Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Послушал альбом. Лучше чем St. Anger, но все равно это говно. Ни одного хита нет.
И кстати, меня жутко бесят потуги некоторых групп включить в свои песни какие-то красивые проигрыши на фортепиано, скрипке или еще чем-нибудь. Наглядный пример это Unforgiven III, которая лишний раз подтверждает: не можешь срать - не мучай жопу. Никакой музыкальности в этом проигрыше нет, он убог как русский шансон. После такого от группы быдлом за километр тянет. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Помнится у Урлиха были проблемы со солухом в конце 90-х. Может болезнь прогрессирует?
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Да ничего у него не прогрессирует. Просто "не стреляйте в тапера, он играет, как умеет".
Послушал альбом за последнее время раз эдак 15. Не надоело. Стало быть, хороший альбом. Есть все-таки у Металлики что-то, что меня цепляет. Других пояснений своей оценке как-то не могу придумать. |
| |
|
|
![]() |
Jamez Newbie Группа: Members Регистрация: 19 Сентября 2008 ![]() |
Да, ребятки... 4 года теме )))
И о чем это говорит? Что всегда вы будете надеяться, что Рэйдж когда-то дотянется до уровеня Метлы. А этого никогда не будет и все их потуги так и останутся "широко известными в узких кругах". Если честно, удивило такое отношение к Метле с вашей стороны. Давно не слышал Рэйджа (впрочем как и Метлы той же) - просто не до музыки. Решил найти что-то новое из репертуара группы, зашел сюда. Настроение что-то слушать как-то сразу улетучилось. Слушал Rage до 1996 года, после чего практически забыл об этой группе. А Метла была, есть и будет "законодателем", хотите вы этого или нет. Так было и так будет. Играют что хотят. Так было и так будет. Играют rак хотят. Так было и так будет. -А Рэйдж? -Хм... А кто это такие? Удачи Вам всем и всех благ! С уважением, Алексей. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Jamez
Фэны широко раскречнных групп, типа Киссов, Мэйден, Метлы и др. обычно считают, что раз их группа имеет большую популярность, значит у нее и музыка лучше. Абсолютнейшее заблуждение! Мне все равно, какая популярность у Rage, занет их кто или нет - я их начал слушать не из-за их известности! Так же как и Металлику я слушаю из-за музыки, а не из-за их мегапопулярности. В музыкальном плане Rage стабильно выдает уже много лет отличный материал. Толпа не знает их - так это к лучшему, толпе впаривают пару названй по МТВ и все. Я слушаю тысячи малоизвсетных групп, и многие из них нравятся гораздо больше Металлики. Мегапопулярность никогда не будет показателем настоящего качества музыки. скорее - наоборот. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Глупости какие ) Известность изестностью, а музыка - музыкой. Уровень музыки у коллективов один и тот же.
Такое - это какое? |
||||||
| |
|
|||||||
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Законодателем для кого? Для тебя? Да, наверное... |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Jamez
Металлика занимается х..ней. Хочешь верь , хочешь нет. Но это ФАКТ. То что они когдато сделали - молодцы - и им за это уже все группы сказали спасибо и нечего обсасывать одно и тоже. Cейчас они играют говно для мтв. "Что хотят" - это ты правильно сказал.Хотят только они бабла - вот и занимаются вышесказаным. И мусолить тут нечего. |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Затишье на форуме... пришел Jamez, написал провокационный пост и сразу оживление
![]() А новый альбом я еще не слушал... слышал клип какой-то... надо бы послушать ![]() |
![]() |
fixed: пришел Jamez, написал херню А вообще, чем мне нравится этот форум, так это тем что тут нету откровенно тупых и неакдекватных людей от которых бы воняло быдлом. Я больше ни один форум не посещаю. Было бы обидно превратить этот небольшой и вмеру уютный сайт в засилие школьников, чьи взгляды складываются на основе передач канала МТВ и собратьев по разуму с сайта вконтакте.ру |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
ну вот, пришел человек, в корректной форме сказал что группы по уровню несравнимы, а вы на него накинулись, как уже упомянутые тут школьники...
а смысл? ![]() Now Playing: Agonoize - Glaubenskrieger |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
по уровню доходов точно несравнимые.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Смысл - показать человеку, что понятие "уровень" не ограничивается кол-вом заработанных денег. Добавлено в 20:04 Хотя... какой уровень? Металлика - это Металлика, а Rage - это Rage. Каждый интересен по-своему и сравнивать их некорректно, на мой взгляд. |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Было бы кому показывать, я боюсь он здесь и не появится вообще больше ![]() И так поделу. Послушал я новый альбом. Мне понравилось, очень здороово, есть желание слушать еще и еще. Но гложет только одна маленькая мыслишка "Ну почему они его не сделали 10 лет назад?" Для меня и боюсь для многих они уже потеряли лицо и только теперь начинают реабилитироваться. |
|||
![]() |