Forum Rage -> Модерирование

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

oleo
Не думаю, что это правильно, ведь возможно что эту ссылку желали получить и другие участники обсуждения. Ответ был по теме топика. Впрочем особо спорить не буду, ваше дело.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ну запости её просто как ссылку...
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

а ссылка-то лажовая (а царь-то ненастоящий))))

Добавлено в 20:00

вот и верь после этого модераторам. Нет, все таки управдом - друг человека
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Влад, ХВАТИТ ФЛЕЙМИТЬ! Публичное предупреждение тебе как психически устойчивому и регулярно флеймящему.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Странная заява.. Психику что ли поломать надеешься? smile.gif Это не флейм называется, а проявление характера. Пусть плохого, но характера. Этот показатель, мешающий привести всех юзеров к общему знаменателю (к чему подсознательно стремится каждый модератор) также необходимо учитывать при модерировании.

Now Playing: MEKONG DELTA "Visions Fugitives"
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Vlad

Комментарии не по теме - это фоотопик. Постояные комментарии не по теме - это флейм. А характер должен проявляться по-другому.

Пример: постоянное пинание прохожих на улице - это неумение ходить // отклонение в психике, а не особенность характера.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Каковы же стандарты для проявления характера? Назовите ГОСТы.
Это туфта. Характер человека проявляется во всём, начиная от его одежды и заканчивая постингами.
Пример совершенно неудачный. Никаких аналогий с форумом.
Vovan Group Icon

Advanced Member

Цитата

И что за мачо поправил мне рейтинг?
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Vovan
Вот за что:
Наверное, паренёк в мп3 музыку собирает. Сразу видно - "знаток".

Не очень вежливо, правда? Это называется "личным выпадом", за него рейтинг и постарадал.
Vovan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Да ладно, чего такого-то? Даже идиотом не обозвал, не то что матом. И потом, мы что, на детско-пионерском сайте, колобок.ру, да? Или на сайте для убогих, где малейшее неодобрительное выражение (не просто так высказанное, а по конкретному поводу) доставляет тяжелейшую моральную травму, не совместимую с дальнейшей жизнью. Тоже мне, гагаузское горе.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Vovan

Даже идиотом не обозвал, не то что матом.
У нас - не форум для убогих, нет, то такое отношение к собеседнику может запросто стать причиной несовместимости с форумом.

Рекомендую почитать Правила, пп. 2.1 и 3.1.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вован, тебе хана..)

от oleo: замечание за систематическое нарушение пп. 3.4 и 3.7 правил.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Кстати к теме отношений "хохлов" и "кацапов": я по национальности украинец, хотя родился и всю жизнь живу в москве. Так вот меня здесь часто называют хохлом, а на украине москалем. Я либо обижаюсь, либо отшучиваюсь, все зависит от тона с которым это было произнесено, а в некоторых случаях и ударить могу- благо зеленый пояс по карате.
просто размышления вслух, но можете и подумать над моими словами.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Лев, ты подвинулся что ли? Я и Конституцию РФ наизусть не знаю, не то что местные правила. Какие такие пункты?

Долой свободное время из жизни подрастающего поколения!
А то они начинают занимать других всякой ерундой..))

Добавлено в 13:38

Кстати, я всё-таки слазил и посмотрел.
Нашёл:
3.8 ЗаперещЕНы ответы одним смайлом.

А сами-то, САМИ-то!! Поборники грамотности..

Дальнейшие комментарии:
1. Правила написаны слишком сухим, суконным языком. Это наводит на мысль об ограниченности автора(ов). Их (Правила) необходимо писать более доступно, "как бы играючи". Тода народ их хотя бы прочитает..smile.gif
2. Заведя топик "Модерирование" модераторы спровоцировали групповое нарушение п. 3.6 действующих Правил.
3. В свете пункта 3.9 пункт 3.3 является лишним. Это выдает непрофессионализм составителей правил. Непрофессионализм модераторов - отдельный разговор. Пункт 3.3 необходимо переформулировать, оставив только "МАТ", если речь идёт о запретах.
4. Пункт 1.4 режет глаза безграмотностью составителя: "1.4 Старайтесь дать название темы такое, чтобы посетителям было понятно что вы хотите." Ошибки: нет запаятой перед словом "что", предложение не закончено: "...до них донести", "дать название ТЕМЕ" или "УКАЗАТЬ название темы". ПОЗОРИЩЕ!!!!
5. Пункт 1.3 - в скобках после слова "например" нет запятой.
6. Пункт 1.1: "1.1 Прежде чем заводить тему, убедитесь, что такой вопрос уже не обсуждался". ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ??????
7. 1.3: "пользуйтесь правилами русского языка". Может быть, "соблюдайте правила русского языка". Язык всё-таки не туалетная бумага..

Таких замечаний по действующим, с позволения, Правилам, масса.
Это так, повод к размышлению. Как человек здесь давний, не глумлюсь, а призываю прислушаться ко мне пару-тройку раз, господа модераторы. Иначе всё будет выглядеть по-идиотски и дальше.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Vlad
Все ты вроде правильно сказал, но до конца не могу согласиться.
У меня работа наших модераторов вызывает примерно такую картину в голове. Трюм в коробле подтекает, моряки пытаются заделать шель, но тут в другом месте потекло сильнее они бросились туда. Вруг первую щель пробивает совсем и образуется дыра, мстекающая потоками флуда. Пасажиры сверху только ругаютя и советы дают "Плохие у на матросы.... Да ты не левой, а правой рукой держи... Да я тебе моду набью если через пять минут все хорошо не станет..." и т.п.
Да все, то о чем ты говоришь нужно сделать, только ты не заметил что по поводу сайта всегда Rick говорит? "Не знаю, если руки дойдут" Поэтому и меры жесткие и цеплятся к мелочам. Нет ни времени и права заниматься воспитанием.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |

[ Script Execution time: 0.0307 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]