Forum Rage -> Модерирование

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

C D Ward
Лев оценивай по возможности, не высказывания того или иного человека в ОДНОМ топике, а рассматривай, то что пишет человек ВООБЩЕ на форуме (благо постоянно на форуме тусуется не очень много пользователей) и тогда уже решай выносить предупреждения или просто сделать замечание.

Получается, что ежели человек напостил пару тысяч месаг, то ему можно и тему загадить, а ежели он тока пришел, то за одну фразу немного не в тему банить?? Я конечно преувеличиваю, но суть высказывания это не меняет...

EG Power
Оправдываются только когда виноваты - это раз. Ты воспринимаешь посты (в которых колкости <0,1%)слишком близко - это два...

sentinel

5 БАЛЛОВ! laugh.gif

IronFist
Полностью поддерживаю...

PS все ИМХО есессьно..
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Retty
Получается, что ежели человек напостил пару тысяч месаг, то ему можно и тему загадить, а ежели он тока пришел, то за одну фразу немного не в тему банить??

Вообще-то такого я нигде и никогда не писал, ты меня неправильно понял, я имел в виду, что не следует сразу банить за один оффтоп, а следует посмотреть на его поведение в других темах: если там всё нормально, то, на мой взгляд, можно ограничиться лишь словесным предупреждением.
А банить я предлагал только одного человека и мнение моё не изменилось.
sentinel
Полностью поддерживаю !!!
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

sentinel
Лучший модератор - это тот, которого не видно.

Золотые слова! Лев, прислушайся к человеку, посещаещему множество подобных нашему форумов.
А за смайлик - просто личная благодарность. Конечно, его удалят в скором времени и тебе предупреждение вынесут (на что тебе, насколько я понял, наср..), но я тебя полностью поддерживаю!

Что касается оффтопа, то я уже писал, что ИМХO он неслишком опасен, тем более, если затрагивает музыкальные темы. А вот флейм и бредовые сообщения, постоянные угрозы и сообщения модератора крайне негативно сказываются на репутации этого форума.
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

offtopic.gif
C D Ward

А не ну ветом плане да.... А насчет БАНа... есть така милая весчица как рейтинг... Ежели человек не забанен, значит рейтинг у него не особо большой, а следовательно чрезмерных злоупотреблений и нарушений не выявлено... А банить по принципу "он мне не нравится" - маразм... Я догадываюсь кто тебя не устраивает, но например мне импонируют люди которым свойственен сарказм и привычка подкалывать ближних (сам такой:) )....
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Прояснюсь.

Мои сообщения "не отклоняйтесь" - это не шлагбаум, а, скорее, реклама - то есть, лучше бы в специально отведённое место идти (предварительно создав, если ещё некуда).
Бардак бывает интересен, бывает - не очень. Есть примеры хороших форумов, где бардака немало - и он не мешает... Но когда его слишком много, то он мешает не следящим с самого начала топика - или, например, "отошедшим" на пару дней".

Что же касается "Прогметалла", то моя позиция проста - личные разборки не допускаются ни в какой ситуации. Юмор - допустим, только не заведомо конфликтный. То же, что одна из сторон была более конфликтной раньше, или раньше имела пригрешения (порядка месяца назад, в данном конкретном случае, кстати!) - не повод давать другой конфликтной стороне индульгенцию.

Кроме того, не вижу ничего страшного в замечании, повышающем рейтинг - это повод задуматься получившему и информация модераторам, но - не конец света. Замечание здесь - это не то же, что предупреждение на старом форуме, много менее серьёзная вещь.

IronFist

А я вот не считаю, что модератор - всегда прав. Только указывать модератору на его ошибки надо без умножения бардака.

Кроме того, по поводу зубоскала - модератор должен отделять личне обиды от. Это намёк smile.gif.
ljossick

Unregistered

Цитата

Ув. модераторы, хочу прояснить два момента:1. Является ли употребление слов г****, shit, scheisse и т.д. (слова вполне литературные) прямым нарушением правил форума и 2.Считать ли применение данных слов к любимым группам личным(!) оскорблением слушателя. Хочу услышать однозначный ответ.
smile.gif
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Однозначно отвечаю.

1. Не является. Но рекомендую пару букв в центре слова заменять звездочками. Под таким соусом я даже мат пропускаю (если он к месту).

2. Нет. У нас демократия (по музыкальным вопросам), и все, (кроме Rage - хе-хе), ругать можно. Однако, если такое серьезное заявление сделано неаргументированно, то в лоб я стукну.

Это моя личная позиция. Но поскольку модераторов двое, то надо дождаться ответа Льва aka oleo
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

ljossick, IronFist

По поводу ругательств я согласен с Борей (IronFist).

По поводу фраз "Gamma Ray - дерьмо": я - против, т.к. из-за этого неизбежно пойдут конфликты (в отношении данного конкретного высказывания, думаю, даже персоналии очевидны). Опасно. Хотя я и сторонник демократии. Так что применять надо с осторожностью.
SMS

Silver Member

Цитата

Это моя личная позиция. Но поскольку модераторов двое, то надо дождаться ответа Льва aka oleo

Поразвелось тут модераторов, теперь хрен поймёшь что можно и что нельзя.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

SMS
Неконструктивное замечание.

Если же тебя интересует, а не будут ли модераторы спорить друг с другом, то отвечаю: будут. Но только в теоретических вопросах - я не осуждаю решения Бори, а он - мои; в совсем спорных случаях мы советуемся.

По поводу что можно и что нельзя - для обсуждения этого и был создан этот топик.
IronFist

Unregistered

Цитата

SMS Прежде чем что-то сказать, подумай, надо ли это. К тебе пока что не было претензий, то есть ты, наверное, и так знаешь, что можно, а что нельзя. Так что непонятно, к чему было твое замечание... А насчет споров Лев сказал абсолютно правильно, мне добавить нечего.
| |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

IronFist
По поводу фраз "Gamma Ray - дерьмо": я - против, т.к. из-за этого неизбежно пойдут конфликты

Точно-точно, ругать надо Диггер!!! Всем, всем, всем (уродам!)

По поводу смайликов....
очень умно! Да, конечно, безопасность тебе обеспечена - ну не поеду я в Москву, чтоб какому-то ...социально неблагонадежному (и слегка недоношенному... в моральном плане) товарищу табло фильтровать... остается зубоскальничать...

Что до поста СМС.... вы знаете, мужики, а он ведь прав!
Сложившаяся ситуация в корне схожа с ситуацией в римской армии: там ОБЯЗАТЕЛЬНО было два консула. И каждый управлял повременно... представьте ситуацию: выстроены войска - и приходит время командовать другому консулу...
я думаю, понятно к чему я веду...
Уважаемые модераторы, пора бы вам выработать единую политику касательно "профилактики правонарушений",
и прчей кнутопряничности.

oleo респект за высказывание на тему "не путай личные интересы с общественными".. хотя я и не помню личных обид в адрес ..., нанесенных мною sad.gif

Еще мне очень понравилось высказывание Егора о том, что старожилов, прям, за "букву влево, букву вправо" преследуют и нещадно посты подтирают... я надеюсь, теологи правы, и кто-то сверху нас оценивает! То-то он бы проржался с таких слов, Егор-сан!
IronFist прекратить ругать Диггер, товарищ модератор ...
В кого плевать - не вам решать
А то ведь можно как-то вдруг
Все зубы-то пересчитать РРР

А что до сообщений модераторы - чего вы все на Льва взъелись? Он вряд ли стремиться кого-то конкретного урезонить - не выйдет. Просто, вместо того, что заниматься бесполезной рассылко писем тип "Мойте руки перед едой..", "Чистите зубы после еды.." и пр. он экономи время (это самое, онлайновое!)

Добавлено в 20:38

Кстати, о птичках.... я ни когда не писал, что Гамма Рэй - дерьмо. Я даже мысли не допускал, что Гамма Рэё - дерьмо. Если кто-то считает, что Гамма Рэй - дерьмо, то... это его проблеммы. Я же уверен, что Гамма Рэй - НЕ дерьмо, напротив заслуженная и уважаемая группа (чуть-чуть нудная и попсовая)). Так что, простите все ортодоксальные фаны Гамма Рэя за мои высказывания, которые Вы воспринли как неуважительные (те "гамма Рэй - дерьмо")

Примечание. Подчёркнутые слова вставлены oleo вместо исходного обращения, сочтённого адресатами оскорбительным.
SMS

Silver Member

Цитата

WildCat
По поводу Гемороя. Я понимаю, ты прикалываешся над Егором и Ханной, но многие твои высказывания совсем не в тему (например в топике про Scanner).
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да-а...... мне уже просто и обижаться надоело. То тупым обзовут, то обосрут, то хамом.

WildCatу (лично):
Насчет модераторов ты прав, теперь мне уже со всеми довелось выпить.

В общем, дорогой товарищ Дикий Кот, ты уже умудрился достать всех на этом форуме, даже тех, кто высказывался в свое время в твою защиту. Уходи по-хорошему и не возвращайся - а то, понимаешь, камбэк тут устроил.

Понимаю, что мой пост не касается модерирования напрямую, но сколько ж можно терпеть такое? Ведь сколько людей нежелает теперь писать на форуме из-за одного-единственного человека. Если он вам более дорог, чем все остальные, тогда давайте все уйдем с этого форума, а Котяра пусть здесь один и сидит.

SMS
Ты бы хоть всякую дрянь не повторял за всякими там. Честное слово, достали с этим словом меня везде. Как узнают, как называется моя любимая группа, так начинают прикалываться, думают, что новую остроумную шутку придумали. Очень ведь неприятно такое постоянно слышать.
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

Я понимаю, ты прикалываешся над Егором и Ханной, но многие твои высказывания совсем не в тему (например в топике про Scanner).

То есть по твоему мнению унижать, бить мордой об стол Егора и Ханну это нормально, а вот остальных - нет, это уже перебор! Когда мордой об стол били только меня всем было абсолютно похеру.

Я бы не заводилась и не лезла сюда больше, но мне сообщили, что атмосфера на форуме значительно улучшилась в последнее время. Вижу, что меня жестоко обманули. Поэтому, думаю, мое возвращение будет ограничиваться рекламой материалов, появляющихся на моих сайтах и соответствующих темам топиков данного форума. А если вы, Модераторы, скажете мне, что ай-яй-яй, так нельзя, то я скажу - а почему другим можно все, а мне нельзя ничего?

Мои поздравления ребята, вы проделали титанический труд. Не только сменили форум физически, но и разогнали костяк старого форума, чему немало способствовала политика модерирования.
| |

[ Script Execution time: 0.0311 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]