Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
долго не решался, но если будет у кого-нибудь время посмотреть клип
![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Посмотрел и послушал. В God вокал породил ассоциации на нечто среднее между Камелот и Хамерфол.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Посмотрел клип. Хорошая такая баллада, правда, все время не покидает ощущение, что где-то я это уже слышал
![]() Только зачем английский? |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
английский, естественно, чтобы пробиться на запад
![]() ![]() клип делался одним человеком, работающим на нашем местном тиви буду признателен если удастся вспомнить с какой темой схожесть, ибо всегда считал плагиат последним делом ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
terra incognita
Не прямой плагиат, а в целом, гармонии знакомые, запоминающиеся ![]()
Да, но есть ведь эстеты, которые могут сказать, что, мол, если идеально не знаешь язык на котором поешь, то лучше петь на том, который знаешь. Просто произношение не идеальное получилось.
Получилось неплохо. А есть куда клип отдавать на показ, кроме ютьба? |
|||||||||
![]() |
- ну, если рассуждать о простоте гармонии то думаю все знают, что мировые хиты имеют не слишком сложные гармонии, просто есть например Прокофьев и есть Антонов, можно любить только первого, можно только последнего, а можно любить обоих (про современных прогеров говорить уж не будем)
- не думаю, что произношение мое совсем уж плохое исходя из общения с англоязычными людьми и учитывая, что я за бугром ни разу не был, ( впрочем я занимаюсь сейчас над вопросом перевода всех своих англопесен на русский язык одним хорошим местным поэтом) - клип сделан два года назад и не имел никакой серьезной цели, просто Сергей -автор идеи-затеи хотел попробовать себя в подобном амплуа, а я имею некоторый сценический опыт ![]() |
![]() |
если будет желание и время буду очень признателен, если вы ознакомитесь с нашей незаконченной до конца рок-оперой.любая критика приветствуется.сразу скажу, что спел все сам только предварительно.если все когда-нибудь получится естественно будет несколько вокалистов.заранее благодарен, Алекс)
Добавлено в 14:27 о ссылку забыл дать)ttps://cloud.mail.ru/public/3af35d143798/Rock-Opera%20'Poe-t' опера называется "Edgar Poe-t" Добавлено в 14:29 cloud.mail.ru/public/3af35d143798/Rock-Opera%20'Poe-t' |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Послушал, песню из самого первого сообщения. Думал что она мне напоминает???? Щас допёр - Арию "Закат" и "Там высоко". Не говорю что плагиат, но напоминает мне лично. Но музон качественный, да. Хотя английский язык слегка режет слух.
Щас рок-оперу заценю ![]() |
![]() |
спасибо за внимание) а какого года эти песни Арии? эта написана 12 лет назад.
надеюсь с инглишом в опере будет получше) |
![]() |
я дико извиняюсь, что плохо знаю дискографию Арии после 89-го и давно не переслушивал к тому-же. Закат-98 год. Это-одна из моих самых любимых. некоторая схожесть есть, признаю)
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Кроме клипа ничего послушать не удалось.
Там, где ссылки на песни - у меня оно не качается ни фига. Ссылка на оперу вообще какую-то ошибку выдает. "h" вначале я, естественно, добавил. Песня из клипа довольно приятная. Никакого сходства с арийскими балладами я не услышал, кроме того, что это тоже не боевик. Произношение да, немного неидеальное, но не сказал бы, что прямо так сильно режет слух. Клип для регионального ТВ вполне подойдет, думаю. |
![]() |
Mohawk
спасибо.а почему опера может не качаться? я-лох в плане компьютерных дел, но что ты живешь в другой стране, это может влиять? правда наш с DE MO немецкий друг не смог скачать Take me, но там это было связано с яндексом |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
terra incognita, потому что это дело лежало на "народ.ру", который был благополучно прикрыт "Яндексом" и вроде как заменён на "Яндекс диск", но именно что "вроде как".
Если есть возможность, то перезалей куда-нибудь ещё - интересно было бы послушать. |
![]() |
Спасибо за интерес)
Я знаю, что эти ссылки не работают давно, это песни с моего 2-го альбома.я его тоже выложу, если интересно, а рок-опера скачивается? у Mуравьеда вроде получилось |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
terra incognita
Заслушал первый трэк. По духу и настроению напоминает Корнелюка "Город, которого нет". Тааааак, послушаем дальше.... |
![]() |