Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Hysteric Member Группа: Members Регистрация: 29 Май 2007 ![]() |
Под Master of Pupets хочется рвать и метать. Особенно очень понравился концерт c симфоническим
оркестром в 1999 году. Это было действительно что-то!! Голос у Hetfield'а с годами только улучшается. Концерт в Корее в 2006 году супер. Корейцы гасились по полной, да и парни, несмотря на солидный возраст, смотрелись не плохо. Можно сказать только одно-MetallicA войдет в историю как одна из лучших групп хард-рока. Добавлено в 17:11 Не понравилось, что они все, кроме Reberta, какие-то толстые. Особенно Lars и Hammet |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Долго смеялсо ![]()
Не понял в 43 уже на пенсию пора что ли??? И давно это Метла стала хард рок играть??? |
||||||
![]() |
MORBID, ёклмн, как раз Nothing Else Matters он спел превосходно. Не знаю на каких колонках и проигрывателе слушал Metallic'у Мне кажется на магнитофоне дружок.
Это нам в 43 пора на пенсию а они уже вошли в историю Добавлено в 12:05 Может ты перепутал Metallic'у c группой " Корни" Во время исполнения фэны пели вместе с Hetfield'ом. Посмотри еще разок на нормальном телеке+мощный САБВУФЕР. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Помнится смотрели концерт Метлы в студенческой общаге на моем советском телевизоре "Фотон" (который благополучно улетел с 7-го по окончанию института), тогда его показывало МТВ, скажем так у народа остались двойственные впечатления от просмотра сего концерта, с одной стороны да прикольно было с оркестром играют, но с другой стороны целостности всего происходящего действа не наблюдалось. Насчет Nothing Else Matters, в тех местах где полагалось тянуть слова, Хетфил просто напросто обрезал, как-то знаете резало слух. Насчет пенсии, многоуважаемый, говорите про себя, я как-нибудь сам о себе позабочусь ![]()
Уважаемый, вы различаете разницу между металлом и роком? Я думаю, что нет. Увы, спешу вас огорчить или обрадовать, что в принципе без разницы, телевизора у меня нет (да и ненужен он), да и не фанат я Метлы. |
||||||
![]() |
Почему ты так решил, умный дядька? Ну дак пролей миру парочку определений по поводу рока и металла. Раз ты не фанат Metallic'и, зачем лезешь с претензиями к группе?
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Hysteric, товарищ, а Вы в курсе, что такое ИМХО? Или, если так душе угодно - IMHO? Так вот по-моему, Morbid вполне себе высказал свою точку зрения и непонятно, почему она должна совпадать с Вашей.
Я, конечно, не хочу ничего сказать, но с возрастом он вряд ли может улучшаться... И ещё, почему обязательно нужно быть фанатом Металлики, чтобы высказываться? ...
Яндекс. Википедия. Одним словом, Интернет. ![]() |
||||||
![]() |
Чесно говоря, мне наплевать что такое ИМХО. К чему вопрос? Ну не фэн он, и всем по....й на это.
Пусть расскажет сам. А ты его сторожевой пес что-ли? Добавлено в 16:51 Julie_Lm Зачем встрял? |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Hysteric
А почитай-ка ты правила общения на форуме. И сделай выводы. Тон, которым ты общаешься, недопустим. Второй раз предупреждать не буду. |
| |
|
|
![]() |
IronFist
К черту ваши правила, можешь меня удалить. Я только не пойму, ты то че лезешь? Я ведь не с тобой спорю. |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
|
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Hysteric
Да, в ближайшие сутки тебя наверняка пожизненно забанят. По поводу твоего, так сказать, "спора": ты ни по одному пункту не прав. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Hysteric Идешь в недельный отпуск.
Ты не знаешь, зачем нужны модераторы? Ну, думаю, теперь знаешь. |
|||
| |
|
||||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
По информации с DarkSide:
Unforgiven III - хм, я конечно не против буду, если получится на уровне первых двух частей. Но все же почти в это не верю. Да и эксплуатация этой мелодии, если она будет, тоже не есть хорошо. Однако, поживем - увидем. Хочется верить, что альбом выйдет лучше, чем StAnger. Конечно, глупо надеятся на Thrash Metal 80-x, но хотя бы услышать что-то уровня (именно уровня, а не столько по музыке) загрузок/перезагрузок было бы от Метлы уже неплохо. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ну да. Над новой обложкой уже все посмеялись
![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А я с удовольствием послушаю. Надежда умирает последней
![]() Кстати, в Питере был кто? Знакомый был на концерте, сказал, что было еще лучше, чем в Москве + Хетфилд обещал теперь каждый год приезжать (еще бы, аншлаги, блин) |
![]() |