Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Слушаю сейчас новый альбом этой прекрасной группы.
В творчестве ее лидера были разные периоды - Mat Sinner не миновал в своей музыке ни приятной наивности начальных периодов, ни увлечения коммерциализацией в середине 80-хх, ни "межвременья" начала и середины 90-хх, ни "ренессанса" начала 2000-хх годов. Все вроде бы как у всех, причем не только в стиле heavy metal. Thrash в целом развивался по аналогичной схеме, следуя общеиндустриальным тенденциям и закономерностям изменения стиля. Однако SINNER на любом своем альбоме имеют песни, способные простотой и искренностью покорить любителя стиля - пусть это наивно-сырая "Danger Zone", мягкая "Knife In My Heart " или взрывная "Calm Before The Storm". Превосходная музыка рождена не в последнюю очередь искренним, глубоко духовным подходом к ее сочинению и исполнению. SINNER, конечно, во многом "страдают болезнью" своих коллег по германской метал-индустрии - AXEL RUDI PELL, RUNNING WILD, HELLOWEEN, U.D.O. и др. - во всех альбомах есть много общего, видно отсутствие готовности меняться в угоду каким-то внешним мотиваторам. На основании этого музыку SINNER можно со значительной долей правды назвать однообразной, не с позиции звучания, а прежде всего с позиции композиторской. Но такой красивой (в моем абсолютно субъективном понимании и восприятии), искренней, профессиональной и самодостаточной эмоциональной музыке я всегда готов предоставить место и на полках с компакт-дисками, и в "VIP ZONE" - устройстве для их проигрывания. P.S. Барабанщик на новом альбоме SINNER "One Bullet Left" (2011) - Andre Hilgers (RAGE). |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А мне новый Синнер не покатил, пошли не в ту (в моем понимании) степь, прихардованная Тин-Лиззовщина для меня не айс.
Sinner -One Bullet Left (2011) ![]() 1. The One You Left Behind 03:39 2. Back on Trail 03:56 3. Give & Take 04:54 4. One Bullet Left 04:40 5. 10 2 Death 03:14 6. Haunted 05:20 7. Atomic Playboys 04:36 8. Suicide Mission 03:30 9. Wake Me When I'm Sober 03:56 10. Mind Over Matter 04:00 11. Mend to be Broken 03:53 12. Rolling Away 04:55 16-й номерной диск Грешников (или даже 17-й, если считать с сольником Мата). Увы, снова слабая работа. Крайне традиционный Heavy Metal с заметными элементами Hard Rock. В группе числится сейчас целых 3 гитариста, но толку от такого числа немного, интересной гитарной работы я не услышал. Музыка во многом традиционная для группы, но нет по-настоящему агрессивных и жестких вещей. Поначалу альбом еще более-менее катит, т.к. песни следуют довольно бодрые (отмечу открывашку и 10 2 Death), однако к концу композиции откровенно разочаровывают и заставляют скучать, тем более что я хардовые моменты совсем не жалую. В общем, вышло похожим на предыдущий альбом с элементами 92-93 гг, к счастью без глэм-составляющей и чуть динамичнее прошлого диска. Но увы, в целом неубедительная работа, без ярких вещей. Любителям хард-н-хэви может понравиться, но не тем, кто ждал от Синнера более жесткой работы. 3.9/6.0. 12.09.2011. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
песня "THE DOG" с альбома Crash and Burn 2008 года ничего так, прикольная.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() Label: Release Date: August 30th, 2013 Lineup: Band members : Guest/Session : Miscellaneous staff : TrackList: 1. Born to Rock 04:37 2. Comin' Out Fighting 03:03 3. Bad Girl 03:50 4. Knife in My Heart 04:28 5. Concrete Jungle 03:07 6. Don't Believe a Word (Thin Lizzy cover) 03:53 7. Shout! 03:36 8. Germany Rocks 03:48 9. Danger Zone 03:15 10. Emerald 03:51 11. Blood on the Sand 03:12 12. Lost in a Minute 02:35 13. Masquerade 03:20 14. Heat of the City 02:57 Total playing time: 49:32 Альбом перезаписанных старых вещей группы 84-87 гг, из названия понятно, что основной упор был сделан на альбоме 1985 года (5 песен), а также 2 новых песни и кавер на Thin Lizzy. Запись, разумеется, вышла современной (но отнюдь не модерновой!), хотя и довольно плоское звучание и вся прелесть от оригинально звука 80-х тут безвозвратно утеряна. Звучит потяжелее и Мат почти не поет высоким голосом, а все больше своим традиционным хриплым. В принципе, неплохо, да и вещи выбраны в основном хорошие, но не все понравилось, все-таки большая часть песен в первоначальном варианте была лучше. С положительной стороны отмечу драйвовые Bad Girl и Emerald, неплохо пошли не слишком убедительные композиции с нелюбимого мной Comin' Out Fighting (вот им как раз в оригинале не хватало тяжести). Обидно, что с Danger Zone была представлена только одна одноименная песня, также не порадовали новые версии песен с Dangerous Charm – вот тут утяжеленное звучание себя не оправдало , но совершенно утратив весь свой шарм и хитовость, за что я так ценю тот альбом, да и целых 3 нынешних гитариста никак не сравнятся с Маттиасом Дитом. Новые треки оказались разными. Кавер Don't Believe a Word очень уж хардовый, даже рок-н-ролльный, конечно близкий по духу самым первым и последним работам группы, но он не в моем вкусе. Blood on the Sand - мелодичная и яркая вещь, и особенно порадовала Heat of the City – динамичная и еще более выразительная песня. Вот если бы последние 2 номерных альбома Sinner содержали такие треки, то я бы не был в них так разочарован. В общем, послушал, поностальгировал по старому творчеству. Зачем нужно было записывать этот диск – не очень понятно – или кроме представленных новых песен творческий запал совсем иссяк? Также еще раз убедился, что все-таки лучшие периоды творчества (84-85, 87, не говоря уж у близких мне припаваренных 95-03) у группы позади, Мат постарел душой и в своем коллективе хочет играть старперский старомодный хард-н-хэви. Впрочем, пара новых треков все же внушает некий оптимизм. 4.7/6.0. 23.09.2013. |
![]() |