасибо что сказал... Я когда разделы делал был в полной уверенности, что XIII был в 97 году... а в остальных разделах все правильно написал... Странно...
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

И опять-таки какие-то глюки: смотрю "10 авторов сегодня", и вижу следующие результаты:
WildCat - 10 76.92%
EG Power - 2 15.38%
C D Ward - 1 7.69%

Это при том, что сегодня кроме меня и Бори никто ничего не писал на форум. Так при чем тут Кот? Кстати, такое не в первый раз происходит.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

EG Power
Просто сообщения от Кота проходят предмодераторскую проверку на предмет сам знаешь чего... Получается, что он сообщения написал, а вот на форуме они появятся только после проверки.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Понятно... Когда же он успел-то? Я практически весь день на форум заходил - и его не видел (или он теперь невидимый пользователь?)

Да, еще где-то дней десять назад у меня неожиданно выросло число постов на штук 5-7. Возможно, это все незачтенные добавились?
Bally

Gold Member

Цитата

Да ладно это мелочи (про 10 авторов).
Вот меня другое интересует - давольно часто, мне показывает, что я мол все сообщения в теме прочитал, а на самом деле, я многое не видел.
И наборот, бывает, что я сам написал мессагу, а оно мне показывает, что я мол, что-то не прочитал в этой теме, это при том, что мое сообщение последнее.))))

Now Playing: Paul McCarthney- This One
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

EG Power когда надо - тогда и успел.
Товарищи модераторы, блин! Вы бы хоть указывали какую крамолу-то отыскали в высказываниях: чтоб я знал и выводы сделал (если смогу)))

А к
Bally присоединяюсь - я когда щелкаю на "перейти...к непрочитанному" меня кидает х.. знает на какую страницу. И, к тому же, те же проблеммы, что и у
Bally тоже наблюдаются... это глюки моей машини, или движок барахлит?
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Мне кажется или форум действительно перестал тормозить?
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Граждане ужо вышел в свет 15 номер Элайва, а на первой странице все 14-й рекламируется...непорядок...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Retty
Спасибо, убрал smile.gif Как получим информацию про новый номер, разместим.
Bally

Gold Member

Цитата

Rick
У меня тут возникла идея - в профиль завсегдатаев включить статистику Now Playing давольно многие подписывают, что они слушают в даннное время, сделать выборку за последние 3 недели или месяц.
Такие сведения достаточно интересны, они дают реальное представление о вкусах человека
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Bally
К сожалению это сделать нереально, т.к. поле Now Playing вставляется в пост и отправляется вместе с ним... Писать специальный скрипт для вытаскивания NP из поста каждого пользователя можно, но лишние нагрузки создаваться будут...
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Эх,Invasion, Invasion.....
Все-таки, это довльно глючная борда! То SQL-... проглючит, то еще что... Но, получше первого иконоборда...
Кирилл! Я уже не в первый раз прошу, чтобы к вновь регистрирующемся предъявляли более жесткие требования по заполнению профиля (а также добавили поле "пол") А то, 99% вновь прибывших принебрегают этим, и часто совершенно непонятно, с кем имеешь дело.

[ Script Execution time: 0.0314 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]