Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Keeper ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
В общем-то, можно и об Avenger поговорить, как о предтечи Rage. Но основная цель этого топика не в этом, а в том, не поможет ли кто-нибудь достать альбом и миник Avenger на CD? Я слыхал, что он выходил на одном диске, но что-то ни в одной конторе в заказах он не числится. Кто-нибудь знает что-нибудь об издании этих альбомов на CD? Интересует, естественно, только родной CD.
|
![]() |
Makc ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Игорь, он выходил на Gun - сначала как бонус диск к первому изданию Black in Mind (10000 тираж,если я не ошибаюсь),потом как отдельный CD (LP+EP). Неужели такая редкость стала? Думаю на Горбе он должен быть. Свой продать не могу - коллекция, понимаешь. Да еще Йорг Михаэль на нём расписался, что еще больше увеличивает его ценность в моих глазах ;о)
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я не видел его на Горбе, хотя присматривался в течение 2-х лет. Это действительно редкость.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Keeper Действительно. Эти два альбомчика отнюдь не редкость. На горбушке точно был этот диск.
|
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Keeper, Vlad
Последний раз на Горбушке диски Avenger я видел в 1998 году. Так что, видимо стоит попробовать заказать. Кстати, выходил также - во всяком случае я такой диск на фирме видел - и просто Prayers of Steelбез миньона, но ИМХО как раз миньон рулит больше всего. |
![]() |
Мужики, всем фэнкс, да вот тока нигде не берут этот заказ. Нигде в каталогах его я не видел. Ни на Союзе, ни в АМГ. Попробую, конечно, в Рубине поискать, благо намечается поездка в Москву через пару недель. Если кто подскажет, на каких точках этот релиз вообще реально посмотреть, буду весьма благодарен.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 Keeper:
Игорь, увы, но у меня тоже отсутствует данный релиз на CD - только CD-R и родной винил. Определенно видел лишнюю копию у Пиви дома, но совесть попросить ещё и этот CD уже не позволила. Он мне и так презентовал пару японских изданий, которые у меня отсутствовали. Я нахожусь в перманентном поиске этого диска. Если нарою, возьму и на твою долю. Кинь мне, плиз, на мыло свой мобильник. Добавлено в 00:19 Да, может закажем здесь: http://e-shop.soyuz.ru/?s=_cd_e_shop&perso...453c08dcb92565e 3. AVENGER Альбом: "PRAYERS OF STEEL Plus" Жанр: ROCK. Тип носителя: CD. Лейбл: VICTOR. Страна: JPN. Срок доставки: до 60 дней. Дата релиза: 1995-03-05. Штрихкод: 4988002313303. Цена: 32.50$ ??? |
![]() |
Pink Bubble
Паша, это дороговато будет. Хотелось бы нарыть европейский. Вроде бы в каталоге Пуппурного легиона он есть, за 16, вроде как, баксов. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вообщем, предлагаю пока не заказывать, а поискать где-нибудь здесь.
Ты Валианта не напрягал по этому вопросу? |
![]() |
В общем согласен, можно и поискать. Валианта не напрягал
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
!!!!!! НАШЁЛ !!!!!!!
![]() Ниппонскай!!!! ![]() ![]() ![]() Now Playing: Depraved To Black |
![]() |