Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SleD
Это - наши проблемы, что мы не успели отреагировать, да, только не забывай, что модерирование - и так не развлекуха. Приходится просматривать всё, что пишется кем-либо, это отнимает много времени... Кроме того, я, например, 22-го весь день бегал, и вечером уехал к вам в Москву, где и был с форумом но без интернета ![]() Резюме: Ханне не повезло, кот понёс немного запоздалое наказание, но, на мой взгляд, значительно более серьёзное, чем должен был (если не учитывать прежних его заслуг). Ну какие сейчас-то к модераторам претензии? |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo
Претензия только одна - такие сообщения надо удалять сразу. Насколько это возможно. Опять повторюсь банна я не требовал. Вас, модераторов, четверо, однако двое из них вообще редко выполняют свои функции. Что касается личной неприязни, то она может появиться только при личной встрече, а если она возникает на страницах конференций - это есть некорректная работа модераторов. Таково мое мнение. Впрочем ладно, Bally прав, что-то этот топик развивается быстрее других. Это не правильно. Завязываю....... ![]() |
![]() |
SleD
Двое - не модераторы, а администраторы. Feel the difference ![]() |
![]() |
Ханна Рихтер
1. У нас разная точка зрения на то, что есть оскорбление. Nothing personal. 2. Модерировать что-то задним числом я тем более не буду. "Тихая цензура" - не мой принцип. Добавлено в 18:01 Да, по поводу несоответствия - я уже много разформулировал свою точку зрения, так что ничего нового сейчас не скажу. |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo
Лёв, я прекрасно все понимаю, но они указаны почти в каждой конфе как "модераторы", а функций этих почти не выполняют. Пойми я не имею ничего ни против тебя (ни лично, ни как модератора), ни против Бори. Я даже был рад когда он стал модератором. Также ни против Кирилла, ни Павла. Но явно видно, что сил модераторов частенько нехватает. Может стоит предложить еще кому-то? Свои услуги предложить не могу ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Тем не менее, хамский наезд Вайлдкэта на Gamma Ray в этом топике несколькими страницами раннее http://forum.rage-online.ru/index.php?showtopic=20&st=105 до сих пор не удален. Как впрочем и многие другие его "прикольные" посты. Впрочем, не было отмодерировано и моё оскорбление кота - я его как раз умышленно и добавил в свой пост.
В посте Ханны, за который тут все на неё набросились, нет никакого хамства. Какие вы сами обидчивые, модераторы! Всё кричите о беспристрастности, а сами настолько амбициозны. Мне было бы пофигу, если Gamma Ray кто-то назвал здесь ра или два так, как его здесь неприятно называют. Но не постоянно же так делать. И не все время же в каждом посте поминать Gamma Ray в не самых лучших красках, как правило без повода. Now Playing: ничего не играет |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Кхе-кхе. Не помешаю???
НЕ собирался я писать в этом топике, но ваши разборки уже порядком достали. Не пора ли прекратить и пойти на мировую. В конце концов компромисс достигнут, а виновник торжества понес заслуженное наказание. Давайте все же о музыке говорить. Now Playing: тоже ничего не играет |
![]() |
SleD
Они указаны как модераторы, насколько я понимаю, т.к. это необходимо для того, чтобы они могли физически модерировать. Но - не уверен в этом, так что подписываться под своими словами не стану ![]() Да, согласен, что модераторов не хватает иногда, особенно когда один из нас с Борей не может модерировать по тем или иным причинам. Но этот вопрос надо скорее не со мной обсуждать, а с Кириллом и Пашей - кроме того, нужны желающие... EG Power Гхм, каюсь, я раньше просто не заметил фразу про "ортодоксальных геморойщиков", мозгам плохо стало к середине поста. Соответственно, мои извинения и Ханне. Подчищено. Однако, не нашёл там оскорблений самой группе. Now Playing: Poverty's No Crime - Every Kind Of Life |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
Ну, значит троекратное и намеренное повторение того, что Gamma Ray - д..., явно допущенное намеренно - это не оскорбление??? Кажется, более мягкие высказывания sentinela стирались. |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
М-да, я тоже поначалу этого не заметил... Действительно хамство.
|
![]() |
EG Power
Извини, но во фразе "я ни когда не писал, что Гамма Рэй ..." есть стёб, а вот чего-то большего я, хоть убей, не вижу. |
![]() |
oleo
Всё понятно. Ещё и повторил её. Спасиба. Это я тоже типа стебаюсь. Ну неприятно это мне читать. Ты же сам был недоволен, когда я тебе на встрече сказал, что считаю, что готика - д... и такой пост наверняка бы стер. И был бы прав. Почему же ты в данном случае не такой принципиальный? PS Ладно, надоело мне писать на эту тему. Все равно прежнего просто так не вернешь и не исправишь. А форум от наших препирательств ничего не выиграет. |
![]() |
EG Power
Никакого стёба в моих словах не было, честное слово. Чтобы тебе было менее неприятно, из своего поста сотру - я это сюда поставил только чтобы не всем копаться в истории топика. Другое дело, что в этих словах Кота я вижу иронию по отношению к тебе и Ханне, а не оскорбление группы. |
![]() |
Ханна Рихтер Unregistered ![]() |
Олео, извини, а если я над ТОБОЙ постебаюсь, как Кот постебался над Гаммарей, ты мне предупреждение вынесешь или сразу забанишь? Представь себе - "я никогда не говорила, что Олео такой-то и такой-то модератор" далее - по тексту.
То, как отмодерировано то соообщение - no comments. А то, что с форума выжили Сентинеля, который знает о музыке, чего не знаю ни я, ни огромное количество оставшихся членов форму, а Кот цветет и пахнет даже в свое оссутствие... Nothing To Say. С другой стороны вижу, что многие члены форума видят подобный стиль разговоров вполне приемлемым. Что ж "У трактирщика Паливца было два любимых слова - дерьмо и задница"... Кстати, это не стеб, а классика. |
| |
|
|
![]() |