Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Ирдис Member Группа: Members Регистрация: 26 Июля 2006 ![]() |
Ну что же, как бы искупить свою вину, решил создать эту тему. В ней вы высказываетесь по поводу профессионализма Виктора, кто как оценивает его музыкальные способности. Так что высказываетесь, очень интересно.
Мне интересно ваше мнение, отвечайте. oleo: орфография и пунктуация приведены в соответствие с ГОСТом, тема перемещена. |
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Виктора многие считают гением, и это бесспортно так. Flyfingers, как называют его на западе, не отражает всех граней его таланта, а только высочайшую технику игры. На самом деле, это Музыкант с большой буквы. Посмотрите на него в момент игры, его лицо, глаза, кажется, что он сливается с музыколй растворяется в ней. Он чувствует гитару, как любимую женщину... Но это лирика. На самом деле 90% таланта Виктора в его потрясающем трудолюбии, в постоянном поиске, стремлении к совершенству. Он говорил в одном из своих интервью, что никто из RAGE не понимает, как можно работать в студии по 10 - 12 часов в сутки. Я уже не говою о том, что 11 лет заниматься в музыкальной школе, это уже подвиг, не многим детям под силу. Но самое потрясающее и самое приятное в том, что, как истинно интеллигентный человек он прост в общении, не задирает к верху нос и не строит из себя звезду.
|
![]() |
Это действительно так,Виктор отличный музыкант,и непризнавать этого нельзя.
|
![]() |
Ocean Soul ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 28 Май 2006 ![]() |
Да, Виктор мастер в своем деле, он виртуоз! Он был рожден, чтобы играть, музыка в его сердце и душе. Когда слушаешь его игру, то это чувствуется! Его энергетики хватает, чтобы завести огромную толпу!! Для меня он лучший в своем деле
|
![]() |
Alastor ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
Да вы правы господа! Гений он и есть гениий! Даже такие мэтры как Хаммет, Сатриани и Мальмстин со Стиви Веем признают его высочайшее мастерство, и есть даже совместные планы на будущее( с Хамметом например)Вот так!
|
![]() |
Да не знаю,что тут сказать,действительно он мастер своего дела.
|
![]() |
Hedian Advanced Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Интересно, сколько раз можно завести машину при помощи Виктора Дмитриевича? P.S. А что, кто-то сомневался в профессионализви ВД?!! Кто это сделал?!! Покажите мне его!!! |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Поём диферамбы Виктору Дмитриевичу? Присоединяюсь
![]() Всем, кто хочет с ним увидеться, рекомендую посетить сие мероприятие в воскресенье: http://www.rage-online.ru/news/?news=197 Извините, что отклонился от темы ![]() |
![]() |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
Да ну, блин... Глупо это как-то... На фига повторять то, что всем и так давно известно?Да, Смольский офигенно зарубает, но это совершенно не значит, что на него молиться надо, собственно, чем вы здесь и занимаетесь, товарищи.
|
![]() |
Jlucu4ka ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 04 Октября 2005 ![]() |
Могу сказать только как любитель, музыкалка у меня только по фортепиано. Мой друг гитарист говорил что Смольский бог, и я списывала это на его гитаристские заморочки. Когда услышала Speak of the Dead, в частности соляки из Beauty и инструменталок, я была поражена. Они просто вскружили мне голову. НО когда я услышала ЭТО на концерте.... Это неописуемое состояние, я не знала что музыка может так действовать. Я поняла, ЧТО имел в виду друг, когда называл Смольского богом. Это такое состояние, когда ты ЭТО слышишь, видишь, и из тебя просто выплескиваются эмоции, тебя переполняет ими, хочется провалиться под землю или взлететь высоко, тебя просто пополам сгибает от восторга.. словами не описать... Поэтому "офигенно зарубает" ... это так пошло звучит..
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Jlucu4ka
А как Вам его соло Rocket Silence, где соляк из One More Time? ![]() |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
А можно мне ответить? ![]() На 5 баллов =)
Поддерживаю, сама стояла в лёгком оцепенении. Или не в лёгком ![]() |
||||||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Странно все это отдает идолопоклонничеством.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Странный топик..неужто кто-то сомневается в профессионализме В.С.?!
кто сомневается - пусть сыграет лучше: фонограммы в студию! |
![]() |