Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Очень удивился не найдя на форуме топика о сабже. По мне так, лучшая thrash банда американского разлива, да и наверное наиболее брутальная вообще. Люто доставляют альбомы периода Роба Дьюкса (2007 и 2010 считаю вообще квинтэссенцией thrash'а).
Что собственно побудило меня к созданию топика, так это то, что в сети появились демки треков с последнего альбома Blood In Blood Out с вокалом Роба Дьюкса (кто в теме - поймет, кто нет - плизвелкам на metal-archives.com или на новостные метал сайты). Зацениваем и делимся впечатлениями (надеюсь, что всплывут и остальные треки - очень хочется Food For The Worms с вокалом Роба услышать): |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Если честно, никогда не понимал эту группу. За исключением дебютника Bonded by Blood, особых впечатлений последующие работы (до Force of Habit включительно, ибо работы 2000-х годов просто не слышал) не произвели.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Одна из лучших команд своего направления. Ставлю их на одном уровне с Testament и Annihilator. Хитов навалом. Последний альбомец просто великолепный. Прослушан уже множество раз. Подумываю на счет посещения концерта в Москве.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Прикольно. Я думал, что последний альбом гораздо мощнее предыдущих получился, потому что Суза вернулся (хотя вокал его мне не особо), а оказывается, что всё еще с Дьюксом было записано.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Да при чем тут вокалер? Все зависит от того, насколько хорошие риффаки Гари Холт нарежет. Тут уж либо вымучили либо на вдохновении записали. А вообще Exodus весьма ровно работал в последнее время.
|
![]() |
Mindhealer
Исключительно с точки зрения изменения микроклимата в коллективе. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
И все таки последний альбом слабоват по мне так... Демки подтверждают мои догадки, что с вокалом Дьюкса альбом бы был заметным шагом назад... Он и с Сузой - шаг назад, но так олдскульные фаны от радости начали производить кипяток и кирпичи, а выйди он с Дьюксом - скорее всего полилось бы дерьмо... И дело вовсе не в вокале, а в материале - он скучноват и затянут... Собственно вот и причина рокировки... Кстати, в Японии недавно с Сузой Deathamphetamine и Beyond The Pale игрались, бутлег никак не найду - дюже любопытно.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Песня Deliver us to Evil меня прёт неимоверно
Также испытываю теплые чувства к композиции WAR is my Sheppard ![]() |
![]() |
Крутым Дьюкс фронтменом был
|
![]() |
А мне Стив больше нравится. Тут, конечно, дело вкуса.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Mindhealer У меня тоже любимый Стив Суза.
|
| |
|
|
![]() |