Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
EG Power
Егор, а ты подсказал неплохую идею))) особенно, п.14))) ...и неудачливой груше так или иначе придется-таки отправицца в Бобруйск))) а в остальном ВСЕ пункты, указанные тобой выполнял приснопамятный тов. Сэнтинель. Это, часом, не он постанул? |
| SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
Хотел запостить фотку, но вылезла ошибка с такой надписю:
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены Что за фигня? |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Форум не позволяет вставлять картинки, которые размещены не статически (т.е. вида pic.cgi?233232) - подробнее надо выяснять у Кирилла, но ск. всего это сделано, чтобы картинка не сменилась "сама по себе".
|
| Rick Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 |
SMS
Это было специально заблокировано, в целях безопасности. |
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Меня стало удручать, то что на форуме стали часто появляться спамовые темы и посты. А больше всего убивает, что народ еще и отвечает на эти посты! Это что же за такое! Разговор с рекламой! Бездействие модераторов!
|
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Точно! Давайте еще человек с десяток забаним(кстати, Дима - известный провокатор))) А реклама - пусть живет! Как же нам без эротики и шуток из КВН...не проживем ведь,Beer ? Добавлено в 21:22
так зачастую на форумах - ты скорее всего открыл картинку из фотогалереи (ну, например того же Фрона).Открыв скопируй линк собственнол на картинку - и вставь уже его, а не динамический объект |
|||
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
IronFist
а их за это по лицу, по лицу..)) модератор чист перед Богом и перед людьми. ангел непорочный. руки прочь! спам реально достал. причём модеры видят "нарушение правил" юзерами, а спам старательно не замечают. это я про те моменты, когда они заходят-таки на форум. |
|||
| IronFist Unregistered |
Примеры в студию, Владик. Без примеров твой пост является наездом чистой воды. |
|||
|
| |
|
||||
IronFist
да ну тя... сам как будто не знаешь. то висели объявы какой-то дамы с сайта знакомств, во всех неподходящих местах. потом дикий прозаик... было, было. но не важно. важно - чужих бить, чтобы свои боялись впрочем, это всё фигня. в целом всё ок. |
IronFist
Да у меня притензии не к модераторам (все мои притензии мы уже обсудили в Дятле и пришли к консенсусу). Меня больше удивляют юзеры! А не пора бы наказывать за ответ на спам? |
| Rick Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 |
От этого СПАМа никуда не убежать. Я модерирую несколько других форумов (более посещаемых), так там вообще полная жопа, извиняюсь за выражение
А тут мне все казалось, что СПАМовские роботы обошли стороной наш форум, но видимо это не так P.S. Учитывая методы, которыми пользуются спамеры, количество спама на форумах скоро достигнет того же уровня, что и через e-mail... P.P.S. И давайте не будем обсуждать эту фигню, есть же более интересные темы |
Beer
а не пора ли наказывать за неполное заполнение профиля и неудачную цветовую гамму на аватаре*? Rick
точно. иди, поздравься мной в топике про юбилей |
||||||
Vlad
ИМХО пора... Профиль должен быть заполнен |
|||
| SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
Beer
О, Господи! Да какая разница заполнен или нет? |
|||