Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Начало действительно похоже на Harvester Of Sorrow, но потом начинается непойми что... Хотя, если на студийной записи вместо мусорных баков будет использоваться установка Tama, на которой Ларс играл всю жизнь, вплоть до альбома St. Anger, то можно будет и послушать новое творение
![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Об чем речь, господа? По моему, группа с таким названием умерла в районе 1994-1995 гг. И вы еще чего-то ждете от них? ну-ну
|
![]() |
Mindhealer
Если бы она умерла, не было бы альбома Load, Reload, Garage Inc, S&M, St. Anger и нынешней новой композиции ![]() P.S. Надеюсь мы не опустимся до фраз, вроде: "Да ты че, они ж подстриглись в 95 году ![]() |
![]() |
Aahtung ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Май 2006 ![]() |
Ну,не знаю,не знаю... Всё таки ТА Metallika отличалась от ЭТОЙ. На мой взгляд,в лучшую сторону...
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Все очень просто... Металика, которую мы любим - идеи Клифа Бертона... полсе его смерти Металика выпустила только один достойный альбом, но он был основан на его идеях, а потом наступил творческий кризис... но они достигли ТАКИХ вершин, что многим не важно, что они делают...
Да и потом американский и европейский метал очень сильно отличаются... |
![]() |
Beer
Творческий кризис - это уменьшение общего звучания композиций с 10 минут до 5? ![]() Я бы не называл все то, что происходило после Justice творческим кризисом. Скорее поиск новых идей и достаточно удачный поиск, ИМХО. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Rick
Добавлю только одно - ВИА, который сейчас называется Metallica, отличает особое техническое убожество в совокупности с отсутсвием каких-либо самобытных идей. Настойчивые потуги этой банды влиться в стройные ряды "нюметалпопсовиков" вызывают лишь смех, да и только. Хетфилд и Ко. не в состоянии даже исполнить собственный старый материал на концертах по-человечески - о чем еще можно говорить? Говорю как человек, видевший по МТВ их полуторачасовой концерт - ЭТОГО лучше не видеть вообще. |
![]() |
Mindhealer
Если речь идет о St. Anger, то отчасти соглашусь... Мне материал на диске не понравился абсолютно. |
![]() |
Ох,господа,и не говорите про St.Anger...Я после него чуть в гопники не записался(шутка,конечно),ибо если Metallika до такого дошла,то что в скором времени останется от старого доброго металла?..
|
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Aahtung
Metallica пишется через "c". Фанат, блин =) |
![]() |
Flying,ну,уж прости! Это от переизбытка эмоций,такое падение Великой группы...А так ведь все ошибаются. Если сделать 4 ошибки в слове "хлеб",то получится слово "пиво"... Кстати, фанатом MetalliCa не являюсь,хотя люблю и очень уважаю(ал) эту группу
|
![]() |
Aahtung
Как мне кажется, Metallica не единица меры для всей метал сцены мира. Metallica сейчас скорее единица меры дурости для тех, кто музыкой уже заниматься не хочет, а денежек хочется ![]() |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Что нового превнесла в жизнь мЕТАЛЛИКА за последние 10 лет?
|
![]() |
Rick,может и так,но тем не менее...
|
![]() |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
Аминь! Подпишусь! |
|||
![]() |