Forum Rage -> ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Aizreck Group Icon

Advanced Member

Цитата

ха, у меня Обедиск только на кассетах и мп3 - "стена" у меня ещё со старой обложкой - зелёненькая такая весёленькая =))
bull

Unregistered

Цитата

МР3 Черного Обелиска легко можно найти на Горбухе. цена 120-150 руб. (записи 5-ти альбомов включая англоязычную версию альбома "Еще Один День")

Если позволите..
Вы обсуждаете, что Борисенков плохо поет старые песни Черного Обелиска....
Мне думается, что никто эти песни не споет так как Крупнов. Любой другой исполнитель будет петь их по-своему.

Побывал на январском концерте Черного Обелиска:
сказать по совести ждал старые песни.... нет, не то что бы новые песни плохие - не возмусь судить.
просто они другие. и на сцене Борисенков ведет себя не так как Крупнов и поет совсем иначе.
На самом деле можно было бы сделать так:
когда очередь доходит до старых песен группа играет музыку, а фанаты поют!!!
уверен, что получилось бы супер!!!
| |
Rider Group Icon

Advanced Member

Цитата

bull
Петь "плохо" и петь "по своему" Это разные вещи. И нет ничего удивительного в том, что Старые песни теперь играются и поются несколько по-иному.
Кстати о вокале Борисенкова и Крупнова. Послушал концертник с записью 92-го года. Крупнов на концерте не особо напрягался глотку драть - очень многие вещи спел очень сухо, так что не стоит на Борисенкова балоны катить - он прекрасно справляется с вокалом во время выступлений. Не говоря о том, что у него голос прекрасно вписался в творчество группы, и старые вещи не звучат совсем уж неузнаваемо с точки зрения вокала.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вот это охрененный кавер от греческой thrash команды Conspiracy
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ничего себе! Класс!
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Тем временем, вчера ребята выложили свой новый альбом Революция в сеть http://vk.com/black_obelisk_official

Ну что тут сказать - Обелиск как Обелиск. К сожалению, никаких откровений - все тот же качественный звук, примерно та же музыка (только более упрощенная), те же характерные тексты Митяя. Хотя нет, в одной песне Митяй поскримел немного (Круговорот). Альбом традиционно хорош, но коротковат (35 минут), пожалуй могли бы до кучи и остальные песенки с ипихи Вверх дописать, плюс кавер на Аквариум. Итого - заслужанные 4 из 5 баллов (ибо в пресс релизе помнится пафосно говорилось про революционное звучание и т.д. и т.п., а на деле тот же Обелиск, хороший, но все же тот же). Надеюсь, ребята в апреле и до наших Васюков доедут с концертом.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Из последних песен "Черного Обелиска" мне очень нравится "Мертвый сезон". Атмосферно и мелодия хорошая. Я её даж на гитаре подобрал

SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Сходил вчера на второй концерт ЧО в наших васюках (в первый раз ходил в 2013). Отличная позитивная, дружелюбная атмосфера. Качественный звук. Сыграли всю Революцию, песен пять более ранних посткрупновского периода (Вверх, Свобода, Прощай и прости, Нервы, Мертвые не пишут писем) и порядка пяти песен Крупновской классики (Дом желтого сна, Меч, Стена, Я Остаюсь, Еще один день). Жаль Пельменную на бис не спели, но я за сет что-то так умотался, что не сильно расстроился (хотя была идея с корешами начать ее горлопанить постфактум, дабы спровоцировать группу, но как уже писал - под конец устал что-то)) После затаварил стаффа (последние CD Революция (кстати диги шикарно оформлен, но буклет внутри конечно простоват) и Вверх), хоть он и дороговат оказался, и подписал у ребят, попутно перекинувшись парой слов. Радует, что ребята свои в доску - простые, общительные, доброжелательные, без звездности и понтов. В общем, отличный был концерт, побольше бы таких. Кто не был на ЧО, сходите - не пожалеете!

ps - гитаристы нынче юзают моделирующие усилки Kemper Profiler, а также у ребят модный микшерный пульт с управлением по вайфаю (или что-то типа того, звукач с ноута звук настраивал, свободно перемещаясь по залу) - надо пошукать, до чего прогресс дошел, ибо подобный пульт люто удобен для diy философии (строить звук самому, не прибегая к клубным звукачам).

pps - диги Революция:
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

SLAYER
"Мертвый сезон" был?
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

muravied
В этот раз нет, а в 2013 играли... Один друган например немного расстроился, что Праздника Слепоты не было... У них как и у Rage столько крутых тем, что в один сет все впихнуть не реально)
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я был на них в Москве раза три наверное. Но как правило в рамках больших рок-фестивалей

[ Script Execution time: 0.0245 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]