Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
SleD
Неее - приучать надо на чем-то таком - сказочном, и не сложном - например Рэпсоди! Предварив это прочтением какой нибудь фэнтази! Я вот например когда-то записал специально сборник из баллад металлических групп, и потом невзначай ввернул Luvdate Dominum - Helloween, так надо сказать, что она понравилась жене не меньше, чем баллады. А ДТ это больно заумно для начинающих. )))) Now Playing: Manovar - An Amarican Trilogy |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally
Я периодически что-нить вворачиваю, в машине ваще частенько. Но почти всегда слышу "Выключи эту гадость" ![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
SleD
Попробуй ей балладки HELLOWEEN поставить - должно пойти. |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Спасибо конечно за много советов, но уж поверьте моему опыту
![]() sorry for offtopic |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Гхм, простите что влезаю не в тему, но прекратите оффтопики.
Желающие продолжать продолжают в отдельном топике. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
SUNNY
Рад, что мои методы используют в жизни )))) вот только не согласен, что Рэйдж странная музыка, по мне странные всякие другие )))) типа психоделии и прочего запредела ))) |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Опять хорошие новости для тех, кто живёт на Украине. На том же канале ENTER в Top 20 по моей инициативе клип IRON MAIDEN - Wldest Dreams на 9-ом месте! Всё началось с того, что я на форуме ww.ironmaiden.com.ua написал код клипа, а админы выложили этот код в новостях. Вообщем, если кто живёт на Украине, то посылайте SMS-сообщение на номер 10310 с содержанием 044 - это если хотите проголосовать за Мэйден. Если за WITHIN TEMPTATION - Ice Queen, то надо вводить код 021, если за BLIND GUARDIAN - Bard's Song, то 020
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally точно точно... я того же мнения о поклонниках регрессива!
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я офигеваю - сегодня по "Радио Куранты" (89.9) весь день крутят в основном инcтрументальный Art-Rock/Progressive Metal!!!!! Многое мне неизвестно, но в том числе давали Explorer's Club, Ozric Tentacles и кажется, Transatlantic... Причем, вещи по 20 минут - запросто. Действительно, праздник сегодня!
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power это как я щас на шефовском документе приказы вредные читаю.... в его отсутствие. Наверное, дорвался до пульта фанат ...
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Евровидение - отстой, ничего интересного или более-менее оригинальног, сплошная примитивная штамповка. Про нашу аообще говорить не хочу - хотя бы петь чуть-чуть бы умела... Извините но просто доатсли меня все сеголдня с этим в инете - почему я не болею за наших. тьфу....
|
![]() |
TERON Unregistered ![]() |
SUNNY
А вы часто..ну это.."вытягиваете"? |
| |
|
|
![]() |