Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Blindman краткость - сестра таланта.
А за "большой объем" - респектище! |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
думаю, что следует создать некую анкету, которую каждый рецензент должен заполнить перед написанием, собственно, текста рецензии:
- музыкант (группа); - название альбома; - стиль музыки (стрелка-меню с предлагаемыми на выбор стилями + возможность написания собственного варианта); - похожие группы (2-3 названия); - оценка по десятибальной шкале. Далее поле для текста рецензии. Как вам такой вариант? Кирилл! В первую очередь меня интересует твой ответ и возможность претворения моей идеи в физическом/техническом смысле. Прошу (по возможности) дублировать свои ответы на мой эл. адрес - bubble @ mail . ru Now Playing: EDGUY "HellFire Club" |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
Звучит весьма логично. Еще бы неплохо год выхода указать, и по-возможности, издание альбома. Тогда действительно у нас будет довольно стройная система. Пару комментарии о предложении вставлять обложки альбомов. Следует учесть, что у некотрых сайтов существует так называемый антилич, который не позволит отображаться картинке, если она не была загружена непосредственно с данного сайта. Тогда либо просто ничего небудет видно, либо будет соотвествующая антиличевая картинка. И еще - со временем некоторые картинитоже могут перестать отображаться: ничто невечно в инете. Естсетвенно, что картинку желательно вставлять с разумным качеством и не больше определенного размера. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Pink Bubble
EG Power Я ровно об этом говорил два поста назад... |
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
Технически я могу запостить правила, в которых будет указана данная анкета, т.е. стандарт для всех топиков. Картинки можно закачивать, размер я ставил 50кб, сейчас уже точно не помню. Если такая анкета всех устраивает, то ставлю ее в правила и усе. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rick
Я так понимаю, что Паша говорит о создании такой формочки. |
![]() |
oleo
Формочку было бы классно, но вписать что-то новое в такую махину, как InvisionPowerBoard для меня представляется практически нереальным... |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rick
Т.е. сделать соотвествующий шаблон при написании нового сообщения в данной теме не представляется возможным? Шаблон, в котором уже были бы отбиты соотвествующие поля, типа: [В]Группа[/B] [I]Название альбома[ /I] [В]Год[/В] ..... |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Шаблон - не то. Хочется формочку с соответствующей базой за ней.. Понятно, что это не с пол тычка делается, просто хотелось. Rick Я, ессно, согласен приложить свои немногочисленные знания PHP ![]() |
![]() |
oleo
Это понятно, что лучше форму сделать. Я ведь предложил самый простой в реализации вариант - по крайней мере лучше такой, чем вообще никакого. |
![]() |
EG Power
Такую фишку можно было бы попробовать сделать, но это нужно смотреть... посмотрю ![]() oleo Загляни в код InvisionPowerBoard - черт ногу сломает ![]() |
![]() |
Кто шагает дружно в ряд....
Слушайте, что за разговоры? Пусть мое мнение не основополагающе, но мне кажеться, что индивидуальность подачи рецензий - имеенно "изюминка" |
![]() |
Я понял... в данном вопросе я как всегда составляю притесняемое, и оттого воинственное, меньшинство))
Просто, ИМХО, если человек владеет речью - то он изложит свою мысль. А то что написал ЕГор - это всего лишь заголовок... |
![]() |
Данный раздел так и задумывался, чтобы привести в порядок рецензии об альбомах. Если посмотреть на другие сайты, где даются рецензии, то там всегда будет какая-то, хотя бы минимальная форма. Предложеннная здесь система лишь посзволит упростить прочтение рецензий, ведь строгими будут только и так необходимые поля, типа названия альбомы и группы. Иначе можно получить рецензию: "Тут послушал клевый альбом какой-то группы, кажется это их второй диск..."
|
![]() |