Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
Пардон! Где подхалимство?! По-моему, я обещал только набить морду... :-)))) |
|||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Спасибо, REM. Мне впору счесть это как личное оскорбление?
![]() Как вы думаете, какой будет реакция Кота через неделю, когда он это всё прочтёт, а? Завязывайте. Now Playing: Masterplan - Sail On |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Согласен с последним сообщением REM-а. По разнообразию тематик, по квалификации постящих ни один форум до этого не дотягивает, это факт.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ну всё, виноватой объявляется Flying, ей - общественное порицание, остальным - по пирожку (Ханне - с кошатинкой) и хватит.
Серьёзно, прекратите. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
REM
Я по прежнему считаю, что данный форум должен быть чисто музыкальным. Но вместо того, чтобы нормально общаться о музыке, появляется один, скажем так, человек, нахватавшийся самых поверхностных знаний обо всем, тем более обладающей скверной привычкой писать нечитаемые посты, стебаться, хамить и ёрничать. Да, и подлизвваться к модераторам к тому же. Как не крутите - это одна из главных причин наших сегодняшних разборок. Не было бы его - не возникли бы эти проблемы. Конечно, моги появится другие, но вряд ли все пришло к текущей ситуации. А еще уговаривал некоторых людей сюда вернуться. те, кто прислушался к моим советам - сряд ли рады тому, что вернулись. А те кто решится это сделать в настояшее время - посмотрит на все это и больше сюда заходить не будет. Да, на других форумах часто встречаются не вполне образованные музыкально люди. Но если одни из них рады узанавать новое от опытных людей и на собственном опыте, то другие - придурки, с которыми даже общаться не хочется. Но я струдом могу пройти против очевидной глупости или бреда - поэтому я так часто реагировал на посты *** . он это заметил и стал надо мной стебаться при каждом удобном случае. Также он не прекращал издеваться над Ханной - да, кто-то не заметил вообще бы всю эту грязь, но люди тоже ведь разные. Кого-то ведь и обижает написание группы с глумливым подтекстом. Но почему нужно было продолжать так поступать постоянно? Почему у нас не прислушиваются к просьбам не обижать друг друга? А на Ирину не нужно обижаться, раз вас не обижает извращение Gamma Ray. Тем более, что она права. PS Пока я писал этот пост - здесь еще 5 появилось. так что, я тоже завязываю здесь ругаться. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
НУ закройте же вы этот топик. Надоело же уже. Из мухи слона делаете.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
И я о том же.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Топик не закрывать нужно, а модерировать. Это у нас делать умеют. Последние страниц 5 стереть - и всего делов. И всем предупрежедения по количеству постов в нем.
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Название Гаммарей нас не обижает, а вот обзывание форума маразмом, как раз наоборот обижает! Flying Открою вам секрет - кот уже давно это прочитал. И он весьма рад, тем фактом, что он тут жив даже поле того, как его забанили. Now Playing: Supertramp - My Kind Of Lady |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Так, всё. Настоящим заявляю, что меня все присутствующие совместно замучали, и я устраняюсь от чтения этого винегрета. Стирать сие чудо мысли я не буду - пусть Боря почитает по возвращении, для встряски.
Объявляется пауза на день в обсуждении модерирования. То есть, обсуждайте сколько влезет, но с меня хватит. О! Update: Если к завтрашнему вечеру не успокоитесь - потру всё начиная с 22-го числа. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Странно, но меня Кот не раздрожал. Может потому что мы сним очень сильно сошлись во мнениях о Дигере...
Oleo, не обращай внимания, в данном случае претензии из пальца высосаны. А вот так почитал ваши разборки и вспомнился Филатов "Всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод" (EG Power, к тебе это не относится). Извините если кого обидел, но слова из песни не выкинешь. Может оно грубовато. Ханна Рихтер , ты помоему слишком эмоциональна, и доконца не поняв собеседника очень резко высказываешься. Спешишь. |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ой мамочки.... пыталси прочесть последние страниц 6-7 данного топика и ох... в общем не получилось....
И вот что я вам скажу брате: В ком юмор вызывает зло Тому с умом не повезло... Хотите считайте это наездом хотите нет, но сути ето не меняет... Ежели человека напрягает изменение названия группы, негативное высказывание в адрес оной, сарказм и ирония (причем в рамках приличия - это я вам говорю как краевед), то звиняйте... Все что я могу сказать в данном случае - это принести свои соболезнования данным личностям... o|eo и IronFist аатличные модераторы, которые нормально справляются со своими обязанностями и это сказано не на пустом месте, а после достаточно продолжительного пребывания на других форумах... Можете считать это лизоб***********, но сути дела это не меняет. PS Все выше сказанное ИМХО и может расходиться с мнением большинства. Пост содержит материалы которые могут быть расценены как личное оскорбление, что является прямым нарушением статей 2.1 и 3.1 правил поведения данного форума, посему автор поста готов понести наказание по усмотрению модераторов в случае ежели оный смогут аргументировано доказать неправоту автора ![]() |
![]() |