Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
Почитай мои посты - я и предлагал то, что предлагал, ввиду субъективночти рецензий. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
Согласен, рецензия субъективна в любом случае НО!!! Еще раз повторюсь - рубрика Now Playing в том виде в котором она существует сей час НЕ ЧИТАБЕЛЬНА и НЕ ИНФОРМАТИВНА!!! Для того чтобы понять вообще зачем нужен топик НП новому человеку нужно прочитать не одну страницу! Писать в Рецензии будут! У нас есть люди которые могут писать развернутые рецензии. Но совершенно не обязательно писать развернуто, можно и небольшой пост! Просто я за СТРУКТУРИЗАЦИЮ рецензий, а в НП сплошная каша!!! Now Playing: Megadeth-Peace Sell... |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally
Хто табе сказаль таку глупость? ![]() Лично меня НП устраивает. И, кстати, читать развернутые рецензии - нудно и противно, хоть и информативно, но все же... Ежели меня что то заинтересовало, то мне проще написать человеку в ПМ просбу по подробнее рссказать об ентом творении... ![]() ЗЫ Усё есессьно ИМХО |
|||
![]() |
Retty
Не знаю - мне столь же скучно читать НП, о чем я уже неоднократно говорил. |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally
Ага, а ты думаешь ежели Егор станет писать свои посты размером раза в два больше, но в отдельном топике тебе от ентого ситанет легче? ![]() |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
ТО же мне, нашли какой сайт в пример приводить... Любая арт роковая нота в любом альбоме дает возможность рецензенту писать кипятком и рассказывать, какие же молодешьь маладцы и не забывают стариков. Плюс ко всему там народ таким словоблудием страдает... мама дорогая
|
![]() |
Blindman
Согласен кстати, там они так тащаться от всего чего не попадя, что аж противно! Наши все таки более критичны, и даже если хвалят, то стараются найти негативные стороны Retty Я хоть смогу не читать, то, что считаю не нужным читать, и не искать в тексте на пол страницы, - а в каком стиле играет группа, потому, как это должно быть в заголовке темы Now Playing: UDO-Heart Of Gold |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Считаю очень познавательным и полезным топик Now Playing. Очень много в нем почерпнул для себя. Сам стараюсь написать о чем-либо для себя новом и опубликовать свое мнение. В том его и прелесть, что писать в него может каждый вне зависимости от даты и времени прослушивания.
Поэтому создавать новый, более узко направленный топик Рецензии не вижу смысла. По крайней мере в форуме. Можно было бы сделать такой раздел на сайте, но, т.к. сайт посвящен Rage, то рецензии на другие группы были бы не совсем уместны. В качестве альтернативы могу предложить восстановить обсуждение в NP, а также обязать (по возможности) рецензентов выставлять оценки (меня, к примеру, шкала в 6.0 баллов оччень устраивает). Тогда топик будет совсем не скучным (хотя и сейчас его таким не считаю). Now Playing: Type O Negative - The Least Worst Of |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
SleD Не, обсуждение в NP не есть хорошо. Потому что тогда он станет трудночитаемым. Для обсуждения все-таки надо соответствующие топики про группы заводить и все тут.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist
Ну может ты и прав... Хотя иногда хочется хоть какую-нибудь реакцию на собственную рецензию увидеть ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
SleD Я что-нибудь придумаю про конструктивную реализацию и отпишу.
|
| |
|
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
IronFist
Да не согласен я, что не надо обсуждать написанную кем то рецензию. Если в ней написано что-то неправильное или я с чем то не согласен - мне что, тут же писать контр-рецу что ли? А может я чела не правильно понял и в процессе дискуссии выяснится, где и кто опшибся? Имха, но лучше там, где пишут и продолжать обсуждение... |
![]() |
IronFist
О чем я и говорю!!! Уже 4-ю страницу! Пытаюсь объяснить, что тяжко читать обсуждение и рецензии в перемешку! Now Playing: UDO-Thunderforce |
![]() |
IronFist, Bally
И всеже не согласен. Не такие уж тут, извините, специалисты собрались, чтобы принимать рецензию как истину в последней инстанции. Хочется мнения разных людей услышать, а писать целиком новую рецензию на тоже самое смысла уж точно не имеет. |
![]() |