Forum Rage -> Модерирование

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ага, получается, что я тут самый явный националист, человек, нетерпимый к другому мнению, оскорбляющий направо и налево всех остальных. По делу, говорите, товарищи (да, за товарища тоже некотрые могут морду набить!)... Да здравствует наш, форум, самый объектвинвый форум в мире...

PS
У меня много кровей намешано, в том числе и наших, и ваших, и еще черт знает каких. Но меня сложно оскорбить высказываниями на национальную тему - ерунда все это, все произошли от Адама и Евы...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Егор, да ничего не получается. Мой постинг к тебе конкретно никакого отношения вообще не имеет.
Во мне тоже много чего понамешано. Нигде сейчас не найдёшь чистой крови - везде жиды пролезли!! smile.gif Всё это ерунда. В жизни надо обращать внимание на другое. На девушек, к примеру. Сдаётся мне, что это им даже приятно) на книги хорошие, музыку, на справедливость, терпимость, на то, чтобы быть пассионарным, когда ситуация этого требует.. да и пассионарным вообще в любом положительном развитии.
А то, что мы тут так старательно обсасываем - байда и порожняк.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Согласен! И больше на данную тему говорить не буду.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

EG Power
Егор, есть разница между высказыванием своего мнения, просто неприятного окружающим, и высказывания его в заведомо неприятной форме, когда этого легко можно избежать.
Vovan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Оффтоп: Влад, а чего на масдае, расскажи поподробнее.
Зачем обижаться на "хохлов" и "жидов"? В конце концов, даже если и придут сюда жители других государств, они сами знают, что они такие и есть, такие по происхождению или гражданству. Ну "хохол", ну "жид", ну и что оскорбительного? Действительно, смотря в каком контексте, разумеется, но лично мне странно видеть украинца, обижающегося на слово "хохол". Ибо в жизни доводилось общаться с украинцами, которые на "хохлов" не обижались. Рульные ребята были.
Oleo, а может разрешить материться или подоночьи диалекты? Чего зря мучаться-то?
Паш, ты не обидишься, если тебя горшком при встрече назовут? biggrin.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

Понаписали-то...

Vovan
а может разрешить материться или подоночьи диалекты? Чего зря мучаться-то?

Нет. Никогда. Ни под каким соусом. Охота отвести душу - есть много помойных форумов типа подонки.ру.

По поводу выражений типа хохол или жид. Если кто-то на это обижается на форуме, то это скорее всего его проблемы. Тем не менее, исходя из этого, лучше такие выражения не применять, дабы не провоцировать скандалы. Жесткий эгоизм типа я крут и на остальных плевать хорош, но в меру.

EG Power Егор, не выставляй себя закомплексованным лузером! Пусть многие не разделяют твою упертость в некоторых вопросах, но и националистом и т.п. никто тебя не считает! Повторяю для всех - не надо в постингах выискивать оскобления в лично свой адрес!
| |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

ерунда все это, все произошли от Адама и Евы

да, но не все от Абрама и Сары))))
Vlad
самое интересное, чистокровных евреев тоже нет - а они за чистоту крови борюцца.. куда там фрицам!!!!

Добавлено в 14:38

EG Power националист... дай угадать... молдавский - нет, куалалумпурский - нет...АААА - МАДАГАСКАРСКИЙ!!!!
гор, тебя раскрыли!

Цитируя Кота Леопольда - "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"

Добавлено в 14:41

А то, если начнется война - меня забанят первого (для профилактики). И помните - в войне страдат в первую очередь мирное население (к сведению администрации форума).
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

WildCat, дорогой, у нас тут не udaff, ты перепутал.

И прекрати бардак разводить. Настоятельно прошу. А то мы с Борей ролями поменяемся, и я злым модератором стану. Впрочем, не факт, что Боря при этом подобреет.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вы меня сразу забаните, или я должен Кота послать?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Егор, зачем ты ведёшься на откровенный фуфел? Ты же разумный пацан. Пусть себе трепется, всё равно порожняк гонит..
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

EG Power
Забаню... Кот про тебя ничего страшного не сказал.

Vlad
Ну хоть ты-то можешь от флейма воздержаться?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я-то могу. Но ты мне так и не ответил про взносы..)
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

Если кто-то на это обижается на форуме, то это скорее всего его проблемы.

Ну "хохол", ну "жид", ну и что оскорбительного?

А "кацап", "москаль" - ну и что оскорбительного?

А ведь это - одно и то же. Эквивалентные выражения. Это не характеристика твоей национальности, а оскорбление ее. Может, для кого-то и вошло уже в привычку называть украинцев "хохлами" но это ненормально, и поверьте, не только я - многие люди обидятся на такие выражения.

Поэтому даваите просто воздержимся от них и не будем употреблять. Это будет самым разумный решением.
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

ну и бодягу вы развели.
главное - хоть бы кто по теме что полезное сказал.

по всем пунктам согласен с айронфистом, есть обижающиеся на такие слова люди, это действительно их проблемы, но давайте эти скандалы устривать в реале, а здесь от таких словечек воздерживаться.
а то парадоксальная ситуация - здесь вы сретесь кто как умеет, а встретившись в реале начинаете ржать и улыбаться друг другу )) нестыковочка какая-то )))

егор, ты, ей-богу, ваапсче уже палку перегибаешь. за что ты его посылать собрался? на тебя не наехали ни словом и если у тебя ЧЮ не хватает отшутиться так промолчи и все это на нет сойдет. это ведь все так просто ))) ничего страшного тебе не сказали.

oleo
И прекрати бардак разводить

да ладно тебе, ты тоже не придирайся уж совсем )) если у егора при постах кота нервы сдают то это не повод коту угрожать, имхо. тем более что он действительно ничего страшного не сказал и по теме высказался в посте.

WildCat
ерунда все это, все произошли от Адама и Евы
да, но не все от Абрама и Сары))))

а это пять баллов просто )))))))))))))))))
Bally

Gold Member

Цитата

DarkSun
а то парадоксальная ситуация - здесь вы сретесь кто как умеет, а встретившись в реале начинаете ржать и улыбаться друг другу )) нестыковочка какая-то )))

Очень точно подмечено, я пока в живую не увидел Егора, был уверен, что это такой мрачный тип, который всегда толкает умные теории и на всех обижается )))
А оказалось, что он совсем не мрачный ))))

Now Playing: Gamma Ray - Fire Below (честно слушаю)

[ Script Execution time: 0.0352 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]