Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Предлагаю внести в правила пункт о свободе слова господ рекламных агентов, как в случае с новым открытием в русском павере, а именно - сразу отпускать товарищей на волю вместе с ip-шником.
Для тех кто не понял - такое запретить и сразу банить ip-шники. Для коммерческой рекламы есть администрация сайта, нормальные объявления можно и без обмана давать. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo
По-моему - это бесполезно, т.к. человек давший рекламу сразу на куче сайтов, как правило потом даже не заходит на форум, поскольку свою миссию (распространение рекламы) уже выполнил. К тому же надо ещё доказать, что это реклама, а не просто происки фена группы. |
![]() |
oleo
Вот я и говорю - банить IPшник. И "происки фэна" в таком случае ничем не лучше рекламы - какая разница, делается это за деньги или от глупости? |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo
Нет ну тогда надо банить за каждый топик, который открывается словами: такая-то группа выпускает новый альбом или приезжает с концертами поэтому давайте поговорим об их творчестве. Я считаю, что если будет ещё подобные проступки - тгода можно и задуматься о бане, а так всё получается на мой взгляд через чур скоропалительно. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я тоже против такого бана. Во-первых, это ни к чему не приведет, т.к. своего дающие данные "рекламные объявления" уже добьются. Во-вторых, если это действительно связано с музыкой, то нет ничего страшного в том, что все узнают о выходе того или иного альбома, тем более, тут же могут и комментарии поледовать от участников форума.
А вот если реклама будет вообще никак не связана с музыкой и с темами форума, тогда стирать ее нужно немедленно. А банить IP - не знаю, приведет ли это к чему-нибудь. |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Собрался с силами, прочитал топик.
Вот мои 2 цента: Когда правил много, когда стараются сделать их гибкими, то толку от этого мало, в голове форумчан образуется каша, и порой встает вопрос "А можно ли мне сказать "Да хрен с ним...", или меня за это забанят?.." Поэтому, предлагаю простой способ: вытирать ОТКРОВЕННЫЕ оффтопики (или переносить), ставить отметку в рейтинге, посылать уведомление по ПМ, и не выносить обсуждение проявления модерирования дальше этого топика, трудновато его потом читать, но множественные замучаешься. Еще стоит проявить немного предвзятого отношения. К примеру, я 100% уверен в некоторых людях (чтобы необидеть не буду называть поименно), что флудить они не станут, оффтопики плодить без меры (оффтопики возникают, и какой то их объем, считаю, следует допустить) тоже не будут. Этим товарищам можно позволить некоторые "вольности", но новичков же модерировать строго, не делая никаких скидок, покуда не стане понятно, что за человек перед нами. Простите, если повторился, просто хотелось подвести некоторый итог. Now Playing: Queensryche - всячина |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Банить за рекламу - полный маразм. Металлическая музыка находится в андеграунде и продвигать свою группу музыканты должны всеми доступными способами. Такова моя точка зрения.
|
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
sentinel
Я считаю некорректно просто так вламываться на форум, прикрываясь фанатом группы, постить рекламу и исчезать в неизвестном направлении. Банить не стоит, но рекламировать надо как-то корректнее что ли. |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
И вообще, по-моему, тоталитарные замашки гораздо вреднее оффтопиков или рекламы отечественных андеграундных команд...
Добавлено в 19:29 Priest Рекламировать, называясь фанатом группы - да, нехорошо, согласен... Горазо лучше зайти, представиться, сказать, что мы, мол, группа такая-то, у нас вышел альбом, послушать можно по такому-то адресу. В таком случае будет нормальный цивилизованный промоушн. |
![]() |
sentinel
Я - ярый противник тоталитаризма. Поэтому я и вынес это на публичное обсуждение, перед тем как поделиться идеей с Кириллом, Пашей или Борей ![]() Я имел в виду не просто новости - да, они допустимы, конечно же. А вот новость "группа КРУТАЯ! Гитарист зажигает почище Петруччи, ударник круче Терраны и даже Портного, мелодии СУПЕР!!!! Rage отдыхает! Все в магазин!" - достойна другого места какого-нибудь. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
sentinel ты прочти внимательно - там нехард-кор рекламировали. Я считаю так... oleo если кто-то хочет что продвинуть - пусть контактит вас, админов, продвигает идею: "то, мол, и то". Затем открывает топик - и все! А по поводу Рэйж.... Болли уже писал - ему пасть прикрыли! Теперь и вы в ту же степь. А темы типа "Воплощения Рэйж", "дух Рэйж", "Рэйж в нас".... никто не видит... sentinel ах ты любитель свободы воли.... Степан Разин просто!
|
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
Если бы в свое время было принято правильное решение, то ситуация в теме Прогрессив не возникла. Я просто не могу понять, почему кому-то можно постоянно над всеми издеваться, наезжать, отпускать абсолюьно идиотские шутки, и все это не уадляется. А вот мне, старожилу этого форума, за каждый малейший отход от правил, часто в целях самозащиты, нужно выносить предупреждения, как предварительные, так и официальные. Лев, пострайся объективно посмотреть на те вещи, которые происходят на форуме. Также, не следует постоянно писать в открытую о том, что это сообщение я удалю, тому-то предупреждение вынесу. Стирай по-тихому, сообщая об этом в ПМ. Твои модераторские посты как больше всего и создают флэйма и выставляют данный форум в самом неприглядном свете. Знаешь ли ты, скольких людей из-за все этого (и из-за присутствия некотрых личностей) лишились? Мне куда приятнее обсуждать темы с людьми, с которыми у меня, да и многих других не возникнут настолько серьезные разногласия, которые буду вести себя корректно, не будут писать малопонятных и бредовых постов. Мне, честно говоря, это все надоело. Зачем я здесь пишу свои рецензии, трачу свое онлайновое время (как правильно заметил sentinel)? Пока у меня еще есть надежда, что все изменится, просто не хочется верить в плохое. |
![]() |
EG Power
Совершенно согласен, Лев оценивай по возможности, не высказывания того или иного человека в ОДНОМ топике, а рассматривай, то что пишет человек ВООБЩЕ на форуме (благо постоянно на форуме тусуется не очень много пользователей) и тогда уже решай выносить предупреждения или просто сделать замечание. WildCat
И что это меняет ? |
||||||
![]() |
oleo
Хорошо, может быть ты противник тоталитаризма, но это не мешает тебе быть 100%-ным буквоедом... В каждом втором топике красными буквами написано "не отклоняйтесь от темы!", ты занимаешься выслеживанием малейших оффтопиков, при этом делаешь все максимально публично... Но на форуме все равно полный бардак. Модератор должен поддерживать на форуме атмосферу,комфортного общения, а не заставлять всех ходить строем (чем занимаешься ты). Лучший модератор - это тот, которого не видно. Специально для WildCata: ![]() Now Playing: Muse - Space Dementia |
![]() |