Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Господа, если кто-то ещё не понял,то за "хохлов" и "жидов" будет предоставляться долгосрочный отпуск!
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
Да полно тебе. Вот у меня фамилия хохляцкая, а Judas Priest я обычно в разговоре называю "жидами" - так что, и меня за это банить надо??? |
![]() |
EG Power
Знаешь, когда украинец говорит "хохол", а еврей - "жид", то это нормально. А вот наоборот - нет. Кроме того - неочевидно, как на такие слова отреагируют случайные посетители. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo
А я думаю, что важно не само слово, а важен контекст в котором оно было употреблено. А то мы докатимся, что будем поезд не поджидать, а подъевреивать. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
oleo
EG Power Beer Вау я тут пропустил интереснейшую дискуссию на национальные темы ))))) А вроде у нас в правилах такие базары запрещены! |
![]() |
Bally
На национальные темы дискуссии не было. Была и есть дискуссия о допустимости употребления некоторых слов. Beer Да, но ты не думаешь, что некоторым украинцам может быть неприятно видеть слово "хохол", а некоторым евреям - "жид" ? |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 EG Power & все остальные
Прошу принять к сведению замечание oleo. В устном разговоре между собой Вы можете называть друг друга и всех остальных героев вашего обсуждения как Вам будет угодно (Как говорится, хоть горшком назови, только в печь не ставь!), а здесь, в форуме, пожалуйста, старайтесь избегать выражений, которые могут кому-нибудь не понравится. Договорились? |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
Да без вопросов! В чужой монастырь со своим уставом не ходят! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Уважаемые коллеги.
При всём уважении к жителям Израиля и Свободной Республики Украина, вынуждел согласиться с Пашей Шапцевым... Сколько кайфа от виртуального общения будет потеряно вместе с насильственным обеднением русского языка в сети... Но это всё ерунда. Помните, что главное- сердце. Пламенный мотор. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Мне кажется , что тут нет жителей Израиля )))) Now Playing: КиШ Блуждают тени )))) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да, надо было написать "выходцы из Израиля".
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Нее... "сорок лет по пустыням Египетским, ведомые Моисеем, со жены свои и отроки, ходители")))
Добавлено в 18:13 ... на что будет получен ответ "от народа, отдавшего ядерное оружие слышали")))) |
![]() |
Так. Флеймерам последнее китайское, потом некоторые опять пойдут в отпуск.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
Тогда мои музыкальные суждение и взгляды могут многим не понравятся. Конечно, нужно занть меру, а то, что у всех разное восприятие и уязвленное самосознание, это, простите, не мои проблемы. |
|||
![]() |
EG Power, человек только тогда ладит с другими, когда он принимает во внимание их возможную реакцию. Я понимаю, понты - это клёво, но если хочешь контакта, то и вести себя надо адекватно этому желанию. Вон, я на всех положил, и меня на маздае быстренько забанили.. хотя я там прообщался с 2001 года абсолютно спокойно. А сейчас такую байду развёл, что народ припух... Зато я оттянулся на отморозках.))
А здесь люди другие, многие уже виделись в реале, поэтому повежливее, потрепетнее относиться надо к собратьям. И будет дружба, и будет приятное время. |
![]() |