Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Егор, а ты подсказал неплохую идею))) особенно, п.14))) ...и неудачливой груше так или иначе придется-таки отправицца в Бобруйск))) а в остальном ВСЕ пункты, указанные тобой выполнял приснопамятный тов. Сэнтинель. Это, часом, не он постанул? |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Хотел запостить фотку, но вылезла ошибка с такой надписю:
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены Что за фигня? |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Форум не позволяет вставлять картинки, которые размещены не статически (т.е. вида pic.cgi?233232) - подробнее надо выяснять у Кирилла, но ск. всего это сделано, чтобы картинка не сменилась "сама по себе".
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
SMS
Это было специально заблокировано, в целях безопасности. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Меня стало удручать, то что на форуме стали часто появляться спамовые темы и посты. А больше всего убивает, что народ еще и отвечает на эти посты! Это что же за такое! Разговор с рекламой! Бездействие модераторов!
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Точно! Давайте еще человек с десяток забаним(кстати, Дима - известный провокатор))) А реклама - пусть живет! Как же нам без эротики и шуток из КВН...не проживем ведь,Beer ? Добавлено в 21:22
так зачастую на форумах - ты скорее всего открыл картинку из фотогалереи (ну, например того же Фрона).Открыв скопируй линк собственнол на картинку - и вставь уже его, а не динамический объект |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
а их за это по лицу, по лицу..)) модератор чист перед Богом и перед людьми. ангел непорочный. руки прочь! спам реально достал. причём модеры видят "нарушение правил" юзерами, а спам старательно не замечают. это я про те моменты, когда они заходят-таки на форум. |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Примеры в студию, Владик. Без примеров твой пост является наездом чистой воды. |
|||
| |
|
||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
да ну тя... сам как будто не знаешь. то висели объявы какой-то дамы с сайта знакомств, во всех неподходящих местах. потом дикий прозаик... было, было. но не важно. важно - чужих бить, чтобы свои боялись ![]() впрочем, это всё фигня. в целом всё ок. |
![]() |
IronFist
Да у меня притензии не к модераторам (все мои притензии мы уже обсудили в Дятле и пришли к консенсусу). Меня больше удивляют юзеры! А не пора бы наказывать за ответ на спам? |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
От этого СПАМа никуда не убежать. Я модерирую несколько других форумов (более посещаемых), так там вообще полная жопа, извиняюсь за выражение
![]() А тут мне все казалось, что СПАМовские роботы обошли стороной наш форум, но видимо это не так ![]() P.S. Учитывая методы, которыми пользуются спамеры, количество спама на форумах скоро достигнет того же уровня, что и через e-mail... P.P.S. И давайте не будем обсуждать эту фигню, есть же более интересные темы ![]() |
![]() |
Beer
а не пора ли наказывать за неполное заполнение профиля и неудачную цветовую гамму на аватаре*? ![]() Rick
точно. иди, поздравься мной в топике про юбилей ![]() |
||||||
![]() |
Vlad
ИМХО пора... Профиль должен быть заполнен |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Beer
О, Господи! Да какая разница заполнен или нет? |
|||