Forum Rage -> Модерирование

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ханна Рихтер

Каким образом, можно поинтресоваться, выжили sentinel'а?

И какие у тебя претензии к тому сообщению? То, что я не убрал тираду про "Гамма рэй - [НЕ] дерьмо"? Я уже прокомментировал это.
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

Кхе-кхе. Насчет "выжили" - это все же слишком сильно сказано. :)

Просто у меня есть дела либо более важные либо более интересные, чем препираться с небезызвестным пионером-рифмоплетом, препираться с небезызвестным модератором, а равно как и читать препирательства всех остальных с ними и по поводу них. А больше на форуме сейчас ничего не происходит.

И если честно, то смешно видеть дискуссию на несколько страниц, в случае, где с самого начала надо было банить наххх.

Now Playing: Freedom Call - Eternity
REM

Unregistered

Цитата

Ох, заманался я читать последние три страницы топика. Во первых с чего ты Ханна взяла что сентенель тут знает круче всех остальных? Тут есть ребята которые и поболее знают, просто ты с ними не со всеми общалась. А насчет модерации то тот кто воспринимает наезды на группу оскорбительными для себя, тот имеет проблемы. Я часто не согласен был с Левой, но в данный момент он абсолютно прав. И действительно тихая подчистка постов двухмесячной давности не очень хорошо попахивает.
| |
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

Кхе-кхе. Насчет "выжили" - это все же слишком сильно сказано. smile.gif

Ну соскучилась я без тебя, как и без многих других людей, которые здесь уже бывает редко или вовсе не бывают.

А я думаю то, как oleo подчистил сообщение - просто ни в какие ворота не лезет. Лучше б вообще не трогал.

Похоже, sentinel прав - делать тут абсолютно нечего, а никакой правды не добьешься.
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ханна Рихтер

Ханна, я считаю себя не вправе в принипе менять слова в чужом сообщении. Ну хорошо, если вам слово "геморойщики" казалось настолько неприятным и оскорбительным - я его убрал, но какие ещё претензии к "подчистке"?

Кроме того, если тебе "делать тут абссолютно нечего", то зачем ты устроила все эти разборки?
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

REM
Во первых с чего ты Ханна взяла что сентенель тут знает круче всех остальных?

По-моему, тот факт, что я круче всех, не должен вызывать никаких сомнений по причине полной и безоговорочной очевидности.

smile.gif)

Now Playing: Ленинград "Пуля"
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

Кроме того, если тебе "делать тут абссолютно нечего", то зачем ты устроила все эти разборки?

Пыталась добиться правды, но это, похоже, бесполезно.
Поститься в топиках о любимых группах не хочу - придет какой-нибудь кот и все опошлит. Как изъять свои персональные данные из базы данных?
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ханна Рихтер

То есть ты пришла, чтобы устроить разборки? Честное слово, не ожидал от тебя такого.

Обращайся к Кириллу.
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

То есть ты пришла, чтобы устроить разборки? Честное слово, не ожидал от тебя такого.

Я не пришла устраивать разборки, я пришла нормально поститься, увидела бардак, обратила на это внимание модераторов, получила ответ "сама дура" и "у нас все нормально". Видимо выражать свое мнение, несогласие и справедливое возмущение - значит устраивать разборки. Наверное, здесь нужно все молча глотать, в том числе и действия, и бездействие модераторов. Извините!

| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ханна Рихтер

Ещё раз. Ты не "обратила внимание" модераторов, а "наехала". Как прикажешь понимать фразу "Мои поздравления ребята, вы проделали титанический труд. Не только сменили форум физически, но и разогнали костяк старого форума, чему немало способствовала политика модерирования"?

Хватит уже. Кот забанен, скандал раздувается буквально из ничего.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

oleo
Лева, ничего криминального в словах Ханны я не вижу. Значит, вам можно обижать людей, а ей нет... И высказать ничего нельзя. А ведь Ира во многом права - немало людей не хотят больше писать на нашем форуме, и во многом блвгодаря политике модерирования и присутствию кота. О нашем форуме, я уже говорил это, ходит дурная слава на других металлических форумах.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Скажу и я. Почти по теме.

1. Если замечу, что кто-то наносит (вне)очередное оскорбление женщинам (в частности, Ханне), модераторам (в частности, oleo), детям (в частности, мне) или инвалидам (в частности, Wild Cat'y) - будет плохо. Сперва напишу глумливое стихотворение и повешу в форуме, а затем набью морду.
2. Если набитие морды признается как слишком суровая мера пресечения (и дискредитирующая меня как человека интеллигентного), то просто пошлю на***. Это значит, что посланный полное дерьмо. Простите. Если и я не сдержался, то это - край.
3. Немедленно прекращаем грызть друга друга, это просто странно выглядит со стороны. Вроде взрослые люди, серьёзные, кое-кому уже пора жениться/замуж, а страдаете так тяжело и такой ерундой. Неужели мозги нечем занять? Обратитесь к Борису - Айрон Фисту. Он математик и с удовольствием подкинет вам пару-тройку серьёзных задач. Поверьте, будет на пользу всем.
4. Модераторы - снимите с меня эти несчастные проценты. Мне кажется (в соотв. с фразой Айрон Фиста от 06.11.03, 17.14: "Те, кто удостаивался понижения в рейтинге, пока никак не проявляли себя с хорошей стороны"), что это перебор. И с хорошей стороны вроде я себя проявлял. И в фэнклубе старом был третьим, и идею совместных встреч предложил, и тексты переводил, и видео оцифровал (Фантом не выходит на связь, но всё готово). Чего уж боле? Но если не хотите - не снимайте. Просто при прочтении неудобно растягивается экран :-)
5. Всем желаю удачного рабочего дня и поменьше оффтопиков. Тщус.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

EG Power

Опять двадцать пять... В общем я понял, что Кота тут никто почти видеть не хочет, так? В общем-то, учитывая, что ему давался последний шанс, это справедливо. Но этот вопрос мы с нимаем с повестки дня, т.к. он и так забанен.

Скажите мне - Ханна, Егор, какие претензии сейчас к модераторам? Ну забудьте вы на секунду про Кота, хорошо?

Vlad

Согласен, вполне можно понизить тебе рейтинг. За подхалимство модераторам в особенности wink.gif.
Bally

Gold Member

Цитата

oleo
Мне честно говоря показалось, что от Ханны прозвучало слишком много наездов на наш форум - он был назван маразмом, люди в нем - не кльтурными, модераторы, вообще не выполняющими свои обязанности и т.д. и т.п.
Помоему это слишком.

Now Playing: Status Quo - Tango
REM

Unregistered

Цитата

EG Power Какая на хрен слава? Ты сам был за чистоту только музыкального общения. А слава может ходит потому что у нас люди самые подкованные и говорят в основном по делу и существу в отличие от других. А на тех других, где нас костят процветает сплошной оффтопик и по сути дела принцип дешевого чата. Ты погляди внимательно, на некоторых форумах типа BG, Helloween люди вообще безграмотные и кроме своей любимой группы вообще ничего не знают. Тебе нравиться с такими общаться? Все разговоры только об одном: наша группа супер, кто против в глаз. В итоге когда о группе сказать уже нечего то начинают трепаться о каком нибудь киберсексе или кто когда с кем забухал. Если нравится такой стиль, пожалуйста, ветер в спину. Опять же сам себе противоречишь.

Now Playing: Кино - Последний герой
| |

[ Script Execution time: 0.0267 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]