Forum Rage -> Рецензии

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Blindman Ну, если что, я попроговедствую на досуге.
| |
SMS

Silver Member

Цитата

Я не думаю, что это стоит заводить форум по рецензиям. У нас всё-таки не Darkside и не MustDie. Форум для каждого автора тоже заводить смысла не вижу, всё равно видно, кто создал топик.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

oleo
Поподробнее о now playing... я что-то недопонял, какую сортировку нужно сделать?
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Rick
Моя идея такая. Чтобы не создавать по топику на рецензию, и, в то же время, упорядочить рецензии, я предложил бы следующее:

1. Каждый автор рецензий пишет их в отдельный топик (и туда пишет только он)
2. В этом топике одной рецензии соответствует один пост, в Now Playing пишется название рецензируемого альбома.
3. При просмотре этого топика посты в нём упорядочиваются по Now Playing, а не по номеру (аремени написания). Насколько я себе представляю органзацию форума, это правится несложно...
IronFist

Unregistered

Цитата

Ну, в общем, вопрос вроде решен. Подфорум - будет. Реализация будет примерно такая - каждому автору - топик, ну и так далее, суммируя высказанные пожелания...
| |
Bally

Gold Member

Цитата

IronFist
Можно записаться в авторы?)))
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Bally

Вперёд.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну и что в итоге? Где хоть какие-нибудь правила написания в подфорум "Рецензии"? Предложений было много, часто разных и противоречивых, а что можно и каким образом это было реализовано - непонятно. Сразу возникают вопросы: если нельзя писать в топике не автору, то где можно высказать свои комментарии по поводу рецензии - или такого вообще не предусмотрено? В Now Playing пока что ничего не указано о рецензии Bally на Van der Graaf Generator - будет ли это реализовано? должен ли автор рецензии сам пост написать в NP, что он выложил рецензию? будут ли как-то группироваться (или указываться ссылки на) рецензии разных людей на один и тот же альбом?
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

EG Power
Будет..
Дайте мне отдышаться после чёрти-знает-чего тут в Германии, у меня задумок уже много.
IronFist

Unregistered

Цитата

EG Power и все-все-все Рецензии давайте обсуждать здесь, пока еще не все доорганизовано.
| |
SMS

Silver Member

Цитата

Я считаю, что не нужно создавать топик для каждого автора рецензий - нужно обсуждать всй в одном. Если всё-таки у каждого будет свой топик, то другие люди тоже должны писать в нём, ведь должны быть какие-то замечания и отзывы от других поситителей форума. Если всё-таки вы решили окончательно по поводу рецензий, то Now Playing закрыть и каждому постоянному участнику форума по топику. И мне тоже топик, но писать я в нём не буду, пока всё окончательно не решится.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Согласен с SMS- не совсем понятно как писать в Рецензиях, в смысле: использовать какой-то шаблон или писать также как в Now Playing, если второе, то смысла заводить свой топик не вижу, т.к. мне вполне хватает NP. Если же всё-таки первый вариант, то объясните что нужно писать в рецензиях.
IronFist

Unregistered

Цитата

Рецензия должна включать в себя название, стиль, очень желательны трэк лист (и картинка) и имена исполнителей. В самой рецензии надо пройтись хотя бы чуток по песням, указать общие впечатления, желательно сравнить с аналогичными работами (если есть). В общем, не три строчки, как обычно smile.gif
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

IronFist
Добавлю к этому, что очень желательно сравнить рецензируемый альбом с другими, альбомами группы, особенно - с самым успешным/известным/любимым (what's appropriate).
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Если вводить ссылку на рецензию с NP, то ИМХО стоит там указыать кроме группы, альбома и года выхода, стиль музыки. МнеЮ, например, вряд ли будет интересно читать рецензию на Brutral Death- или Gothic-Doomовый альбом, а кому-то, скажем, про Power- или Artовый

[ Script Execution time: 0.0247 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]