Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
KennyKiller ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 ![]() |
Да. Но не хочу сказать, что тот был плох, просто сидя слушать Rage это не то, согласись!
|
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
KennyKiller, не соглашусь. Я хожу на концерты чтобы послушать музыку, а не потрясти хаером и поплясать. И поэтому сидя я слушаю концерт с гораздо большим удовольствием чем стоя, когда разные олухи вокруг прыгают и дёргаются, как будто их бьёт током. И поэтому Ваше высказывание по поводу того, что этот концерт был лучше выступления с оркестром, меня, если честно, поразило, причём довольно сильно!
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Хм, сравнивать вчерашний концерт и концерт с оркестром- хм...ну-ну...
В целом- концерт был замечательным! как уже говорилось, Потрясающая атмосфера единения группы и публики. на мой взгляд Андрюшка отыграл ровнее, чем Тиррана, но как говорится где-то это не так уж и украсило песни) а из минусов- звук в центре- реально был кашеобразным, частенько Пиви забывал текст ну и чисто теоретически- программу Бест-оф можно обновлять))) Now Playing: 03786. Iced Earth - [Dark Genesis-Tribute To The God CD5 #03] Highway To Hell |
![]() |
Deadmaker ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Августа 2005 ![]() |
А мне всё понравилось
![]() ![]() Стоял я слева от сцены, звук был более-менее. Еще раз хочется отметить потрясающую атмосферу - все выложились по полной ![]() ![]() ![]() Now Playing: Янка - Деклассированным элементам |
![]() |
Tembelis, а вот где я стоял хаерами не особо тресли, и мог спокойно насладиться музыкой (сам не из разряда трясунов))). Просто сидя на концерте себя как-то не ловко чувствую.
IronFist, у меня есть Full Moon на всех вышеперечисленных языках кроме русского. Стыдно... Пойду восполнять пробелы, спасибо за инфу) |
![]() |
Dmitry Kulikov Member Группа: Members Регистрация: 20 Апреля 2007 ![]() |
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Концерт клевый! Пиви жег-) Андрэ играл просто шикарно, Старые Песни Он Играл НАМНОГО Лучше Майка! Майк в них кашу какуюто свою играл - а андре -вообще обалденно их исполнил...К новым у меня претензий никаких, только(это не претензия) в set this world on fire как мне показалось немного позже звучал дабл бас перед припеом (мой глюк?)....Вообще он за барабанами такой угар устроил -надо было видеть, особенно на refuge.Харизматичный такой чел-). Звук отстой.. В начале не было слышно Виктора, потом его стало слышно, но стали хрипеть(!) видимо убитые колонки..Ну я стоял сбоку у сцены, IronFist говорил что, в принципе, в разных местах звук был гдето хуже, гдето лучше.
Концерт супер. |
![]() |
Alanarg Newbie Группа: Members Регистрация: 03 Марта 2006 ![]() |
Немножко фотографий, если кому-то интересно - поскольку никто ещё не выкладывал
три песни конечно это полная жопа, снять успели очень мало.. (( ![]() ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ЗДЕСЬ http://www.themetallist.com/webzine/livereport_192_rus.html |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Alanarg
На дарксайде уже давно лежат, с самого утра. http://www.darkside.ru/report/2242/ |
|||
![]() |
Всем спасибо за фотографии! Очень бы хотелось увидеть фотки товарищей, который над сценой пол концерта фоткали - на себя хочется посмотреть))))
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А теперича всех приглашаю на выезд в Тулу!
![]() |
![]() |
VikiPantera ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 ![]() |
Я была с того края сцены,где стоял Виктор,во втором ряду и даже на втором ярусе,и скажу честно звук был хуже некуда. Хотя говорили,что возле бара было вроде нормально слышно...
Ага,точно! Он столько там фоток наделал! |
||||||
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Даже и добавить нечего к восторженным отзывам товарищей..:) Остается лишь подтвердить , что концерт был превосходным!
А мелочи, как то заезженный сет лист и голимый звук, не могут испортить впечатления настоящего праздника дружбы великой музыки, великих людей и самой теплой в мире публики! У меня чуть слезы не наворачивались, когда я видел восторженные улыбки на лицах музыкантов, ошеломленных взрывом московских эмоций) Спасибо RAGE за Rage!!) и Слава Богу, что все складывается так, что они к нам ездят! Ведь у большинства ино-групп получается приехать к нам лишь раз, ну от силы два, не больше. А тут - вон, сколько подарков:) ЗЫ Ув. Админы, передавайте им пламенный привет!)) Хоть у них и миллион таких приветов..) Все мои друзья в восторге, даже те, кто пришел впервые и не знал большинства песен! |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
KennyKiller
VikiPantera
ну ребяты, ну девочка я! де-воч-ка!!! фотки положу через часок... |
||||||
![]() |