Forum Rage -> Обновлённые сайт и форум

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Тварищ Pink Bubble. Я получил от тебя письмо. К сожалению ответить не могу, так как не смог его прочитать. ЧТо ты написал то хоть???
Sarmat

Unregistered

Цитата

А я вообще слегка озадачена происходящим, мне с форума на ящик уже пару писем пришло, но не одно из них я не могу прочесть. В чем проблема я так и не поняла, то ли у меня с ящико что, хотя другие письма вроде читаются, то ли ... не знаю...
| |
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Sarmat
Попробуй изменить кодировку сообщения (глядишь помогёт)... Если пришло от admin@rage-online.ru, то скорее всего сообщение содержит информацию о том, что в ПМ(Personal Mail, кажеться так расшифровывается) поступило новое сообщение...

Now Playing: Дубовый Гаайъ "Синяя лирика ч.1"
Sarmat

Unregistered

Цитата

Кодировку менять пробовала, не помагает...Ладно, что нибудь придумаю. Спасибо за помощь!:)
| |
REM

Unregistered

Цитата

Sarmat Я тебе писал, сообщал о времени встречи в субботу 1 ноября в 13.30 в центре зала на Курской радиальной.
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Не пойму в чем беда sad.gif Мне сообщения с форума идут и все ок! Кодировка win-1251
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Все-таки надо бы добавить в профиль полес информацией о ФИО человека - вещь весьма нужная на мой взглдя. Конечно, заставлять обязательно ее заполнять не нужно.
Также полезной была бы такая информация, как Sex... Конечно же я имею в виду пол (или, есливам угодно, Gender).
VampireXII Group Icon

Advanced Member

Цитата

3десь очень часто постять Guest'ы? поэтому предлагаю сделать так, что бы постить могли только зарегестрированные пользователи. Для Guest'ов - read onli!
IronFist

Unregistered

Цитата

Да, предложение Вампира разумно. Зачастую приходится убивать бессмысленные гостевые посты.
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Тоже поддерживаю предложение Вампира.
REM

Unregistered

Цитата

Господа модераторы у меня к вам имеются претензии, касающиеся нового форума. Главным образом они адресуются Rickу потому как мне известно он занимался переходом на новый форум, а Боря и Лева тут вроде как ни причем. Итак, начнем.

1. Нет окошка внизу чтобы поставить свой логин и пароль перед тем как запостить.
2. В каждом окне нет названия самой темы, а только название общего раздела.
3. Нет информация о e-mailе какого либо из участников.
4. Постоянные глюки, не всегда можно зайти на форум.

По поводу почты хотелось бы сказать отдельно. Дело в том что теперь я не могу как раньше просто нажать на ссылочку E-mail дабы увидеть почтовый адрес рейджиста (раньше как и везде автоматически создавалось письмо в той почтовой программе в которой я пользуюсь). Теперь я должен отправлять письмо только через форум, то бишь через модератора. В итоге я могу послать письмо только одному учаснику, а второму должен отправлять не ранее чем через 15 минут. К тому же адресат в итоге его еще и прочитать не может. Как же по вашему я тогда должен делать рассылку для встреч, официальных уведомлений и так далее? То есть я смогу отправлять только старым участникам фенклуба, которые у меня уже забиты в шаблоне письма для рассылки. А что будем делать когда появятся новые? Если появится к примеру за месяц человек десять то мне придется каждому из них отправлять письмо через форум. То бишь специально для каждого создавать письмо и рассылать с промежутком через каждые 15 минут. Это же бред! Естественно я не буду заниматься такой ерундой, мне время тоже дорого, я не хочу тратить два-три часа на одну рассылку. В итоге получатель конечно же получит письмо с глюченной кодировкой и не сможет его прочитать. Все мои старания пойдут прахом.

Прошу прощения, но с новым форумом вы ребята перемудрили, грубо говоря обосрались. Простите за такое грубое слово, но по другому не скажешь. Кирилл ты не обижайся пожалуйста, но мне надо было все это высказать. Может конечно если всех все устраивает то ради бога, но мне кажется что не все довольны новой установкой, все таки старый форум был намного удобней и приятней.

Ко всему вышесказанному прошу отнестись не как к наезду, а как к нормальной здоровой критике. Против вас как людей я ничего не имею против, вы отличные парни, с вами приятно общаться. Обращаюсь я к вам именно как к технарям и спецам своего дела. Доработайте если сможете.

С уважением, REM
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

REM
А теперь давай успокоемся и нормально все взвесим.
1 - Каждый желающий мог совершить такие же действия что и ты, мог собрать "живые" адреса и забить их в свою спамерскую базу. Сейчас это не получится сделать.
2 - Получать список адресов ты можешь у меня. И для этого не нужно проверять каждого нового пользователя. В нужном формате я могу предоставлять этот список.
Это по поводу e-mail.

Теперь по списку:
1 - Добавлю как будет время.
2 - Так же собираюсь исправить. Самому не нравится такой расклад.
3 - Это уже написал.
4 - Это не наша вина, БД виснет не по вине форума.

P.S. Гости больше постить не могут.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Rick

По поводу гостей и вообще - надо возродить такую вещь, как объявления на форуме - и туда написать. С сылочкой на страницу регистрации.

И ещё - ты получил мои сообщения по аське про модераторский топик внктрифорумных объявлений?
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

У меня перестали работать смайлики! При нажатии выдается ошибка ява скрипт!
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Ханна Рихтер А вот это похоже у тебя просто интернет окривел. На других сайтах жабовские апплеты работают?
| |

[ Script Execution time: 0.0248 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]