Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
Получается, что ежели человек напостил пару тысяч месаг, то ему можно и тему загадить, а ежели он тока пришел, то за одну фразу немного не в тему банить?? Я конечно преувеличиваю, но суть высказывания это не меняет... EG Power Оправдываются только когда виноваты - это раз. Ты воспринимаешь посты (в которых колкости <0,1%)слишком близко - это два... sentinel 5 БАЛЛОВ! ![]() IronFist Полностью поддерживаю... PS все ИМХО есессьно.. |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Retty
Вообще-то такого я нигде и никогда не писал, ты меня неправильно понял, я имел в виду, что не следует сразу банить за один оффтоп, а следует посмотреть на его поведение в других темах: если там всё нормально, то, на мой взгляд, можно ограничиться лишь словесным предупреждением. А банить я предлагал только одного человека и мнение моё не изменилось. sentinel Полностью поддерживаю !!! |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
sentinel
Золотые слова! Лев, прислушайся к человеку, посещаещему множество подобных нашему форумов. А за смайлик - просто личная благодарность. Конечно, его удалят в скором времени и тебе предупреждение вынесут (на что тебе, насколько я понял, наср..), но я тебя полностью поддерживаю! Что касается оффтопа, то я уже писал, что ИМХO он неслишком опасен, тем более, если затрагивает музыкальные темы. А вот флейм и бредовые сообщения, постоянные угрозы и сообщения модератора крайне негативно сказываются на репутации этого форума. |
|||
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
![]() C D Ward А не ну ветом плане да.... А насчет БАНа... есть така милая весчица как рейтинг... Ежели человек не забанен, значит рейтинг у него не особо большой, а следовательно чрезмерных злоупотреблений и нарушений не выявлено... А банить по принципу "он мне не нравится" - маразм... Я догадываюсь кто тебя не устраивает, но например мне импонируют люди которым свойственен сарказм и привычка подкалывать ближних (сам такой:) ).... |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Прояснюсь.
Мои сообщения "не отклоняйтесь" - это не шлагбаум, а, скорее, реклама - то есть, лучше бы в специально отведённое место идти (предварительно создав, если ещё некуда). Бардак бывает интересен, бывает - не очень. Есть примеры хороших форумов, где бардака немало - и он не мешает... Но когда его слишком много, то он мешает не следящим с самого начала топика - или, например, "отошедшим" на пару дней". Что же касается "Прогметалла", то моя позиция проста - личные разборки не допускаются ни в какой ситуации. Юмор - допустим, только не заведомо конфликтный. То же, что одна из сторон была более конфликтной раньше, или раньше имела пригрешения (порядка месяца назад, в данном конкретном случае, кстати!) - не повод давать другой конфликтной стороне индульгенцию. Кроме того, не вижу ничего страшного в замечании, повышающем рейтинг - это повод задуматься получившему и информация модераторам, но - не конец света. Замечание здесь - это не то же, что предупреждение на старом форуме, много менее серьёзная вещь. IronFist А я вот не считаю, что модератор - всегда прав. Только указывать модератору на его ошибки надо без умножения бардака. Кроме того, по поводу зубоскала - модератор должен отделять личне обиды от. Это намёк ![]() |
![]() |
ljossick, IronFist
По поводу ругательств я согласен с Борей (IronFist). По поводу фраз "Gamma Ray - дерьмо": я - против, т.к. из-за этого неизбежно пойдут конфликты (в отношении данного конкретного высказывания, думаю, даже персоналии очевидны). Опасно. Хотя я и сторонник демократии. Так что применять надо с осторожностью. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Поразвелось тут модераторов, теперь хрен поймёшь что можно и что нельзя. |
|||
![]() |
SMS
Неконструктивное замечание. Если же тебя интересует, а не будут ли модераторы спорить друг с другом, то отвечаю: будут. Но только в теоретических вопросах - я не осуждаю решения Бори, а он - мои; в совсем спорных случаях мы советуемся. По поводу что можно и что нельзя - для обсуждения этого и был создан этот топик. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Точно-точно, ругать надо Диггер!!! Всем, всем, всем (уродам!) По поводу смайликов.... очень умно! Да, конечно, безопасность тебе обеспечена - ну не поеду я в Москву, чтоб какому-то ...социально неблагонадежному (и слегка недоношенному... в моральном плане) товарищу табло фильтровать... остается зубоскальничать... Что до поста СМС.... вы знаете, мужики, а он ведь прав! Сложившаяся ситуация в корне схожа с ситуацией в римской армии: там ОБЯЗАТЕЛЬНО было два консула. И каждый управлял повременно... представьте ситуацию: выстроены войска - и приходит время командовать другому консулу... я думаю, понятно к чему я веду... Уважаемые модераторы, пора бы вам выработать единую политику касательно "профилактики правонарушений", и прчей кнутопряничности. oleo респект за высказывание на тему "не путай личные интересы с общественными".. хотя я и не помню личных обид в адрес ..., нанесенных мною ![]() Еще мне очень понравилось высказывание Егора о том, что старожилов, прям, за "букву влево, букву вправо" преследуют и нещадно посты подтирают... я надеюсь, теологи правы, и кто-то сверху нас оценивает! То-то он бы проржался с таких слов, Егор-сан! IronFist прекратить ругать Диггер, товарищ модератор ... В кого плевать - не вам решать А то ведь можно как-то вдруг Все зубы-то пересчитать РРР А что до сообщений модераторы - чего вы все на Льва взъелись? Он вряд ли стремиться кого-то конкретного урезонить - не выйдет. Просто, вместо того, что заниматься бесполезной рассылко писем тип "Мойте руки перед едой..", "Чистите зубы после еды.." и пр. он экономи время (это самое, онлайновое!) Добавлено в 20:38 Кстати, о птичках.... я ни когда не писал, что Гамма Рэй - дерьмо. Я даже мысли не допускал, что Гамма Рэё - дерьмо. Если кто-то считает, что Гамма Рэй - дерьмо, то... это его проблеммы. Я же уверен, что Гамма Рэй - НЕ дерьмо, напротив заслуженная и уважаемая группа (чуть-чуть нудная и попсовая)). Так что, простите все ортодоксальные фаны Гамма Рэя за мои высказывания, которые Вы воспринли как неуважительные (те "гамма Рэй - дерьмо") Примечание. Подчёркнутые слова вставлены oleo вместо исходного обращения, сочтённого адресатами оскорбительным. |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
WildCat
По поводу Гемороя. Я понимаю, ты прикалываешся над Егором и Ханной, но многие твои высказывания совсем не в тему (например в топике про Scanner). |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да-а...... мне уже просто и обижаться надоело. То тупым обзовут, то обосрут, то хамом.
WildCatу (лично): Насчет модераторов ты прав, теперь мне уже со всеми довелось выпить. В общем, дорогой товарищ Дикий Кот, ты уже умудрился достать всех на этом форуме, даже тех, кто высказывался в свое время в твою защиту. Уходи по-хорошему и не возвращайся - а то, понимаешь, камбэк тут устроил. Понимаю, что мой пост не касается модерирования напрямую, но сколько ж можно терпеть такое? Ведь сколько людей нежелает теперь писать на форуме из-за одного-единственного человека. Если он вам более дорог, чем все остальные, тогда давайте все уйдем с этого форума, а Котяра пусть здесь один и сидит. SMS Ты бы хоть всякую дрянь не повторял за всякими там. Честное слово, достали с этим словом меня везде. Как узнают, как называется моя любимая группа, так начинают прикалываться, думают, что новую остроумную шутку придумали. Очень ведь неприятно такое постоянно слышать. |
![]() |