Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Полностью заполненый профиль должен быть только у членов фэн-клуба. Остальные - по желанию
![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rick
Хорошо пусть будет, так. Но не все члены фен-клуба следуют этому правилу... |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
Дорогой. Убей сибя апстену, а.. Ну сколько можно? |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Моя фраза не флуд (это для модераторов) Побобного рода шутки не приемлю, и ты знаешь почему... Давай все же соблюдать рамки приличия... А на самом деле.. ну народ, есть правила, давайте их соблюдать... то что "слоненку" на все по баробану, так я к этому уже привык... Но "Ложки мы потом нашли, но неприятное чувство осталось...." |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Beer
ну и зануда же ты. это я тебе не как модератор, а как дарксан говорю. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А Диму(Beer'a) - за пропаганду алкоголя в подписи))) Влада - за популяризацию расизма и дискриминацию жидомассонов))) Мефисту - за финский шовинизм)) всеххохлов - за неуважительное отношение к экспортно-импортной политике РФ оПхаёба(иже sin'a) - за то, что зашол на форум из Linx'a+Lynx'a меня - а как всегда: для профилактики SMS - за неимение диплома о ВО .... список можно продолжить Добавлено в 13:11
а профиль надо членом заполнять?)))) ЗЫ: а я - не как вечнозабаниваемый, а как Кот))) |
||||||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
WildCat
...кота за безграмотность - жидомасоны правильно писать с одним "с"! ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Сейчас всем за бардак будет по отпуску, если не успокоитесь.
Ну право же, не омрачайте юбилей ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
..а Лёву надо расстрелять.
как "врага народа" ![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Зашёл в профиль поменять фотографию, а там написано: "Используемя в настоящее время фотография". Мелочь, но всё же...
|
![]() |
SMS
Спасибо, fixed. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Вопрос к администрации.
Нельзя ли вместе со спамерскими топиками удалять и профили их создателей? А то список пользователей ими уже пестрит. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Victoria
Хорошее предложение. Ещё хочется напомнить форумчанам, чтобы не постили в этих топиках. Хорошо, что это уже редко наблюдается... Но хочется, чтобы не наблюдалось вообще. ) |
![]() |
Victoria
Удалять можно, но делать это не очень часто, т.к. в день проходит достаточно большое кол-во таких липовых регистраций. Проще за один раз удалять всех пользователей, от которых не было ни одного сообщения и которые зарегистрированы более 3 или 6 месяцев. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Rick
Проблема в том, что за такими пользователями обычно числится 1 или даже несколько сообщений, поэтому я и предлагаю удалять их сразу, вместе с их топиками. А не оставивших ни одного сообщения - как ты сказал, раз в несколько месяцев. |
![]() |