Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
про рейтинг хорошая идея.. не только же предупреждеия коллекционировать)
|
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мое мнение: пускай народ учится писать грамотно! Да, мы не в школе и не на экзаменах, но учиться никогда и нигде не поздно! А то в итоге мы скатимся примерно к следующему: "Законнектнутый юзер даунлоднул пару рулезовский трэков. Это куул!"... Ну и куда мы придем? Надо уважать друг друга мы же русские люди (хохлов это тоже касается
![]() ![]() А пунктуация... Тоже не маловажный фактор, опять же пусть учатся, в жизни по-всякому пригодится ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SleD, это лече сказать, чем сделать. Вот, к примеру, твой постинг. Ошибки:
1. "Надо уважать друг друга, мы же русские люди" 2. "Тоже немаловажный фактор" 3. "Недельку понапоминать и помодерировать" 4. "Недельку по-напоминать и по-модерировать, и все пойдет нормально" 5. "Вспомните притчу про "," и "Казнить нельзя помиловать""!", "...", или ","" А ты и не заметил небось... Вот так-то. Всё не так просто, как кажется. Придётся копаться в словарях самому..) |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Молодец! Хорошо заломал! ![]() oleo Из любопытства хочу спросить: не исправляешь ли ты и у меня ошибки? (и часто ли я их делаю?) Now Playing: SHIVA IN EXILE - Ethnic |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SMS и всем.
Если кто не понял, "неделя грамотности" - это полуприкол, вызванный откровенно доставшими меня товарищами (во главе с zergun'ом), аткравенна игнарирававшеми прафела русскаво езыка. Видели б вы, что было вместо их постов до того, как я поправил... Кроме того, есть некоторые форумчане, плююющие на пунктуацию - например, SenSeLess.. Иногда это не бросается в глаза, иногда - на самом деле мешает читать. Но, конечно, модератор в нормальной ситуации не должен каждый раз влезать в посты пользователей, как я сейчсас делаю ![]() Bally Знаки прЕпинания ![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
А что за культурный раздел?
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo
Мда... Неправильно я тебя понял. Ну извини. Bally Чесно говоря унизительный ты способ предложил. REM Я стараюсь, но не убивать же меня (в смысле банить) Vlad Порядок слов в русском языке - произвольный (но чесно говоря выражаюсь я обычно путанно) |
![]() |
Beer:
1. Когда я был маленьким, я боялся поездов. 2. Когда я боялся поездов, я был маленьким. 3. Маленьким был я, когда я боялся поездов. 4. Я боялся поездов, когда маленьким был я. Не находишь, некоторые варианты граничат с откровенным идиотизмом? Дело спасает только СЛОВО, НА КОТОРОЕ В ПРЕДЛОЖЕНИИ ДЕЛАЕТСЯ АКЦЕНТ. В "печатной версии" речи с ограниченным контекстом такое ударение читателю самостоятельно поставить очень трудно. Попробуй в каждом из моих примеров поставить ударение на разные слова и ты увидишь, как кардинально изменяется смысл предложений. И как разительно может отличаться в связи с этим восприятие окружающих предложений.. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Да все я прекраснр понимаю. Просто я гпрошу простить мой недостаток. |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Кроме знаков препинания, нужно иногда еще следить за проявлениями шовинизма у некоторых обитателей форума. Я уже был свидетелем, когда вот так вот из ничего разгорались ненужные ссоры на национальной почве. Кроме того, должен сказать как представитель Украины, что меня такие выражения глубоко оскорбляют. Пожалуйста, следите за этим. |
|||
![]() |
Genghis Khan, будучи почетным кацапом, жму твою хохловскую руку)) Не обращай внимания, всё это галимый порожняк. Ну, настроение у автора такое, или он просто злобный тип по жизни, мало ли что. Нельзя же посвящать такой мелочи целые постинги..
Тем не менее, господа общающиеся, необхлдимо учитывать слабости другой стороны..) И не давить на них неизвестно зачем. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Это класс )))) Beer Я просто предложил, как оптимизировать процесс постинга )))) То что это унизительно, так никто не просит тебя рассказывать, что ты именно так и делаешь )))) |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Genghis Khan они следят... в свой адрес)))
Предложения: 1) обЪявить наиболее безграмотным участником форума меня (принято большинством голосов, т.к. все кроме меня - за)! 2) помочь Владу побороть детские страхи (продемонстрировав 1000 раз подряд прибытие поезда). 3) разрешить модераторам не исправлять посты ...некоторых пАвёрнутых товарищей, поскольку править 15 стр. в день попросту утомительно 4) по четным разрешить Владу быть кацапом (а по нечетным - твоя обратно рыба ловить, однако): дружба народов - НЕ маловажный (говорят, теперь так правильно) фактор, способствующий укреплению мирового сионизма. 5) наиболее грамотным объявить автора самой хитовой опечатки (пока НЕ маловажный - лидер по степени безграмотности))) |
![]() |
WildCat, предложения, конечно, офигительны, но причём тут мы, жидомасоны?
|
![]() |