Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Сравни два последних альбома. Немножко утяжели Тиамат - и получишь PL.
|
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
WildCat
[quote]Bally под Квинов никто не косил, т.к они не играли в определенном стиле - вот их фаны и были слишком разношерстны...[/quote] Я знаю твое отношение к Квинам - ! Но у них есть свое очень определенное звучание, которое никто не копировал! Ну может разьве, что Valensia )))) о котором я до этого не знал! Дэн Свано вообще считаю отстоем! - Галимым экспериментом с одной из примочек синтезатора. EG Power Рэйдж в разное время были похожи на разные группы ))))! (прошу не бить меня). sentinel [qoute]Цеппелины сами драли музыку со всех подряд. И вообще, значение этой группы для рок-музыки сильно преувеличено.[/quote] Не согласен совершенно - да! Есть похожая музыка и у других групп! НО такого неповторимого звучания как Цеппелины никто не добился! А вообще это интересная тема для дискуссии - Под кого косили Цеппелины и вообще классики!!! Now Playing: DT-Erotomania |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
REM ты к Paradise Lost Метлу с Тестаментом не забудь...
ljossick ты группу Death слушал? Послушай - если по Цынику соскучился. sentinel ну! Ты как всегда апологет общественной морали! Тебе( к слову, фану ХАРДКОРА!!! о, бедная Дания!) уже и Цеппелин не угодил. Бог с ними, Детками... то, что ты написал, не буду врать, не слышал. Но при чем Opeth к Camel??? Товарищи модераторы! Прошу высказывания, подобные "Цеппелин - сиквел закосов", "Квин ... а кто это?" переносить в топик про дурь - как пример результата самообкумаривания! Да и вовсе не вижу смысла тыкать друг друга носом в незнание или ИМХО. Вон, СМСу Хипокриси на Ночь Блэкмора похожа (ну, о вашем скромном слуге вы помните). Хватит, sentinel, знаток, блин, поппулярной японской музыки" |
| sentinel Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Bally
Джон Пол Джонс в своих интервью всегда признавался, что и откуда было содрано. Пэйдж с Плантом, в свою очередь, нихрена не признавались, но того факта, что почти вся их классика сп...ена с менее известных (в наше время) групп, это не отменяет. Не веришь мне - поищи интервью Джонса... Сам я названий этих групп не помню, поскольку музыка 60-х мне до болта, по большому счету. Кстати, даже играть смычком на электрогитаре - и то не Пэйдж первый начал... WildCat А тебе, убогий, я только посоветую почистить ушки и послушать. Похожесть Опета на Кэмел признает даже сам Майк Окерфельдт. Кстати, причем тут хардкор-то? Или ты выучил новое для себя слово и, чтобы не забыть, постоянно его повторяешь? :) |
|||
sentinel
http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=...0?rnd=368487513 Вот интервью с JPJ там он говорит, что они чем то были похожи на какую-то кантри группу. И ВСЕ и никаких упоминаний, о том что ты говорил! И ВООБЩЕ! Давая такие обвинения следовало бы давать ссылку, на то откуда ты это взял. Или хотя бы где и когда прочитал. Чтобы можно было восстановить первоисточник Now Playing: DT-Perfect Strangers |
| Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
Bally Вообще это общеизвестный факт. Официальных подтверждений мне искать сейчас просто некогда (но если очень надо могу найти слова участников группы), но об этом упоминается практически в каждом релизе группы а тем более в ревью. Вот к примеру.
http://www.progreviews.com/reviews/display.php?rev=ope-dam |
А вообще неповторимых групп наверное не бывает. Любая группа ориентируется на чье либо творчество и в любом альбоме можно уловить что то уже знакомое.
|
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Bally
Бить не буду |
|||
Dead
Погоди - ссылка про Opeth а мы говорили про Цеппелинов |
Bally Упс. Ошибся.
|
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
sentinel просто нью-метал звучит еще корявее, а индастриал - ну, вроде и не совсем ругательство(хотя, суть вопрос восприятия)
Ты до конца пост читал? Я же там писал - ребята, давайте жить дружно! А что до Опета - НЕ вижу я у них Верблюда... ... хотя кому то может и голос Болтендаля на Доро Пэш похож... или Кипелов скажет, что он косил под Дио? Вот что я пытаюсь сказать - не факт, что участники Опета не "вдохновлялись" творчеством вышеупомянутой группы. Но откровенного сходства....не замечаю. Дисскуссию на данну тему со своей стороны считаю закрытой. |
| wer Unregistered |
оригинальны все групппы, даже те,которые и косят под кого-то. У одних косить получается лучше, у других хуже.
|
|
| |
|
|
| Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 |
Я оригинальность ищу в старых вещах, совсем старых - 60-е, 70-е... Слушаешь тех же старых Скорпов, и явственно чувствуешь, что ребята экспериментировали, искали чего-то... А новое я не очень люблю. Тут перечислялись десятки групп, названия которых я просто не слышал. Ну, ретроград я и консерватор...
Мэйден, АС/ДС, Рэйдж, Аксепт, Синдерелла, ГанзЫ, Блайнд Гардиан - вот примерно мой вкус. И всё перечисленное считаю оригинальным. |
| Rage Of The Gladan Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 |
Ну уж нет!!!
Синдерелла, хоть мне что-то из них и по душе, все же похожа на Led Zeppelin, и с этим ничего не поделаешь... Блайнды начинали с Хеллоуин однозначно, и никогда не боялись это признавать... А вот Мейден - это true отцы!!! Добавлено в 16:09 Angra с их этническими бразильскими ритмами и пассажами уж точно ни на кого не похожи, скажу я вам! Пока я не слушал ничего похожего на Dream Theater. Да мне и их хватает! |
| Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 |
Rage Of The Gladan
Синдерелла создаёт совсем другое настроение, нежели Лед Зеппелин! То же про Блайндов и Хеллоуин. Такой атмосферы, как на некоторых альбомах Блайндов, нет ни у кого! Ни у Хеллоуина, ни вообще ни у кого!.. Мэйден - да. Отцы. Насчёт Театра Мечты - ну, не знаю... Я его плохо воспринимаю. |