Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ага, получается, что я тут самый явный националист, человек, нетерпимый к другому мнению, оскорбляющий направо и налево всех остальных. По делу, говорите, товарищи (да, за товарища тоже некотрые могут морду набить!)... Да здравствует наш, форум, самый объектвинвый форум в мире...
PS У меня много кровей намешано, в том числе и наших, и ваших, и еще черт знает каких. Но меня сложно оскорбить высказываниями на национальную тему - ерунда все это, все произошли от Адама и Евы... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Егор, да ничего не получается. Мой постинг к тебе конкретно никакого отношения вообще не имеет.
Во мне тоже много чего понамешано. Нигде сейчас не найдёшь чистой крови - везде жиды пролезли!! ![]() А то, что мы тут так старательно обсасываем - байда и порожняк. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Согласен! И больше на данную тему говорить не буду. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Егор, есть разница между высказыванием своего мнения, просто неприятного окружающим, и высказывания его в заведомо неприятной форме, когда этого легко можно избежать. |
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
Оффтоп: Влад, а чего на масдае, расскажи поподробнее.
Зачем обижаться на "хохлов" и "жидов"? В конце концов, даже если и придут сюда жители других государств, они сами знают, что они такие и есть, такие по происхождению или гражданству. Ну "хохол", ну "жид", ну и что оскорбительного? Действительно, смотря в каком контексте, разумеется, но лично мне странно видеть украинца, обижающегося на слово "хохол". Ибо в жизни доводилось общаться с украинцами, которые на "хохлов" не обижались. Рульные ребята были. Oleo, а может разрешить материться или подоночьи диалекты? Чего зря мучаться-то? Паш, ты не обидишься, если тебя горшком при встрече назовут? ![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
да, но не все от Абрама и Сары)))) Vlad самое интересное, чистокровных евреев тоже нет - а они за чистоту крови борюцца.. куда там фрицам!!!! Добавлено в 14:38 EG Power националист... дай угадать... молдавский - нет, куалалумпурский - нет...АААА - МАДАГАСКАРСКИЙ!!!! гор, тебя раскрыли! Цитируя Кота Леопольда - "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" Добавлено в 14:41 А то, если начнется война - меня забанят первого (для профилактики). И помните - в войне страдат в первую очередь мирное население (к сведению администрации форума). |
|||
![]() |
WildCat, дорогой, у нас тут не udaff, ты перепутал.
И прекрати бардак разводить. Настоятельно прошу. А то мы с Борей ролями поменяемся, и я злым модератором стану. Впрочем, не факт, что Боря при этом подобреет. |
![]() |
Вы меня сразу забаните, или я должен Кота послать?
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Егор, зачем ты ведёшься на откровенный фуфел? Ты же разумный пацан. Пусть себе трепется, всё равно порожняк гонит..
|
![]() |
EG Power
Забаню... Кот про тебя ничего страшного не сказал. Vlad Ну хоть ты-то можешь от флейма воздержаться? |
![]() |
Я-то могу. Но ты мне так и не ответил про взносы..)
|
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
А "кацап", "москаль" - ну и что оскорбительного? А ведь это - одно и то же. Эквивалентные выражения. Это не характеристика твоей национальности, а оскорбление ее. Может, для кого-то и вошло уже в привычку называть украинцев "хохлами" но это ненормально, и поверьте, не только я - многие люди обидятся на такие выражения. Поэтому даваите просто воздержимся от них и не будем употреблять. Это будет самым разумный решением. |
||||||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
ну и бодягу вы развели. главное - хоть бы кто по теме что полезное сказал. по всем пунктам согласен с айронфистом, есть обижающиеся на такие слова люди, это действительно их проблемы, но давайте эти скандалы устривать в реале, а здесь от таких словечек воздерживаться. а то парадоксальная ситуация - здесь вы сретесь кто как умеет, а встретившись в реале начинаете ржать и улыбаться друг другу )) нестыковочка какая-то ))) егор, ты, ей-богу, ваапсче уже палку перегибаешь. за что ты его посылать собрался? на тебя не наехали ни словом и если у тебя ЧЮ не хватает отшутиться так промолчи и все это на нет сойдет. это ведь все так просто ))) ничего страшного тебе не сказали. oleo
да ладно тебе, ты тоже не придирайся уж совсем )) если у егора при постах кота нервы сдают то это не повод коту угрожать, имхо. тем более что он действительно ничего страшного не сказал и по теме высказался в посте. WildCat
а это пять баллов просто ))))))))))))))))) |
||||||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Очень точно подмечено, я пока в живую не увидел Егора, был уверен, что это такой мрачный тип, который всегда толкает умные теории и на всех обижается ))) А оказалось, что он совсем не мрачный )))) Now Playing: Gamma Ray - Fire Below (честно слушаю) |
|||
![]() |