Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Beer Мы не застрахованы от нашествия как молодежи, так и просто праздно шатающихся личностей. Пока нельзя это назвать плохим результатом, да они не внимательны и скоропалительны, но из этого состояния есть 2 выхода: 1-ый человек будет продолжать в томже духе и в конце концов вылетит с форума, 2-ой - исправится и войдет в нормальное русло общения. Если всех банить сразу, никакого развития вообще не будет. Немного терпения
![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
А. Да. Но я уже не столь спокойный стал - недели две назад я бы красным писать не стал, аккуратненько-вежливенько ПМом бы начал. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Предлагаю на время летних каникул отправить модераторов на отдых и посмотреть, что получится)
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Ничего хорошего точно не получится. Замусорят и зафлудят форум. Впрочем, ты, наверное, не всерьез это предлагаешь. Я уже не в первый, и не второй раз пишу, что важным недостатком этого форума является выдача результатов по умолчанию за последние 30 дней. Об этом новички не знают, да и старейшины часто забывают. Отсюда повторы. Кирилл так ничего не сказал нассет этого - можно ли сделать по умолчанию для всех выдачу результатов и показ тем за все время. |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
ИМХО не стОит.... %) |
![]() |
EG Power
Поддерживаю идею показа всех тем по умолчанию. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Что то подобное было на старом форуме, получилось что то ужасное. Обсуждали все кроме музыки: от творческой деятельности товарисча Тамерлана до "патриотических" деяний товарисча Сталина. Вобщем бардак был полный. |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Не допустим анархии...
![]() ![]() |
| |
|
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist oleo
Да уж, сделайте такую милость ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
EG Power
oleo Сделано! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Это я Сталина обсуждал, между прочим. Я что, виноват, что он - был?
А модераторам тоже нужен отдых. Вон, Айрон Фист всё хорохорится, а в топике про гитаристов маэстро из Вотчтауэра забыл принять во внимание. Сказывается усталость, между прочим. Всем надо отдыхать.. А вам, уважаемые пользователи, лишь бы поглумиться.. Ужасное время, ужасные нравы! Rick: наконец-то эту лажу с темами исправили..)) Это хорошо. Now Playing: Дистракшн - последний.. ма-ма... |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Может и хорошее предложние, но без модератора совсем - НЕЛЬЗЯ. Можно просто на время отдыха IF & oleo назначить парочку других. Только - они должны поддерживать порядок следуя правилам форума! Now Playing: Slade - Lightning Never Strikes Twice |
![]() |
Валя, сказанное выше - шутка. Чёрт, надо меняться)
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Теперь для регистрации на форуме необходимо подтвердить заявку по e-mail.
|
![]() |
Rick
Огромная благодарность от модераторов! |
![]() |