Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Aizreck ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Апреля 2004 ![]() |
ха, у меня Обедиск только на кассетах и мп3 - "стена" у меня ещё со старой обложкой - зелёненькая такая весёленькая =))
|
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
bull
Петь "плохо" и петь "по своему" Это разные вещи. И нет ничего удивительного в том, что Старые песни теперь играются и поются несколько по-иному. Кстати о вокале Борисенкова и Крупнова. Послушал концертник с записью 92-го года. Крупнов на концерте не особо напрягался глотку драть - очень многие вещи спел очень сухо, так что не стоит на Борисенкова балоны катить - он прекрасно справляется с вокалом во время выступлений. Не говоря о том, что у него голос прекрасно вписался в творчество группы, и старые вещи не звучат совсем уж неузнаваемо с точки зрения вокала. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вот это охрененный кавер от греческой thrash команды Conspiracy |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ничего себе! Класс!
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Тем временем, вчера ребята выложили свой новый альбом Революция в сеть
Ну что тут сказать - Обелиск как Обелиск. К сожалению, никаких откровений - все тот же качественный звук, примерно та же музыка (только более упрощенная), те же характерные тексты Митяя. Хотя нет, в одной песне Митяй поскримел немного (Круговорот). Альбом традиционно хорош, но коротковат (35 минут), пожалуй могли бы до кучи и остальные песенки с ипихи Вверх дописать, плюс кавер на Аквариум. Итого - заслужанные 4 из 5 баллов (ибо в пресс релизе помнится пафосно говорилось про революционное звучание и т.д. и т.п., а на деле тот же Обелиск, хороший, но все же тот же). Надеюсь, ребята в апреле и до наших Васюков доедут с концертом. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Из последних песен "Черного Обелиска" мне очень нравится "Мертвый сезон". Атмосферно и мелодия хорошая. Я её даж на гитаре подобрал
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Сходил вчера на второй концерт ЧО в наших васюках (в первый раз ходил в 2013). Отличная позитивная, дружелюбная атмосфера. Качественный звук. Сыграли всю Революцию, песен пять более ранних посткрупновского периода (Вверх, Свобода, Прощай и прости, Нервы, Мертвые не пишут писем) и порядка пяти песен Крупновской классики (Дом желтого сна, Меч, Стена, Я Остаюсь, Еще один день). Жаль Пельменную на бис не спели, но я за сет что-то так умотался, что не сильно расстроился (хотя была идея с корешами начать ее горлопанить постфактум, дабы спровоцировать группу, но как уже писал - под конец устал что-то)) После затаварил стаффа (последние CD Революция (кстати диги шикарно оформлен, но буклет внутри конечно простоват) и Вверх), хоть он и дороговат оказался, и подписал у ребят, попутно перекинувшись парой слов. Радует, что ребята свои в доску - простые, общительные, доброжелательные, без звездности и понтов. В общем, отличный был концерт, побольше бы таких. Кто не был на ЧО, сходите - не пожалеете!
ps - гитаристы нынче юзают моделирующие усилки Kemper Profiler, а также у ребят модный микшерный пульт с управлением по вайфаю (или что-то типа того, звукач с ноута звук настраивал, свободно перемещаясь по залу) - надо пошукать, до чего прогресс дошел, ибо подобный пульт люто удобен для diy философии (строить звук самому, не прибегая к клубным звукачам). pps - диги Революция: ![]() |
![]() |
SLAYER
"Мертвый сезон" был? |
![]() |
muravied
В этот раз нет, а в 2013 играли... Один друган например немного расстроился, что Праздника Слепоты не было... У них как и у Rage столько крутых тем, что в один сет все впихнуть не реально) |
![]() |
Я был на них в Москве раза три наверное. Но как правило в рамках больших рок-фестивалей
|
![]() |