Forum Rage -> Что будет дальше

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Да ладно, сворачиваем базар про ноты. Все и так друг друга поняли. Не будем цепляться к терминам.

Так все-таки о тенденциях. Еще сейчас стали модны т.н. "супергруппы" - вон, заслуженные ветераны стали тусить по двое, по трое smile.gif, количесво прогрессивных проектов стало просто неприличным... Гибридизация сплошная в общем.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

sentinel
Спроси любого нормального музыканта, и он тебе скажет

Я и спросил. Посмеялись они да и только.

если тебе надо извлечь на гитаре к примеру, фа-диез, то ты как это назовешь? извлечь полутон? или все-таки ноту

В том то и дело что в таком случае ноты называются в глобальном смысле слова. Следуя твой логике, их вообще можно выделить еще больше. Звукоряд делиться на минорный и мажорный ряд, так что уже 24 ноты, и так далее....

Кстати Bally действительно прав, когда я учился в музыкальной школе, именно так и говорили
XIII

Unregistered

Цитата

Dead
24 ноты в октаве? Не многовато ли?
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

XIII Я не писал что в октаве.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

НАРОД! Мы о будущем говорим или теорию музыки обсуждаем? Лично я очень пессимистчно настроен к будущему тяжелой музыки. И у меня такое ощущение, что своим детям буду говорить (как сейчас мне говорит мой отец) :"Как вы можете слушать эту гадость, а вот в мое время...?"
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Bally

Gold Member

Цитата

Beer
Все возможно!( я про детей) все зависит от того насколько измениться то что будут слушать они и то что слушаешь ты!
Я вот например многое слушаю из того, что слушал мой дядя ))))
Он просто тогда был наиболее продвинутым в муз плане. Родители слушали всякую попсу.
И, кстати, во многом обязан дяде в развитии моего муз. вкуса
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Bally в твоем случае можешь поэкспериментировать - одному киндеру привить вкус к брутальноблэкушному, второму - к соплям а-ля Битлз, Квин, ...(выгонят, если дополню). А потом делать ставки (прям как в песне "Мастера") "кто кого, кто кого"
..а чем ты обязан тете?))))))

Всем: нот 7, как бы всякие профаны с позерскими замашками не доказывали обратное. А что до смешения стилей... это интересно получается, но не всегда. Да, и по сути, это эвристический уровень познания...
.... хотелось бы обсудить творческий уровень, те создание нового, а не компиляцию "старого"

[ Script Execution time: 0.0165 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]