Forum Rage -> "From The Cradle To The Stage" - 2DVD+DCD

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Хотя, скорее всего, это обычное русское раздолбайство. Летом цифры повесили, в конце лета цифры изменились, а вот подправить их забыли mad.gif .
IronFist

Unregistered

Цитата

Кстати, действительно есть вероятность того, что лицензия пойдет у нас раньше. Но это пока не подтвержденная информация.
| |
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Старая новость с сайта СОЮЗа:

http://music.soyuz.ru/?s=_news&idnews=74&S...421e57eda90a817

25.10.04 Rage "From The Cradle To The Stage" 2CD
25.10.04 Rage "From The Cradle To The Stage" DVD
25.10.04 Rage "From The Cradle To The Stage" 2CD+DVD

Влад! Это ж дата релиза, официально заявленная SPV до того, как её перенесли на 15 ноября. СОЮЗ лишь повторял её. Сейчас информация устарела, и я думаю, что альбом поступит в продажу 15 ноября (ну может на пару дней пораньше, 13-го).
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Pink Bubble
Т.е. моё сообщение
Хотя, скорее всего, это обычное русское раздолбайство. Летом цифры повесили, в конце лета цифры изменились, а вот подправить их забыли.

оказалось верным. Что и следовало ожидать.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

На заглавной странице сайта появилась ссылка на отрывки песен с концертника. Если честно, впечатляют они не очень сильно. Может, сказалась сильная потеря качества от кодировки в МР3? Надо переслушать ещё раз.. К сожалению, каждая "песня" длится все по 29 секунд.

Некоторые комментарии по ходу прослушивания.

Сразу скажу, что "Prayers Of Steel" - в оригинальной версии. Со словом "satan". Т.е. всё как положено, панимаеш...

...Сейчас играет отрывок "Enoufh Is Enough". Смольский - монстр!!!!!! Так разнообразно песня ещё никогда не звучала.
Браво.

Весьма мощна "Set This World On Fire".

Вообще, песни с альбомов, на которых присутствовал Виктор, весьма похожи, на первый взгляд, со студийными вещами.

В общем, пока писал сообщение - расслушал. Качество, несомненно, сильно пострадало при конвертации. Запись классная!!

Отрадно слушается "back In Time", как всегда.

Вокал Пиви сильно изменился, потяжелел, стал брутальнее, серьезнее.

..А вот на "Refuge" гитара Виктора неприятно "повизгивает". Шмидт звучал несколько ровнее, степеннее. Неприятно режет слух сей момент. Но звучит кусок достойно smile.gif

..Очень драйвовый вариант "Black In Mind" с одной гитарой. Думаю, прослушав её, мы с Боримои юудем довольны. Это достойный вариант.

Мощная версия "Solitary Man". Судя по звуку, Виктор играет её "играючи":), очень легко, без напрягов. Это радует.

Такая же мощная версия "Аll I Want"!!! Мечта.

Предварительный вывод:

КОНЦЕРТНИК УБОЕН ПО СУТИ СВОЕЙ!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Мощная версия "Solitary Man". Судя по звуку, Виктор играет её "играючи":), очень легко, без напрягов. Это радует.

Да ну, по моему вообще песня Виктором без эмоций сыграна, играючи то он конечно сыграл, но вот Шмидт стругал на много мощнее что на Trapped, что на Video link.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

подождём дисков и двд, потом окончательно оценим wink.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Это точно. Cкорее бы уже smile.gif
rean

Member

Цитата

Послушал отрывки, из всех порадовало тоько Prayers of steel и Black in Mind

А общее впечатление примерно такое же как после прослушивания soundchaser'a и unity - т.е. никакое sad.gif
Ожидал гораздо большего :S
Надеюсь Majesty & Passion будет удачнее.

ЗЫ: с халлоуином всех!
IronFist

Unregistered

Цитата

Выражу свое мнение. Это все-таки ДВД. Его надо СМОТРЕТЬ. У меня вон лежат издания 2+2 Трансатлантика и Цветочных королей - ДВД я смотрю часто а аудио не послушал за год ни разу.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Звучит странно, но для меня это прежде всего концертный аудиоальбом..)) Потому что от экрана у меня глаза болят..
IronFist

Unregistered

Цитата

Vlad, тогда вряд ли ты оценишь продукт на 100 процентов ) Это ж будет примерно то же, если бы ты купив новый Мерседес, восхищался его покраской и кожаным салоном, а не ходовыми качествами.
| |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Я соглашусь с IronFist'ом: ИМХО, эпоха концертников отходит: тотже ДВД и звучит лучше и опять-же картинка происходящего перед глазами. а компакт, как приятное дополнение.

Now Playing: MISFITS - American Psycho
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну ребята, у меня глаза болят-таки. Ничего не могу поделать.

Dimassiys
Читаешь-пишешь-банят. Стандарт wink.gif
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ну что ж, тема по-хорошему появилась бы ещё вчера вечером, но злобный почтальон вместо коробки с надписью "amazon.de" оставил мне только зелёненькое уведомление.

Но ничего, 10 минут на велосипеде - и во у меня в руках оно. Картонная коробка из 100% recycled бумаги, внутри которой... ОНО!

Да простят меня любители Blind Guardian, но они "отдыхают". На From The Cradle To The Stage, конечно, нету чебурашки, да и гостей из Средиземья на коробке замечено не было, но зато выглядит она много стильнее.

Собственно, лимитированное издание представляет собой книжку (к этому все уже привыкли, правда?), каждый разворот который тоже сложен (левый - вдвое, правый - втрое). Слева - AudioCD, справа - DVD и вкладыш. На центральном развороте - большая надпись "RAGE". Единственная недоработака - это то, что посередине этого разворота есть пустое пространство (необходимое, чтобы "книжка" закрывалась), и оно "разрывает" посередине "Rage". Но это можно пережить smile.gif.

На внутренних разворотах "страничек" - сами диски (плюс справа - вкладыш и фотография Пиви), на заднем плане - коллаж из афиш Rage.

Теперь о дисках. Оформление выдержано в серых тонах обложки, содержимое... 100% Rage!!!

Пока я прослушал (смотреть на работе уж точно никак smile.gif) только первые 4 трека с первого диска, так что постепенно буду дополнять.

Для начала скажу, что первые 3 трека - с Soundchaser'а (OoD, WoW, GoW) - "задвигают" студийный вариант однозначно. Как я и говорил ещё когда этот альбом только вышел, "живьём" песни с него несравненно лучше. Что тут и подтвердилось. Звук намного мощнее, вокал Пиви - правильный, не "беззубый" - то, что доктор прописал! Если бы Soundchaser выпустили таким, то он однозначно был бы если не самым лучшим альбомом, то вставал бы в один ряд с "XIII".

Следующий трек - Paint The Devil On The Wall - опять заставил меня подумать о том, что если бы WTTOS был сведён по-другому, то он значительно чаще оказывался бы у меня в плеере.

Добавлено в 16:06

Sent By The Devil звучит немного странно из-за выкрутасов Виктора, не могу однозначно сказать, нравится мне эта песня такой, или нет. Вокал Виви, опять же, безупречен.

Firestorm - начинается однозначно плохо. Пиви как-то расслабился, никакого напора... Зажигает только Майк. Хотя, надо признать, в оригинальной версии (по мне) напора тоже маловато.

Down. Практически неотличима от студийной версии, разве что немного Виктор издевается над соло, да Пиви иногда немного по-другому поёт, особенно в конце.

(more to follow).

Добавлено в 16:22

Prayers Of Steel - нормально, но и ничего интересного.

Suicide ничего не потеряла от того, что спета не фальцетом. Конечно, менее интересно - но очень хорошо, тем не менее. Более "полно" звучит

Days Of December - полный улёт, как на XIII, только драйва больше.

Unity - очень странный звук, местами - очень атмосферный (даже чем-то напоминает "Ayreon" !!!), Виктор издевается над гитарой как может. Местами запись испорчена - очевидно, что уровень зашкаливало, причём на клавишных! sad.gif В общем, либо очевидны огрехи при сведении - либо я слушаю диск совсем не там, где надо.

[ Script Execution time: 0.0167 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]