Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
полностью поддерживаю влада. все-же согласитесь, что новенький если захочет создать тему, а она уже обсуждалась в другом топике, на грани или в полном офф-топе, то он не сможет ее найти, а моды ему рейтингом сразу обрадуют ![]() |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer, ошибки команды и капитана:
1. Если пробоина такая, что заделать её они не могут, то они занимаются не своим делом. 2. Если пробоин много и пассажиры не помогают их заделывать, то потонут все. 3. Если придираются к мелочам вместо того, чтобы решить главную проблему, то именно она и станет причиной гибели судна. Добавлено в 16:05 если иносказания непонятны, то: 1. не знаешь как добиться порядка - умой руки. 2. хочешь соблюдения и вообще наличия нормальных правил - позволь их написать всему коллективу форума. 3. хочешь пордка - ищи не причину беспорядка, а способ поддержания порядка. Т.е. модерировать надо не унифицированно, а с учетом индивидуальности пользователя. А это, увы, мечты. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Конечно мечты. Vlad, ну не мне тебе объяснять, что идеала достичь не возможно. Просто я призываю не так агрессивно наезжать на модераторов. Критиковать - да, но без резких высказываний...
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А агрессии нет. Это просто отсутствие аморфности и инертности. Никаких наездов, я говорю всё как есть. Знаю, в современном обществе это не приянято, но я плевал на подгнившие современныне устои. Я общаюсь с людьми и мне хочется думать, что люди эти ответственны, честны с собой и другими, просто разумны, наконец.
И не идеализм правит здесь, в топике, а нормальная обстановка. Нельзя же постоянно говорить себе, что у нас коротки руки и мозги.. надо пробовать что-то делать. И давать хоть что-то сделать другим. Идея про правила, которые пишут все - чем плоха? Нас не так много, мы друг друга знаем. К чему выделять каких-то модераторов со странными привелегиями делать замечания другим одновремнно косяча аналогичным образом? Это просто абсурдно. Но если уж модераторы есть, то пусть работают полноценно, а не как тупой карательный орган. Добавлено в 21:48 А то свалят все старики, как Гектор, к примеру. |
![]() |
Vlad, убедил.
Господа модераторы! У меня тут вопросик возник, а вот свои красные замечания, вы сразу в пост вставляете или все же вначале пытаетесь призвать человека к порядку через ПМ или мыло? |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Beer
Абсолютно согласен! По крайней мере нужно в начале призвать к порядку через ПМ, а потом уже выносить замечение! А вообще у нас уникальный форум нигде еще не видел, чтобы замечания выносили за орфографию и пунктуацию. Now Playing: Bob Marley - Bad Card |
![]() |
Про пунктуацию говорили, что это временная мера, "неделя грамотности". Но до сих пор, вот уже который месяц, эта неделя продолжается.
Наверное, модераторы взяли на себя обязательство всё-таки завершить среднее бразование форумчан, по крайней мере в контексте русского языка, невзирая на возраст и национальность. Вот так. |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
В общем я тоже считаю, что некоторый перегиб уже пошел, по орфографии и пунктуации
![]() Плиз не доходите до маразма ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Так, господа хорошие, вы тут развели
1. Обсуждайте правила сколько влезет, но покуда они есть - следуйте. Предложите разумные и конструктивные изменения - обсудим предметно. 2. Для тех, кто не в курсе - на форуме есть поиск. Это к вопросу о невозможности узнать, обсуждалась ли некоторая тема уже, или нет. 3. Замечания красным цветом пишутся в случае, когда модератора доводят "до ручки". Например, тот же Влад неоднократно призывался к порядку - как и Beer ранее. 4. Про грамотность. Все делают ошибки, но некоторые откровенно плюют в лицо окружающим совершенно безграмотными постами, иногда - даже намеренным каверканьем слов русского языка (и не для того, чтобы сделать пост "повеселее", подчеркнуть свои эмоции, или, наоборот, сгладить негативную оценку, а "проста па-жизни так пишу, так прикольна"). |
![]() |
oleo
Все замечательно. Предупреждение я получил один раз (заслуженно), да и то не красным а твоим отдельным постом. Предложения могут поступить, только в случае если есть понимание политики модерирования. Количество постов в этом топике, говорит о том, что этого понимания у многих нет. Дело в том, что если предупреждение или идет сразу на форум, а не в ПМ, то возникает ИНОГДА ситуация: "Ученик поковырял пальцем в носу, его поставили перед всеми сняли штаны и выпороли розгами". Согласись, такая ситуация крайне не приятная, если не унизительная. Я намеренно "перегнул палку" в своей метафоре. Далее предлагаю, модерите как и раньше, но если мы будем считать, что вы слишком перегибаете палку, то будем писать об этом в этот топик, а вы если не найдете достойных аргументов,то будете коректировать свою политику. Хотя помоему этот топик так и задумывался, но вы господа модераторы не захотели (хотя на это имеете НАВЕРНОЕ право) идти на мировую. Так что считайте мой пост призывом - "Ребята давайте жить дружно" |
![]() |
Странная позиция в Ваших словах видится мне, о, Лев. Расшифровка по приведенным Вами пунктам. 1. Мой постинг от 14 Июля 2004, 11:26 состоит сплошь из конкретных и разумных предложений. Следовать же настоящим Правилам как-то противно, учитывая изложенное мной выше. 2. Поиск это нормально, но банить за неумение пользоваться поиском - это не нормально. 3. Тот же я не изменяюсь уже 24 года, и отслеживать настроение модераторов нет никакой возможности. Если на одну и ту же шутку они реагируют по-разному, что тут можно ещё поделать? 4. Этот пункт вообще без комментариев. Он настолько противоречит сам себе, что разумнее было бы его не писать.
Скорее, Beer был лишком мягок в своей метафоре. Моя метафора заключается в том, что модераторам (и Льву, как наиболее засвеченному из них) надо перейти из древесного состояния (дубового т.е.) в нормальное, человеческое. А то никакие улучшения Правил не помогут. Кстати, Айрон Фист действует более рационально и адекватно. Что касается замечаний и рейтинга, могу сказать одно: добавляйте, увеличивайте, баньте. Если человек чувствует и ведёт себя естественно, он не будет стараться выпросить понижение рейтинга, ни в коем случае. Просто по той причине, что спорить с самодуром - занятие неблагодарное. Да и творческий человек зачаствую - гордая натура.. Таким образом, глядишь, через год-полтора на форуме не останется ни одной творческой личности, а сплошь серости и пионеры, дети рабочих. Добавлено в 11:34 P.S. Так что считайте мой постинг призывом - "МАЧИ КАЗЛОФФ!" ![]() REVOLUTION NOW!!! Грубо, конечно, но смысл такой. Но сперва надо попробовать найти компромисс. |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
Мне не очень понятен настрой поста, будто тут идёт война/массированое нападение модераторов на нормальных людей - чего нет. |
![]() |
IronFist, как же вам объяснить, что вы - не средняя школа.. ни аккредитации, ни сертификата даже.. Странный народ. Если страшно, что форум покажется некорректным многим посетителям - это объяснение ваших действий по грамматике единственное разумное, которое я нашёл - не волнуйтесь. Люди ищут общения и информации, а не орфографического словаря. В противном случае, они бы обратились не к нам, а к Яндексу. Если есть желание раскрутить форум - сделайте англоязычный раздел или слейте с немецкоязычным. развейте баннерную сеть. А имаче получается, что форум - полигон для модераторских амбиций. Добавлено в 12:06 oleo, а почему люди отмечают то, "чего нет"? Причём многие.
Есть ведь недопонимание. Или нет? |
|||||||||
![]() |