Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Пока не ударишь в башку, спасибо тебе никто не скажет.. суровая правда современногот мира.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я против обязательного заполнения профиля.
У нас тут не концлагерь, а место для свободного, вежливого и культурного общения. Захочет человек - заполнит. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я вовсе не за обязательное заполнения всех полей в профиле. Уже раз в третий об этом говорю, что некоторые поля хорошо бы сделать обязательными.
А то, что у нас тут не концлагенрь - я что-то в этом сильно сомневаюсь )) |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
EG Power
[q]А то, что у нас тут не концлагенрь - я что-то в этом сильно сомневаюсь[/q] Я думаю, что не стоит начинать доказывать, что у нас тут не концлагерь, сравнение, ИМХО, не подходящее. А по поводу профиля, то уже в который раз говорю, что обязательно заполнять все поля нужно только тем, кто хочет вступить в клуб. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я ни на кого не наезжаю, но членами фэн-клуба являются господа: REM, sentinel, Doris, Aray (покинувший нас), Jacob, Rex. У них профили пустые полностью. Есть еще группа участников, у кого почти пустые профили. Хотя делайте, что хотите...
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Согласен, что пустой профиль-это не слишком хорошо, но тем не менее силой принуждать кого-то я бы не стал, поскольку это просто отпугнёт многих новичков.
|
![]() |
SenSeLeSS ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Почему на форуме нет конференции для разговоров на общие темы! Как на форуме металлики!
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SenSeLeSS
Её нет, потому что такое решение было принято администрацией форума достаточно давно. Кроме того, опыт одного "общего" топик показывает, что там обычно процветает флейм. |
![]() |
Тут сталкнулся с некоторой проблемкой, не страшно и вполне решаемо, но не удобно. Захотел я тут Rick'у письмо отправить, да не просто письмо, а еще три файлика к нему присоединить (с мидишками). Только вот в чем проблемка - а как это через форум сделать? Такой возможности я не увидел (может я слепой и не заметил, если это так, то подскажите). Хотелось бы в профиле видеть реальный е-маил, а не ссылку на форумсукую почтовую службу. Или это сделано для конфидециальности?
|
![]() |
ViX ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Июля 2004 ![]() |
Beer
А смысл? Координаты Rick'a есть тут: http://www.rage-online.ru/about.html А сделано это еще из соображений безопасности перед спам-ботами... |
![]() |
ViX
Я же сказал, что это решаемо, а не то что я не знаю что делать. Просто хотел уточнить, почему так. |
![]() |
ViX ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Июля 2004 ![]() |
Beer
Просто это сейчас стало негласным стандартом для форумов. Защита от спам-ботов и прочие вопросы конфиденциальности и, порой, безопасности. Да, и присоединять файлы нельзя по той же причине... Технически это реализуемо, притом доработка требуется не то чтобы очень большая. |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Мои пять копеек.
По-моему, сделать конференцию по общим вопросам не мешало бы. Флейм? Ну и хрен бы с ним, пусть флеймеры там и сидят все... А то есть только околомузыкальное общение. Поговорить ведь можно не только о музыке и искусстве вообще... |
![]() |
Идеология форума такова, что обсуждаются только музыкальные темы, а пофлеймить можно и на других форумах. Об этом говорилось не раз и в принципе согласен с позицией модераторов.
Кстати я был удивлен появлением раздела о литературе и кино. |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Хмммм...
Я ж не про флейм в основном... Флеймить можно и тут, просто этот флейм будет удаляться модераторами при первом же просмотре... За сим последует бан... Мне показалось, что идеология такого форума - это единомыслие его участников... Для этого необязательно говорить только о музыке. |
![]() |