Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
sentinel
Я и спросил. Посмеялись они да и только.
В том то и дело что в таком случае ноты называются в глобальном смысле слова. Следуя твой логике, их вообще можно выделить еще больше. Звукоряд делиться на минорный и мажорный ряд, так что уже 24 ноты, и так далее.... Кстати Bally действительно прав, когда я учился в музыкальной школе, именно так и говорили |
||||||
![]() |
XIII Unregistered ![]() |
Dead
24 ноты в октаве? Не многовато ли? |
| |
|
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
XIII Я не писал что в октаве.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
НАРОД! Мы о будущем говорим или теорию музыки обсуждаем? Лично я очень пессимистчно настроен к будущему тяжелой музыки. И у меня такое ощущение, что своим детям буду говорить (как сейчас мне говорит мой отец) :"Как вы можете слушать эту гадость, а вот в мое время...?"
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Beer
Все возможно!( я про детей) все зависит от того насколько измениться то что будут слушать они и то что слушаешь ты! Я вот например многое слушаю из того, что слушал мой дядя )))) Он просто тогда был наиболее продвинутым в муз плане. Родители слушали всякую попсу. И, кстати, во многом обязан дяде в развитии моего муз. вкуса |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally в твоем случае можешь поэкспериментировать - одному киндеру привить вкус к брутальноблэкушному, второму - к соплям а-ля Битлз, Квин, ...(выгонят, если дополню). А потом делать ставки (прям как в песне "Мастера") "кто кого, кто кого"
..а чем ты обязан тете?)))))) Всем: нот 7, как бы всякие профаны с позерскими замашками не доказывали обратное. А что до смешения стилей... это интересно получается, но не всегда. Да, и по сути, это эвристический уровень познания... .... хотелось бы обсудить творческий уровень, те создание нового, а не компиляцию "старого" |
![]() |