Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Тварищ Pink Bubble. Я получил от тебя письмо. К сожалению ответить не могу, так как не смог его прочитать. ЧТо ты написал то хоть???
|
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Sarmat
Попробуй изменить кодировку сообщения (глядишь помогёт)... Если пришло от admin@rage-online.ru, то скорее всего сообщение содержит информацию о том, что в ПМ(Personal Mail, кажеться так расшифровывается) поступило новое сообщение... Now Playing: Дубовый Гаайъ "Синяя лирика ч.1" |
![]() |
Sarmat Unregistered ![]() |
Кодировку менять пробовала, не помагает...Ладно, что нибудь придумаю. Спасибо за помощь!:)
|
| |
|
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Sarmat Я тебе писал, сообщал о времени встречи в субботу 1 ноября в 13.30 в центре зала на Курской радиальной.
|
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Не пойму в чем беда
![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rick
Все-таки надо бы добавить в профиль полес информацией о ФИО человека - вещь весьма нужная на мой взглдя. Конечно, заставлять обязательно ее заполнять не нужно. Также полезной была бы такая информация, как Sex... Конечно же я имею в виду пол (или, есливам угодно, Gender). |
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
3десь очень часто постять Guest'ы? поэтому предлагаю сделать так, что бы постить могли только зарегестрированные пользователи. Для Guest'ов - read onli!
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Да, предложение Вампира разумно. Зачастую приходится убивать бессмысленные гостевые посты.
|
| |
|
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Тоже поддерживаю предложение Вампира.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
REM
А теперь давай успокоемся и нормально все взвесим. 1 - Каждый желающий мог совершить такие же действия что и ты, мог собрать "живые" адреса и забить их в свою спамерскую базу. Сейчас это не получится сделать. 2 - Получать список адресов ты можешь у меня. И для этого не нужно проверять каждого нового пользователя. В нужном формате я могу предоставлять этот список. Это по поводу e-mail. Теперь по списку: 1 - Добавлю как будет время. 2 - Так же собираюсь исправить. Самому не нравится такой расклад. 3 - Это уже написал. 4 - Это не наша вина, БД виснет не по вине форума. P.S. Гости больше постить не могут. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rick
По поводу гостей и вообще - надо возродить такую вещь, как объявления на форуме - и туда написать. С сылочкой на страницу регистрации. И ещё - ты получил мои сообщения по аське про модераторский топик внктрифорумных объявлений? |
![]() |
Ханна Рихтер Unregistered ![]() |
У меня перестали работать смайлики! При нажатии выдается ошибка ява скрипт!
|
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ханна Рихтер А вот это похоже у тебя просто интернет окривел. На других сайтах жабовские апплеты работают?
|
| |
|
|
![]() |