Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo
Не думаю, что это правильно, ведь возможно что эту ссылку желали получить и другие участники обсуждения. Ответ был по теме топика. Впрочем особо спорить не буду, ваше дело. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ну запости её просто как ссылку...
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
а ссылка-то лажовая (а царь-то ненастоящий))))
Добавлено в 20:00 вот и верь после этого модераторам. Нет, все таки управдом - друг человека |
![]() |
Влад, ХВАТИТ ФЛЕЙМИТЬ! Публичное предупреждение тебе как психически устойчивому и регулярно флеймящему.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Странная заява.. Психику что ли поломать надеешься?
![]() Now Playing: MEKONG DELTA "Visions Fugitives" |
![]() |
Vlad
Комментарии не по теме - это фоотопик. Постояные комментарии не по теме - это флейм. А характер должен проявляться по-другому. Пример: постоянное пинание прохожих на улице - это неумение ходить // отклонение в психике, а не особенность характера. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Каковы же стандарты для проявления характера? Назовите ГОСТы.
Это туфта. Характер человека проявляется во всём, начиная от его одежды и заканчивая постингами. Пример совершенно неудачный. Никаких аналогий с форумом. |
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
И что за мачо поправил мне рейтинг?
|
![]() |
Vovan Вот за что:
Не очень вежливо, правда? Это называется "личным выпадом", за него рейтинг и постарадал. |
|||
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
Да ладно, чего такого-то? Даже идиотом не обозвал, не то что матом. И потом, мы что, на детско-пионерском сайте, колобок.ру, да? Или на сайте для убогих, где малейшее неодобрительное выражение (не просто так высказанное, а по конкретному поводу) доставляет тяжелейшую моральную травму, не совместимую с дальнейшей жизнью. Тоже мне, гагаузское горе.
|
![]() |
Vovan
Рекомендую почитать Правила, пп. 2.1 и 3.1. |
|||
![]() |
Вован, тебе хана..)
от oleo: замечание за систематическое нарушение пп. 3.4 и 3.7 правил. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Кстати к теме отношений "хохлов" и "кацапов": я по национальности украинец, хотя родился и всю жизнь живу в москве. Так вот меня здесь часто называют хохлом, а на украине москалем. Я либо обижаюсь, либо отшучиваюсь, все зависит от тона с которым это было произнесено, а в некоторых случаях и ударить могу- благо зеленый пояс по карате.
просто размышления вслух, но можете и подумать над моими словами. |
![]() |
Лев, ты подвинулся что ли? Я и Конституцию РФ наизусть не знаю, не то что местные правила. Какие такие пункты?
Долой свободное время из жизни подрастающего поколения! А то они начинают занимать других всякой ерундой..)) Добавлено в 13:38 Кстати, я всё-таки слазил и посмотрел. Нашёл: 3.8 ЗаперещЕНы ответы одним смайлом. А сами-то, САМИ-то!! Поборники грамотности.. Дальнейшие комментарии: 1. Правила написаны слишком сухим, суконным языком. Это наводит на мысль об ограниченности автора(ов). Их (Правила) необходимо писать более доступно, "как бы играючи". Тода народ их хотя бы прочитает.. ![]() 2. Заведя топик "Модерирование" модераторы спровоцировали групповое нарушение п. 3.6 действующих Правил. 3. В свете пункта 3.9 пункт 3.3 является лишним. Это выдает непрофессионализм составителей правил. Непрофессионализм модераторов - отдельный разговор. Пункт 3.3 необходимо переформулировать, оставив только "МАТ", если речь идёт о запретах. 4. Пункт 1.4 режет глаза безграмотностью составителя: "1.4 Старайтесь дать название темы такое, чтобы посетителям было понятно что вы хотите." Ошибки: нет запаятой перед словом "что", предложение не закончено: "...до них донести", "дать название ТЕМЕ" или "УКАЗАТЬ название темы". ПОЗОРИЩЕ!!!! 5. Пункт 1.3 - в скобках после слова "например" нет запятой. 6. Пункт 1.1: "1.1 Прежде чем заводить тему, убедитесь, что такой вопрос уже не обсуждался". ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?????? 7. 1.3: "пользуйтесь правилами русского языка". Может быть, "соблюдайте правила русского языка". Язык всё-таки не туалетная бумага.. Таких замечаний по действующим, с позволения, Правилам, масса. Это так, повод к размышлению. Как человек здесь давний, не глумлюсь, а призываю прислушаться ко мне пару-тройку раз, господа модераторы. Иначе всё будет выглядеть по-идиотски и дальше. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Все ты вроде правильно сказал, но до конца не могу согласиться. У меня работа наших модераторов вызывает примерно такую картину в голове. Трюм в коробле подтекает, моряки пытаются заделать шель, но тут в другом месте потекло сильнее они бросились туда. Вруг первую щель пробивает совсем и образуется дыра, мстекающая потоками флуда. Пасажиры сверху только ругаютя и советы дают "Плохие у на матросы.... Да ты не левой, а правой рукой держи... Да я тебе моду набью если через пять минут все хорошо не станет..." и т.п. Да все, то о чем ты говоришь нужно сделать, только ты не заметил что по поводу сайта всегда Rick говорит? "Не знаю, если руки дойдут" Поэтому и меры жесткие и цеплятся к мелочам. Нет ни времени и права заниматься воспитанием. |
![]() |