Forum Rage -> Rage в Москве. Клуб Апельсин.

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

KennyKiller Group Icon

Member

Цитата

Да. Но не хочу сказать, что тот был плох, просто сидя слушать Rage это не то, согласись!
IronFist

Unregistered

Цитата

Народ, а что это за оригинальная трактовка Full Moon была, как бы ее послушать можно было или может кто слова знает?

Здрасьте, приехали. Rage сделали Full moon на английском, японском, русском, немецком и испанском языках. Эти версии песни вошли бонусами в лимитированные издания Speak of the dead: японская - на японца, русская - на наше дигипачное издание, немецкая и испанская - на европейскую лимитку. Слова русской версии должны быть у нас на сайте в соответствующем разделе.

Поскольку лимитки уже давно разошлись, ищи mp3 в интернете.
| |
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

KennyKiller, не соглашусь. Я хожу на концерты чтобы послушать музыку, а не потрясти хаером и поплясать. И поэтому сидя я слушаю концерт с гораздо большим удовольствием чем стоя, когда разные олухи вокруг прыгают и дёргаются, как будто их бьёт током. И поэтому Ваше высказывание по поводу того, что этот концерт был лучше выступления с оркестром, меня, если честно, поразило, причём довольно сильно!
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Хм, сравнивать вчерашний концерт и концерт с оркестром- хм...ну-ну...

В целом- концерт был замечательным!
как уже говорилось, Потрясающая атмосфера единения группы и публики.
на мой взгляд Андрюшка отыграл ровнее, чем Тиррана, но как говорится где-то это не так уж и украсило песни)

а из минусов- звук в центре- реально был кашеобразным, частенько Пиви забывал текст ну и чисто теоретически- программу Бест-оф можно обновлять)))

Now Playing: 03786. Iced Earth - [Dark Genesis-Tribute To The God CD5 #03] Highway To Hell
Deadmaker Group Icon

Member

Цитата

А мне всё понравилось smile.gif Во-первых у меня наконец-то получилось собственно попасть на концерт, до этого мешали всяческие обстоятельства... Может во многом поэтому мне и понравилось, не знаю smile.gif
Стоял я слева от сцены, звук был более-менее. Еще раз хочется отметить потрясающую атмосферу - все выложились по полной smile.gif В общем впечатлений масса smile.gif А сет лист мне в общем-то понравился, опять же потому что я его вживую слышал впервые smile.gif

Now Playing: Янка - Деклассированным элементам
KennyKiller Group Icon

Member

Цитата

Tembelis, а вот где я стоял хаерами не особо тресли, и мог спокойно насладиться музыкой (сам не из разряда трясунов))). Просто сидя на концерте себя как-то не ловко чувствую.
IronFist, у меня есть Full Moon на всех вышеперечисленных языках кроме русского. Стыдно... Пойду восполнять пробелы, спасибо за инфу)
Dmitry Kulikov

Member

Цитата

Фотографии
http://www.headbanger.ru/reports.php?id=187&show_img=1
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Концерт клевый! Пиви жег-) Андрэ играл просто шикарно, Старые Песни Он Играл НАМНОГО Лучше Майка! Майк в них кашу какуюто свою играл - а андре -вообще обалденно их исполнил...К новым у меня претензий никаких, только(это не претензия) в set this world on fire как мне показалось немного позже звучал дабл бас перед припеом (мой глюк?)....Вообще он за барабанами такой угар устроил -надо было видеть, особенно на refuge.Харизматичный такой чел-). Звук отстой.. В начале не было слышно Виктора, потом его стало слышно, но стали хрипеть(!) видимо убитые колонки..Ну я стоял сбоку у сцены, IronFist говорил что, в принципе, в разных местах звук был гдето хуже, гдето лучше.
Концерт супер.
Alanarg

Newbie

Цитата

Немножко фотографий, если кому-то интересно - поскольку никто ещё не выкладывал
три песни конечно это полная жопа, снять успели очень мало.. ((
user posted image
ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ЗДЕСЬ
http://www.themetallist.com/webzine/livereport_192_rus.html
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

Alanarg
поскольку никто ещё не выкладывал

На дарксайде уже давно лежат, с самого утра. http://www.darkside.ru/report/2242/
KennyKiller Group Icon

Member

Цитата

Всем спасибо за фотографии! Очень бы хотелось увидеть фотки товарищей, который над сценой пол концерта фоткали - на себя хочется посмотреть))))
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

А теперича всех приглашаю на выезд в Тулу! wink.gif Welcome!
VikiPantera Group Icon

Member

Цитата

Ну я стоял сбоку у сцены, IronFist говорил что, в принципе, в разных местах звук был гдето хуже, гдето лучше.

Я была с того края сцены,где стоял Виктор,во втором ряду и даже на втором ярусе,и скажу честно звук был хуже некуда. Хотя говорили,что возле бара было вроде нормально слышно...
Очень бы хотелось увидеть фотки товарищей, который над сценой пол концерта фоткали - на себя хочется посмотреть))))

Ага,точно! Он столько там фоток наделал!
Rage Alex Group Icon

Advanced Member

Цитата

Даже и добавить нечего к восторженным отзывам товарищей..:) Остается лишь подтвердить , что концерт был превосходным!
А мелочи, как то заезженный сет лист и голимый звук, не могут испортить впечатления настоящего праздника дружбы великой музыки, великих людей и самой теплой в мире публики! У меня чуть слезы не наворачивались, когда я видел восторженные улыбки на лицах музыкантов, ошеломленных взрывом московских эмоций)
Спасибо RAGE за Rage!!) и Слава Богу, что все складывается так, что они к нам ездят! Ведь у большинства ино-групп получается приехать к нам лишь раз, ну от силы два, не больше. А тут - вон, сколько подарков:)

ЗЫ Ув. Админы, передавайте им пламенный привет!)) Хоть у них и миллион таких приветов..) Все мои друзья в восторге, даже те, кто пришел впервые и не знал большинства песен!
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

KennyKiller
Очень бы хотелось увидеть фотки товарищей, который над сценой пол концерта фоткали - на себя хочется посмотреть))))

VikiPantera
Ага,точно! Он столько там фоток наделал!

ну ребяты, ну девочка я! де-воч-ка!!!
фотки положу через часок...

[ Script Execution time: 0.0241 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]