Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Раз уж заоговрили о СМИ. 25 числа у нас в издании выходит интервью с Кириллом Немоляевым. Если кому интересно могу потом выложить.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Выкладывай конечно :-)
|
| |
|
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Beer
Для этого придумали прекрасную штуку - Видео-магнитофон - ставишь на запись, а потом смотришь, тем более если что то не интересное то проматываешь )))) SMS Энтер слишком мне кажеться увлекается альтернативой, а в остальном - нормальный канал, мне нравилось, что они часто дают концертники разных групп. Правда их фильмы про историю групп - это полный отстой сделанный в лучших традициях передачи 911. Now Playing: ELO-Getting 2 the Point Добавлено в 10:46 Собственно какая разница что ЗЗ может собрать стадион, а Nocturnal Mortum не может, это не значит, что не нужно рассказывать про него! Now Playing: ELO-Every Night |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally
Ню-ню... СМИ, в частности ТВ, ориентировано НА БОЛЬШИНСТВО пользователей (зрителей, читателей и т.д.) и этому большинству интересней получать информацию об исполнителях которые популярны (т.е. в состоянии собрать стадион) либо о тех исполнителя о которых они любят (ну или по крайней мере слышали и они их заинтересовали). Ежели не убедил, то взгляни на окружающее пространство моими глазами: -Большинство радиостанций ориентировано на ПОПСУ и иже с ней (ретро, шансон... Я ни в коем случае не приравниваю их, но все же) -На большинстве фестивалей и праздников крутят что? Пральна - ПОПСУ -Подавляющее большинство музыкальных наград вручаются за достижения в каком муз.напрнавлении? Пральна - ПОПСА -В крупнотиражных печатных СМИ чаще всего пишут о ком? Пральна - о поп-исполнителях - по ТВ чаще всего крутят кого? Ну вы поняли мыслю Такова горькая правда о сегодняшней действительности... ![]() Вот собственно говоря такие у нас пирожки с котятами - они еще и мяукают ![]() Субъективно: лично мне Nocturnal Mortum до лампочки, т.к. блэк не является моим любимым стилем... Кстати с 1996 года они называются NoKturnal Mortum... ЗЫ все вышесказанное относиться токма к России (т.к. за бугром ситуёвина другая). ЗЗЫ Все вшесказанное является ИМХО |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Retty
Получается замкнутый круг - народ любит попсу - попса идет по телеку, все больше и больше народа переходит в ряды попосовиков? Так чтоли*? Мне тоже НМ до лампочки, как видишь, я даже не знал, что они заменили букву в названии. Но есть же люди, которым интересно это! Еще вспомнил - была у нас передачка - ПОСТ называлась, правда, тоже ПОст- панковская и альтернативно ориентированная, - но хоть что-то!" Иногда ведущий придумывал всякие там прикольно-тематические выпуски, ну например о поющих бассистах, или там, о левшах в музыке!!! Чего ее было закрывать! Шла она не в топ время, спокойно могла бы себе существовать!!! Добавлено в 13:15 сорри забыл, как это называется - не топ время, а прайм тайм |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Офигеть! У нас на канале ENTER в Top 20 клип BLIND GUARDIAN на девятом месте!
Это сообщение отредактировал SMS - 04 Апреля 2004, 15:57 |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Какой клип то?
Прошел викенд Арии на MTV. Вопрос только и на хрена? |
![]() |
Bard's Song - In the Forest Классный вообще канал, я там Iron Maiden - Rainmaker каждую неделю по почте заказываю. |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Удивительно, клипу помоему уже целый ГОД. Наводит на нехорошие мысли. |
|||
![]() |
Beer
Там голосовать можно за любую песню - только код клипа надо знать. Я вот каждый день за Мэйден голосую, но пока что в хит-параде его нет. |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вчера на канале "Юго-Запад" смотрел фрагментами программу Music Infection. До сих пор в шоке остаюсь от того говна, которое там показывали! Абсолютно дебильная команда Fantasy (естественно наши) в каком-то клубе вые*ывалась под фанеру Iced Earth, делая вид что играют и поют. Потом какая-то мудила выгибалась по SOAD. Потом показывали фрагменты из выступлений нынешней Коррозии Металла с абсолютно ебнутым Пауком и голыми бабами. Потом еще и интервью его. Я особо ничего не имею против КМ, мне даже нравится их музыка былых времен (с Боровом и когда Паук был еще "в сознании"), но показывать это по телеку, да еще и при этом упоминая, что этот мудак на данный момент опять сидит в психушке?!!! Да такие прицеденты последних любителей тяжмета отвадят! В добавок ко всему, под конец, показали дерьмовейший, тошниловский клип, ну такое ГОВНО!!! группы Impaled "Operation Theater". Сплошная кровь, кишки, отрезанные языки и гениталии, все это в мешанине, с ревущеми рожами, которые блют чем-то типо крови! БРЕД....
И что, я хотел спросить, ожидать после таких программ?! Вот такими мудаками и создается имидж "музыки для дебилов".... Просто кошмар, нет слов............. ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
SleD Слова, я смотрю есть :) Конкретные такие русские слова :) Мде - печально, если действительно металл ассоциируют с чернухой.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist
Извиняюсь накипело ![]() У меня не нашлось слов, чтобы как-то оправдаться или объяснить это собственной жене, когда я ненароком включил это. Как после такого объяснять, что в тяжелой музыки значительно больше умного и интересного чем показывают эти твари?! |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SleD
Включить ей Dream Theater (I&W, например), или Blind Guardian (Bard's Song), попутно переводя тексты. |
![]() |
oleo
![]() Пробовал... Все равно никак... Я даже Through her eyes из Metropolis II ставил, более менее, но всеравно не фонтан. ![]() |
![]() |