Forum Rage -> Обновлённые сайт и форум

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

smile.gif да я потом заметил...кстате - так до сих пор и не понял идею врапера smile.gif

ну то такэ

Об интро - в Пн накатаю вариантик - скину тебе в ЛС
Hedian

Advanced Member

Цитата

Дорогие товарищи! Простите меня, если уже эта тема была была затронута на предыдущих страницах (признаюсь, не хватило терпения и времени прочитать полностью весь топик), но у меня есть пару существенных глюков... Во-первых не открываются некоторые топики... Идет просто белая страница... Во-вторых, форум меня не хочет запоминать, хотя при входе соответствующее поле заполнено, да и настройки cookie нормально у меня стоят.... Вот.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Во-первых не открываются некоторые топики... Идет просто белая страница...

ДА!! Хочу в тему о Carved In Stone написать, а оно не открывается!! mad.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Я совершил ошибку, написав в личку Hedian вопросы об ошибке...
Пришлось ждать 2 недели, пока Tular., сообщит о конкретной ошибке smile.gif
И пришлось потратить 2 минуты на то, чтобы ошибку устранить...

Товарищи! Я без ваших подсказок никуда!

Now Playing: Тишина
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

Привет, ребята!
Сто лет тут не был.
Ща буду читать что тут произошло... так как выглядит будто война прошла. Мне не нравится...
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Ну и я, пожалуй, добавлю сюда своих замечаний ) Как сказал бы Тема: "Все х**ня"(с). Ну а если быть менее критичным: в разделе "Медиа" хотелось бы видеть окна флэш-плеера и политику Ютуба. То бишь, захожу в раздел, там вижу списочек видюшек с маленькими превьюшками. Тыкаю куда нравится и смотрю видео прямо в окне плеера на сайте, если хочу - скачиваю. Хотелось бы для всего раздела увидеть возможность простого добаления метериалов зарегестрированными пользователями. Раздел "Табы" вообще никуда не годится. Даешь gtp отсортированные по альбомам. Эти табы набитые в текстовых файлах сейчас уже никому не нужны. На дворе 21 век и народ обленился в плане изучения не то что новой грамоты, а даже готовые табы использовать не хочет в силу невозможности прослушки оных. Поэтому даешь юзабельный раздел в который я наливаю все табы что у меня есть (а у меня есть все что есть в принципе в инете). Далее: миди-файлы не нужны. Но это уже сугубо мой вкус, потому что меня начинает уже передергивать от сайтов с мелодиями для мобильников. "Мобильный контент" - вообще молчу. И вообще, я за то, чтобы была демократичность Википедии: надо предоставить пользователям удобные инструменты для самостоятельного наполнения сайта.
А вообще, спасибо создателям за сайт. Желаю успехов в его дальнейшем развитии!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

_Abaddon_
Хотите заняться? Могу выделить аккаунт для добавления всего этого добра smile.gif Я сам давно хотел сделать принцип ютюба, да все руки не доходят... Можно будет обсудить подробности и все сделать!

Принцип википедии реализован в Википедии smile.gif У нас же фэн-клуб группы и содержимым сайта занимается команда фэн-клуба.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Не вопрос, в свободное время готов наполнять сайт табами и видео. Всем что есть - рад буду поделиться.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Что-то форум совсем стух. Раньше бывало зайдёшь - 12-15 новых сообщений, а щас дай Бог если одно или 3...
Эх. Стареем штоли... Металл наполни мою душу!!!!!!!!!!

Now Playing: Razor - ThrashDance
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
И не говори, твоя правда. Только вот ты сам не часто нас своим появлением радуешь smile.gif Захожу на форум и как в той песне: I'm just a solitary man... Куда подевались все старожилы-завсегдатаи и спрашивать боюсь. Неужто в Ярости разочаровались?!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Ну, позвольте все свалить на главную отмазку - сейчас лето smile.gif
Вторая отмазка - с точки зрения Яндекса, нашего сайта не существует с марта месяца smile.gif Заметил я это только сейчас. Т.ч. со временем поток новых посетителей восстановится и у нас будет "новая кровь" на форуме.
Третья отмазка - сайт был откровенно говоря заброшен. Сейчас мы его начали обновлять, а в планах вообще смена движка на что-то с открытым кодом, к примеру на Drupal. Если когда-нибудь руки доберутся до этого всего, сайт наконец-то заживет, как полноценный фэн-клуб, где каждый участник сможет сам вносить свою лепту в развитие сайта.

Главное, продолжать слушать Rage smile.gif Хотя, признаюсь честно, мне их последний EP и Carved In Stone особо не покатили sad.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Не думаю, что постоянные посетители форума, оставившие тут по несколько сотен постов, вдруг усомнились в актуальности используемого движка и забросили форум нафиг smile.gif Да и лето не такая уж хорошая отмазка... Боюсь, прав брат Муравьед - стареем мы... sad.gif

Now Playing: Hirax - Unholy Sacrifice
Ginger-fox Group Icon

Advanced Member

Цитата

Боюсь, прав брат Муравьед - стареем мы...

И это говорят люди восьмидесятых годов рождения!? Куда катится мир!!!!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Tular.
Не думаю, что постоянные посетители форума, оставившие тут по несколько сотен постов, вдруг усомнились в актуальности используемого движка и забросили форум нафиг

А я про них ничего и не писал. Я говорил лишь о новых посетителях, поток которых практически был перекрыт smile.gif Старый фронт начал уходить уже давно. Даже не помню, с чего это началось... Помню, был у нас на форуме некий Гектор. Вот с него все началось, насколько я помню smile.gif А было это году в 2003 smile.gif

Добавлено в 10:00

Кстати, поднял архив старого форума. Как его проиндексируют поисковики, добавлю поиск по нему.
P.S. Интересно так почитать старые темы smile.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ginger-fox
Я общо говорил, не о себе конкретно.
Rick
Старый фронт начал уходить уже давно

Не спорю. Но дело в том, что тенденция, кажется, только усиливается - вот это беда...

Ну да ладно smile.gif

Now Playing: Candlemass - Black Dwarf

[ Script Execution time: 0.0276 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]