Forum Rage -> Модерирование

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

oleo
Согласен, вполне можно понизить тебе рейтинг. За подхалимство модераторам в особенности

Пардон!
Где подхалимство?! По-моему, я обещал только набить морду...
:-))))
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

Спасибо, REM. Мне впору счесть это как личное оскорбление? biggrin.gif

Как вы думаете, какой будет реакция Кота через неделю, когда он это всё прочтёт, а?
Завязывайте.

Now Playing: Masterplan - Sail On
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Согласен с последним сообщением REM-а. По разнообразию тематик, по квалификации постящих ни один форум до этого не дотягивает, это факт.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ну всё, виноватой объявляется Flying, ей - общественное порицание, остальным - по пирожку (Ханне - с кошатинкой) и хватит.

Серьёзно, прекратите.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Я по прежнему считаю, что данный форум должен быть чисто музыкальным. Но вместо того, чтобы нормально общаться о музыке, появляется один, скажем так, человек, нахватавшийся самых поверхностных знаний обо всем, тем более обладающей скверной привычкой писать нечитаемые посты, стебаться, хамить и ёрничать. Да, и подлизвваться к модераторам к тому же. Как не крутите - это одна из главных причин наших сегодняшних разборок. Не было бы его - не возникли бы эти проблемы. Конечно, моги появится другие, но вряд ли все пришло к текущей ситуации. А еще уговаривал некоторых людей сюда вернуться. те, кто прислушался к моим советам - сряд ли рады тому, что вернулись. А те кто решится это сделать в настояшее время - посмотрит на все это и больше сюда заходить не будет.

Да, на других форумах часто встречаются не вполне образованные музыкально люди. Но если одни из них рады узанавать новое от опытных людей и на собственном опыте, то другие - придурки, с которыми даже общаться не хочется. Но я струдом могу пройти против очевидной глупости или бреда - поэтому я так часто реагировал на посты *** . он это заметил и стал надо мной стебаться при каждом удобном случае. Также он не прекращал издеваться над Ханной - да, кто-то не заметил вообще бы всю эту грязь, но люди тоже ведь разные. Кого-то ведь и обижает написание группы с глумливым подтекстом. Но почему нужно было продолжать так поступать постоянно? Почему у нас не прислушиваются к просьбам не обижать друг друга?
А на Ирину не нужно обижаться, раз вас не обижает извращение Gamma Ray. Тем более, что она права.

PS
Пока я писал этот пост - здесь еще 5 появилось. так что, я тоже завязываю здесь ругаться.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

НУ закройте же вы этот топик. Надоело же уже. Из мухи слона делаете.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

И я о том же.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Топик не закрывать нужно, а модерировать. Это у нас делать умеют. Последние страниц 5 стереть - и всего делов. И всем предупрежедения по количеству постов в нем.
Bally

Gold Member

Цитата

EG Power
Название Гаммарей нас не обижает, а вот обзывание форума маразмом, как раз наоборот обижает!
Flying
Открою вам секрет - кот уже давно это прочитал. И он весьма рад, тем фактом, что он тут жив даже поле того, как его забанили.

Now Playing: Supertramp - My Kind Of Lady
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Так, всё. Настоящим заявляю, что меня все присутствующие совместно замучали, и я устраняюсь от чтения этого винегрета. Стирать сие чудо мысли я не буду - пусть Боря почитает по возвращении, для встряски.

Объявляется пауза на день в обсуждении модерирования. То есть, обсуждайте сколько влезет, но с меня хватит.

О! Update: Если к завтрашнему вечеру не успокоитесь - потру всё начиная с 22-го числа.
REM

Unregistered

Цитата

EG Power Егор, тебе же сказали что хватит про кота говорить, а ты все продолжаешь. Сдается мне что тебе самому охота поскандалить. Уже говорилось сто раз что кот забанен и нечего его вспоминать, однако тебе так не кажется. А то что ты так реагировал на его посты болезненно, если он ошибся в чем то или как то исковеркал название, опять же повторюсь, это не у него проблемы, а у тебя. А он только посмеется над тобой, над тем как ты нервничаешь. Он с тобой играет, а ты все больше и больше в эту игру втягиваешься.
На сим все, давайте не будем больше, успокоимся.

Now Playing: По прежнему Loudness - Hurricane Eyes
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Странно, но меня Кот не раздрожал. Может потому что мы сним очень сильно сошлись во мнениях о Дигере...
Oleo, не обращай внимания, в данном случае претензии из пальца высосаны.
А вот так почитал ваши разборки и вспомнился Филатов "Всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод" (EG Power, к тебе это не относится). Извините если кого обидел, но слова из песни не выкинешь. Может оно грубовато.
Ханна Рихтер , ты помоему слишком эмоциональна, и доконца не поняв собеседника очень резко высказываешься. Спешишь.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
IronFist

Unregistered

Цитата

Приехал. Прочитал. Мораль.

Восстановим факты.

22 появился Кот (месяц его не было! все уже его забыли!), отпостился - ушел. Мы со Львом это вовремя не прочитали (по уважительным причинам). Ну да, можете нас ругать при желании.

Далее. Приходит Ханна, и с ходу хаявляет, что мол она тут решила вернуться, но, оказывается, ее обманули и у нас тут все плохо, модераторы раздолбаи и.т.д. Как мне реагировать? Извиняться за всяких некультурных людей что ли? Не стану ни в жисть. Заметьте, я сразу прочитав его посты принял меры - его забанил.

По поводу подтирания постов. А чего их тереть, если уже кто не надо их прочитал и оскорбился? Смысла нет.

Короче. Все четыре модератора (два непосредственных и два номинальных) - весьма занятые люди. Не надо нас винить в том, что мы что-то проглядываем. Мы стараемся. Ведите себя спокойнее и все тут... Если кому-то мы не нравимся - ну что ж се ля ви. Выбор за вами.
| |
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Ой мамочки.... пыталси прочесть последние страниц 6-7 данного топика и ох... в общем не получилось....

И вот что я вам скажу брате:

В ком юмор вызывает зло
Тому с умом не повезло...

Хотите считайте это наездом хотите нет, но сути ето не меняет...
Ежели человека напрягает изменение названия группы, негативное высказывание в адрес оной, сарказм и ирония (причем в рамках приличия - это я вам говорю как краевед), то звиняйте... Все что я могу сказать в данном случае - это принести свои соболезнования данным личностям...

o|eo и IronFist аатличные модераторы, которые нормально справляются со своими обязанностями и это сказано не на пустом месте, а после достаточно продолжительного пребывания на других форумах... Можете считать это лизоб***********, но сути дела это не меняет.

PS Все выше сказанное ИМХО и может расходиться с мнением большинства. Пост содержит материалы которые могут быть расценены как личное оскорбление, что является прямым нарушением статей 2.1 и 3.1 правил поведения данного форума, посему автор поста готов понести наказание по усмотрению модераторов в случае ежели оный смогут аргументировано доказать неправоту автора smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

Retty Санек, тут я с тобой абсолютно согласен. И впрямь у некоторых тут явные проблемы с чувством юмора. Скорее всего это люди с пониженной самооценкой.

Now Playing: Sentenced - Down
| |

[ Script Execution time: 0.0246 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]