Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Rick Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 |
Victoria
Почистил сейчас базу. Каждого пользователя по отдельности вычищать - дело муторное и занимающее время... Поэтому давай не будем обращать на это внимание, в любом случае, эти пользователи будут удалены из базы. |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Victoria
Их сообщения обычно стираются :-) |
| Victoria Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 |
oleo
В профиле все равно количество сообщений пользователя уже не равно нулю. Впрочем, я не собираюсь тут ни с кем спорить, а только высказываю свое мнение, что если с этой публикой будут поступать более радикально, то форум будет выглядеть более эстетично. Кстати, может быть, действительно было бы хоть немного лучше, если бы полностью заполненный профиль являлся необходимым условием регистрации на форуме, как предложил Beer? |
Victoria
Если сделать такое жесткое условие, то новых пользователей мы не увидим вообще |
| Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 |
Есть предложение, такую фишку видел на одном из форумов, сделать небольшое ограничение для открытия новых тем вновь зарегистрировавшимся, допустим минимум 3-5 постов, может спама будет меньше.
|
Wild
Увы, версия этого форума стара. Писать под нее фичи сейчас уже нет смысла. Я надеюсь, что мы поменяем и форум тоже после глобального изменения сайта. Только т-с-с-с, никому |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Rick
А что у нас за новогоднее нововведение в виде постоянных мегатормозов? |
oleo
Сейчас у Валуя происходит создание новой площадки Valuehost2, которая, по идее, не должна затронуть старую площадку... но видимо, все не так, как они говорят... |
| Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
А ещё из дизайна сайта нужно убрать логотипы Майка Терраны, как бы это обидно не звучало (
|
| Julie_Efthie Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 |
Tular.
согласна. а то живём прошлым... пусть и столь ярким. как-то это, наверно, неправильно... |
Я выше написал, что планируется полная смена дизайна сайта.
|
| Victoria Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 |
Оригинальностью этот логотип не блещет. |
|||
| Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Логотип Хильгерса мне не нравится, потому что он не круглый. Имхо, на место Террановского лучше поставить логотип Пиви.
|
Товарищи, давайте обсуждать логотипы музыкантов не будем
|