Forum Rage -> Обновлённые сайт и форум

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Пока не ударишь в башку, спасибо тебе никто не скажет.. суровая правда современногот мира.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Я против обязательного заполнения профиля.

У нас тут не концлагерь, а место для свободного, вежливого и культурного общения. Захочет человек - заполнит.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я вовсе не за обязательное заполнения всех полей в профиле. Уже раз в третий об этом говорю, что некоторые поля хорошо бы сделать обязательными.
А то, что у нас тут не концлагенрь - я что-то в этом сильно сомневаюсь ))
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

EG Power
[q]А то, что у нас тут не концлагенрь - я что-то в этом сильно сомневаюсь[/q]
Я думаю, что не стоит начинать доказывать, что у нас тут не концлагерь, сравнение, ИМХО, не подходящее.

А по поводу профиля, то уже в который раз говорю, что обязательно заполнять все поля нужно только тем, кто хочет вступить в клуб.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Я ни на кого не наезжаю, но членами фэн-клуба являются господа: REM, sentinel, Doris, Aray (покинувший нас), Jacob, Rex. У них профили пустые полностью. Есть еще группа участников, у кого почти пустые профили. Хотя делайте, что хотите...
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Согласен, что пустой профиль-это не слишком хорошо, но тем не менее силой принуждать кого-то я бы не стал, поскольку это просто отпугнёт многих новичков.
SenSeLeSS Group Icon

Advanced Member

Цитата

Почему на форуме нет конференции для разговоров на общие темы! Как на форуме металлики!
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

SenSeLeSS

Её нет, потому что такое решение было принято администрацией форума достаточно давно. Кроме того, опыт одного "общего" топик показывает, что там обычно процветает флейм.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Тут сталкнулся с некоторой проблемкой, не страшно и вполне решаемо, но не удобно. Захотел я тут Rick'у письмо отправить, да не просто письмо, а еще три файлика к нему присоединить (с мидишками). Только вот в чем проблемка - а как это через форум сделать? Такой возможности я не увидел (может я слепой и не заметил, если это так, то подскажите). Хотелось бы в профиле видеть реальный е-маил, а не ссылку на форумсукую почтовую службу. Или это сделано для конфидециальности?
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
ViX Group Icon

Advanced Member

Цитата

Beer
А смысл? Координаты Rick'a есть тут: http://www.rage-online.ru/about.html

А сделано это еще из соображений безопасности перед спам-ботами...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

ViX
Я же сказал, что это решаемо, а не то что я не знаю что делать. Просто хотел уточнить, почему так.
ViX Group Icon

Advanced Member

Цитата

Beer
Просто это сейчас стало негласным стандартом для форумов. Защита от спам-ботов и прочие вопросы конфиденциальности и, порой, безопасности.

Да, и присоединять файлы нельзя по той же причине... Технически это реализуемо, притом доработка требуется не то чтобы очень большая.
Thunder

Bronze Member

Цитата

Мои пять копеек.
По-моему, сделать конференцию по общим вопросам не мешало бы. Флейм? Ну и хрен бы с ним, пусть флеймеры там и сидят все...
А то есть только околомузыкальное общение.
Поговорить ведь можно не только о музыке и искусстве вообще...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Идеология форума такова, что обсуждаются только музыкальные темы, а пофлеймить можно и на других форумах. Об этом говорилось не раз и в принципе согласен с позицией модераторов.

Кстати я был удивлен появлением раздела о литературе и кино.
Thunder

Bronze Member

Цитата

Хмммм...
Я ж не про флейм в основном... Флеймить можно и тут, просто этот флейм будет удаляться модераторами при первом же просмотре... За сим последует бан...
Мне показалось, что идеология такого форума - это единомыслие его участников... Для этого необязательно говорить только о музыке.

[ Script Execution time: 0.0251 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]