Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Paul Newbie Группа: Members Регистрация: 23 Апреля 2007 ![]() |
Доброго времени суток!
Дорогие вожди форума! Как то так по жизни получилось, что долгое время не появлялся на форуме. А тут решил появиться и с удивлением обнаружил отсутствие своих следов где бы то ни было (даже в архиве). И вроде с модерами не ругался, банить наглухо было не за что, и постов было явно больше 3-х... Куда я делся, а? ПС Извините, если ответ на мой вопрос содержится на предыдущих 28 страницах - решительно нет сил искать его там.. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
О каком периоде идет речь? Неактивных мы удаляли только если кол-во сообщений равнялось 0.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rick
Я уже давно отошел от инет технологий, но можно что-нибудь сделать со спамом? там я не знаю усложнить процедуру регистрации... ведь это помоему роботы рассылают, а мне честно говоря просто обидно и противно видеть здесь ссылки на порнуху... |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Beer
согласен и присоединяюсь к пожеланию - неприятно очень...может, что-то можно сделать? Новички (не все, конечно, но большинство точно) явно "неживые", это роботы-спамеры. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
эээ...вотс ап?(((
заголовок страницы конечно радует- но вот интерфейс страницы теперяча какой-то топорный, чтоли... Now Playing: Hatecraft - [Lost Consolation #03] Demon Of Mine |
![]() |
Внешний вид форума будет переделан.
Фотогалерея будет заменена. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ой! МАМА роди меня обратно!.... не может я чего-то в дизайне и не понимаю... но ребята шрифты совсем ни к черту...
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Лично мне кажется, что форум должен быть расширен на полную страницу, чтобы место под контекстную рекламу слева, было также занято им, т.е. площадь форума должна остаться такой же, как была раньше. Контекстную рекламу расположить снизу под сообщениями.
Либо этот столбец места слева сузить в 2-а раза. Логотип и скрипку уменьшить соответственно. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Кстати, замечательная ведь мысль - на неглавных страницах уменьшить левый логотип, но только на них.
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Ой...На самом деле, пошире бы не помешало...ИМХО.
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Мне такой шрифт нравится, но сам форум пошире хотелось бы, конечно!
|
![]() |
И логотип уменьшу и форум расширю и кофе пить будем и державу подымем!!!
![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
http://www.rage-online.ru/about/
Раздел пустой. Я понимаю, что красота и скромность - великие добродетели.... Now Playing: Rage - All I want |
![]() |
WildCat
Зри в корень ![]() |
![]() |