Forum Rage -> Модерирование

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Хочу высказать оффициальное согласие с политикой модерирования. Я искренне восхищен выдержкой модераторов, которую они проявили, по двадцать раз объясняя людям одно и то же! Бан... ну, по попе ремешком - так по попе ремешком.

Лев, ты одно объясни! Посчитал нужным - забанил. Вроде общественное мнение должно быть довольно. Ан нет, они тебя еще стебут: "что, мол, не мог в течении 5 мин. заметить"

Кулачина... ну, технический язык!!! Сила... даже я понял бы (если б не понимал раньше).

ПРОШУ У МОДЕРАТОРОВ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ (особенно время, его-то ничем не заметишь).
REM Пришли портрет - я с тебя икону напишу! Вот ты вызываешь истинное уважение (сорри за офтоп(((даже несмотря на мое отношение к трэшу)

Retty
ну...многое из сказанного в твой адрес беру обратно. Был неправ - стараюсь исправитьь последствия неправоты.

Вывод: если у кого-то проблемы с сублимацией - это не является неотъемлимой частью работы модератора. Он хочет на это тратить время - спасибо скажите! А ВЫ?! Только хамите и жизни учите! Сами-то лучше знаете? НЕ УВЕРЕН!

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Юмор хорош тогда, когда он не задевает чувства и увлечения других, причем удачная шутка в тесной компании не всегда может быть уместна на широкой публике. "Шутка" же повторенная неоднократно, да еще весьма двусмысленная и пошлая, совершенно не является смешной. Чувство юмора и самоценка в таком случае здесь совершенно не причем.
И вообще, давайте более корректно высказываться, я же не допускаю обидных и резких слов в сторону нелюбимых мною групп и их поклонников. Кстати, это относится ко всему, ведь нужно чутко чувтсвовать грань, когда и чем ты можешь обидеть человека, а когда нет и не шутить о на темы того, что люди согут члишком близко принимать к сердцу.
Bally

Gold Member

Цитата

EG Power
Не скажи не скажи!
Смотря кого что задевает!
Если бы я был ярым поклонником Мэйдена меня бы наверное задел высказывание, что Мэйден клон Арии ( см. Топик Iron Maiden )
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Bally
Так ведь это шутка! А говорите, что у меня с чувством юмора плохо! Тем более, я не такой дурак, чтобы всерьез это утверждать.
Bally

Gold Member

Цитата

EG Power
Дык, я прекрасно понял, что это шутка, но будь я фаном Мэйдена мог бы и обидеться )))))
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

EG Power а твои высказывания на тему, что Сердце Тьмы - наиотстойнейший альбом Диггера (см. старый форум). Веришь, сказал бы ты это мне в лицо - я твоим ушам не завидую (Болли подтвердит, я человека оглушить могу по полной программе).

По поводу
И вообще, давайте более корректно высказываться, я же не допускаю обидных и резких слов в сторону нелюбимых мною групп и их поклонников.

Давайте! А что я обидного сказал ...
я не такой дурак

Такой... только не ты один.

Егор, хватит метель гонять! Никто не ставит целью тебя оскорбить. Да и что за привычка в каждом слове ловить подколки с себя любимого? Очень ты мне нужен - с тебя стебаться!!! Вот у Вас, сэр, самомненьице-то!
SMS

Silver Member

Цитата

Ну, я фан Мэйдена, но я же не обиделся.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Вот скажите, это я чрезмерно подозрительный, или два косых топика в барахоловке были созданы одним и тем же человеком и нафиг его? Пользователи зарегистрированы только что, IP-адрес совпадает...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

У меня тоже подозрения на этот счет... Но почему удалять? Форум ведь барахолка, пускай пишут.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Даже если это один человек, какая разница? Посты о продаже, в разделе Барахолка. Так что всё в принципе в рамках правил.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Я уезжаю до вечера среды, так что модерировать будет Боря.
Не шалите, вы же знаете, что его методы менее демократичны smile.gif.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Если воздух станет спертым -
IronFist забанит черта
Если кто шалит немного -
IronFist забанит Бога

А пока что - красота!
Банят только лишь Кота

Добавлено в 21:08

Кстати... хотел спросить уважаемых модераторов:
по что тему о модификации названий групп и пр. прибили?
Что там крамольного...????

Да, еще вопрос... какое отношение имеет бан (даже вполне заслуженный...ну, не в этот раз) к темам, которые открыл юзер? Он-то там ерунды всякой нечитабельной на две страницы не писал...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

oleo. Когда ты начал борьбу с безграмотностью - я это понял. Только вот грань очень тонкая между ошибкой и опечаткой. Но когда ты начал еще пунктацию смотреть - это уже ни в какие ворота не лезет! Могу привести пример. Я прекрасно знаю все правила, я могу сказать как правильно пишется практически любое слово. Но у меня порок - я врожденно безграмотный человек! Я не могу писать сам слова правильно (просто не могу) и находить их за собой (у других - пожалуйста). Если бы вы знали сколькораз я правлю пост, пока его отправлю. Да еще и потом приходится редактировать. А красную надпись я не хочу получать на своем посте. Я вообще не хочу, что бы в моих постах было что-то не от меня.
Кстати опять редактировал уже после отправки.

Это сообщение отредактировал Beer - 11 Июня 2004, 14:47
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да, ещё порядок слов в предложении хромает, Beer..)))

Лично мне модерирование не мешает. Снаружи это выглядит, должно быть, как детская забава.. Когда думаешь о происходящм в мире и о происходящем здесь, становится смешно и обидно за нас, уважаемые форумчане. Мы, пардон, болтаем ерундой...
На встрече, к примеру, Павел предлагал культурный раздел. Все согласились (Айрон Фист, модератор, присутствовал также), но раздела (и, как я понимаю, его концепции в законченном виде) нет. Авторские идеи себя исчерпали, надо открывать новый раздел. Также предлагаю сменить дизайн, в такт с новым альбомом RAGE - сделать фон потемнее, буковки посветлее и т.п.. Молний кинуть по периметру.. Психика человека должна работать так, чтобы перемены, которых он жаждет и творит, были хорошими. Вот в чём заключается политическая тонкость модерирования... А не в отправлении юзеров к орфографическому словарю.
Модератор - не мусорщик. Модератор - менеджер людских ресурсов, в том числе и антикризисный..
Bally

Gold Member

Цитата

Beer
Дельный совет - свой пост пишешь в начале в ворде - все правишь окуратненько, а потом уже постишь.
Кстати по поводу пунктуации - бывают, знаете ли, авторские знаки приПИнания )))
Давате еще рейтинг введем - а в конце месяца ( квартала ) будем публиковать кто самый грамотный (безграмотный) человек месяца (квартала)))))

[ Script Execution time: 0.0307 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]