Forum Rage -> Metallica

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Hysteric

Member

Цитата

Под Master of Pupets хочется рвать и метать. Особенно очень понравился концерт c симфоническим
оркестром в 1999 году. Это было действительно что-то!! Голос у Hetfield'а с годами только улучшается.
Концерт в Корее в 2006 году супер. Корейцы гасились по полной, да и парни, несмотря на солидный возраст, смотрелись не плохо. Можно сказать только одно-MetallicA войдет в историю как одна из лучших групп хард-рока.

Добавлено в 17:11

Не понравилось, что они все, кроме Reberta, какие-то толстые. Особенно Lars и Hammet
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Особенно очень понравился концерт c симфоническим оркестром в 1999 году. Это было действительно что-то!! Голос у Hetfield'а с годами только улучшается.

Долго смеялсо smile.gif, за то как он спел Nothing else Matters спасибо ему никто не сказал, так отвратно спеть.
Концерт в Корее в 2006 году супер. Корейцы гасились по полной, да и парни, несмотря на солидный возраст, смотрелись не плохо. Можно сказать только одно-MetallicA войдет в историю как одна из лучших групп хард-рока.

Не понял в 43 уже на пенсию пора что ли??? И давно это Метла стала хард рок играть???
Hysteric

Member

Цитата

MORBID, ёклмн, как раз Nothing Else Matters он спел превосходно. Не знаю на каких колонках и проигрывателе слушал Metallic'у Мне кажется на магнитофоне дружок.
Это нам в 43 пора на пенсию а они уже вошли в историю

Добавлено в 12:05

Может ты перепутал Metallic'у c группой " Корни"
Во время исполнения фэны пели вместе с Hetfield'ом. Посмотри еще разок на нормальном телеке+мощный САБВУФЕР.
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

MORBID, ёклмн, как раз Nothing Else Matters он спел превосходно. Не знаю на каких колонках и проигрывателе слушал Metallic'у Мне кажется на магнитофоне дружок. Это нам в 43 пора на пенсию а они уже вошли в историю

Помнится смотрели концерт Метлы в студенческой общаге на моем советском телевизоре "Фотон" (который благополучно улетел с 7-го по окончанию института), тогда его показывало МТВ, скажем так у народа остались двойственные впечатления от просмотра сего концерта, с одной стороны да прикольно было с оркестром играют, но с другой стороны целостности всего происходящего действа не наблюдалось. Насчет Nothing Else Matters, в тех местах где полагалось тянуть слова, Хетфил просто напросто обрезал, как-то знаете резало слух. Насчет пенсии, многоуважаемый, говорите про себя, я как-нибудь сам о себе позабочусь wink.gif.
Может ты перепутал Metallic'у c группой " Корни" Во время исполнения фэны пели вместе с Hetfield'ом. Посмотри еще разок на нормальном телеке+мощный САБВУФЕР.

Уважаемый, вы различаете разницу между металлом и роком? Я думаю, что нет. Увы, спешу вас огорчить или обрадовать, что в принципе без разницы, телевизора у меня нет (да и ненужен он), да и не фанат я Метлы.
Hysteric

Member

Цитата

Почему ты так решил, умный дядька? Ну дак пролей миру парочку определений по поводу рока и металла. Раз ты не фанат Metallic'и, зачем лезешь с претензиями к группе?
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Hysteric, товарищ, а Вы в курсе, что такое ИМХО? Или, если так душе угодно - IMHO?
Так вот по-моему, Morbid вполне себе высказал свою точку зрения и непонятно, почему она должна совпадать с Вашей.
Голос у Hetfield'а с годами только улучшается.

Я, конечно, не хочу ничего сказать, но с возрастом он вряд ли может улучшаться...
И ещё, почему обязательно нужно быть фанатом Металлики, чтобы высказываться?
...
Ну дак пролей миру парочку определений по поводу рока и металла

Яндекс. Википедия. Одним словом, Интернет. wink.gif
Hysteric

Member

Цитата

Чесно говоря, мне наплевать что такое ИМХО. К чему вопрос? Ну не фэн он, и всем по....й на это.
Пусть расскажет сам. А ты его сторожевой пес что-ли?

Добавлено в 16:51

Julie_Lm
Зачем встрял?
IronFist

Unregistered

Цитата

Hysteric

А почитай-ка ты правила общения на форуме. И сделай выводы. Тон, которым ты общаешься, недопустим.

Второй раз предупреждать не буду.
| |
Hysteric

Member

Цитата

IronFist
К черту ваши правила, можешь меня удалить. Я только не пойму, ты то че лезешь? Я ведь не с тобой спорю.
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

можешь меня удалить
надеюсь это произойдёт скоро))
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Hysteric
Да, в ближайшие сутки тебя наверняка пожизненно забанят.
По поводу твоего, так сказать, "спора": ты ни по одному пункту не прав.
IronFist

Unregistered

Цитата

Hysteric Идешь в недельный отпуск.

только не пойму, ты то че лезешь? Я ведь не с тобой спорю.

Ты не знаешь, зачем нужны модераторы? Ну, думаю, теперь знаешь.
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

По информации с DarkSide:
METALLICA официально объявила трек-лист своего нового альбома "Death Magnetic", выход которого запланирован на сентябрь 2008 года:

01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. Broken, Beat & Scarred
04. The Day That Never Comes
05. All Nightmare Long
06. Cyanide
07. The Unforgiven III
08. The Judas Kiss
09. Suicide & Redemption
10. My Apocalypse

METALLICA опубликовала обложку своего нового девятого альбома "Death Magnetic". Черное и белая окантовка символизируют открытую могилу, из которой излучаются магнитные линии. В интервью норвежскому телевидению James Hetfield обьяснил смысл названия альбома: "Сначала оно задумывалось как своеобразное посвящение людям, которые скончались в нашем бизнесе, например Layne Staley (фронтмэн ALICE IN CHAINS), и многим другим умершим, проще говоря - мученики от рок-н-ролла. Далее эта идея развилась... размышляя о смерти... как магнит, некоторых это засосало, но другие побоялись и решили ретироваться. Идея того, что однажды мы все умрем, была очень популярна, но потом была забыта, но никто снова не хочет об этом говорить - сейчас это как нечто из ряда вон выходящее, но тем не менее на каком-то этапе нам всем приходится с этим сталкиваться".

Unforgiven III - хм, я конечно не против буду, если получится на уровне первых двух частей. Но все же почти в это не верю. Да и эксплуатация этой мелодии, если она будет, тоже не есть хорошо. Однако, поживем - увидем. Хочется верить, что альбом выйдет лучше, чем StAnger. Конечно, глупо надеятся на Thrash Metal 80-x, но хотя бы услышать что-то уровня (именно уровня, а не столько по музыке) загрузок/перезагрузок было бы от Метлы уже неплохо.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну да. Над новой обложкой уже все посмеялись smile.gif Для меня этот пациент уже очень давно мертв.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

А я с удовольствием послушаю. Надежда умирает последней smile.gif
Кстати, в Питере был кто? Знакомый был на концерте, сказал, что было еще лучше, чем в Москве + Хетфилд обещал теперь каждый год приезжать (еще бы, аншлаги, блин)

[ Script Execution time: 0.0246 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]