Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки замечательные.... По поводу концерта... гитара потоянно кудато попадала, НО всеравно все было круто... Короче надавать техникам.... хотя и их понять можно..... ну кто его знает какие им сроки и возможности дали.... |
![]() |
VikiPantera ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 ![]() |
Упс... Но у нас оправдание! Там было далеко,да еще и свет в глаза! |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Нина фотки зачотные
![]() Now Playing: Opeth - The Grand Conjuration |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Flying
Класс! |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Manni
Так ведь ученик Эфти ![]() ![]() |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Нин, фотки супер!
Now Playing: Олег Мишин-Откровение |
![]() |
Ага,мне тоже. У Майка какая-то особая харизма была. А у Андре этого пока не заметно. |
|||
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Flying Отличные фото!)
VikiPantera , Rick Майк, конечно же, в первую очередь первоклассный музыкант..:) Но его, имхо, еще никто не превзошел по харизматичности. Причем она у него не простое дурачество или агрессия, а красивая и позитивная, если так можно сказать. Он и сам много раз говорил и показывл, что настоящая игра должна быть не только хорошей музыкой, но и красивым "мощным" шоу. Тогда слушающему будет исключительно приятно и интересно чувствовать всю глубину музыки. И Майку это удается:) Но, опять же ИМХО, для довольно серьезной музыки Rage эта его харизматичность была немного излишней. Я говорю не только о его красивой игре и шоу, а еще и о партиях, о "барабанной поддержке" песен. Да, это великолепно звучит!! Но слишком круто... Как и "наивиртуознейшая" игра Виктора. Может, это я слишком привык к холодному и мрачноватому звучанию 92-96...? Но мне немного непривычна такая разноцветная красота новых песен. Это я все к чему - новый друммер, как продолжатель славного дела Эфтимиадиса, я надеюсь, будет создавать мощную и драйвовую ритм-основу вместе с Пиви, как в былые времена, без прекрас. Короче, Майк - "The sexiest drummer all over the world", но в Rage лично мне больше нравится "направление" греков. |
![]() |
KennyKiller ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 ![]() |
Flying, спасибо за фотки! а еще есть?)) Заметь, я написал "товарищей", потому что ты там не одна была, там еще какие-то чуваки фоткали)
|
![]() |
Просто все-таки пока еще тяжело судить об игре Андре,надо дождаться выхода альбома,а там и видно все будет. Если будет стучать также как Крис,то цены ему не будет. |
|||
![]() |
Ну, раз разговор о барабанщике, то я его тоже поддержу =)))
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на дарксайде http://www.darkside.ru/report/2242/ добавили некоторое количество моих фоток ;-) |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Rage Alex
Судя по фоткам, Андрэ эндорсер Zildjian (тарелки), а что за установка у него? Tama? |
|||
![]() |
Gella ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Августа 2006 ![]() |
Ой!Концерт получился как всегда отличный,несмотря на проблемы со звуком.Я благополучно оглохла и осипла стоя в первом ряду(значит точно отличный
![]() ![]() ![]() Спасибо за фотки! Красивые панорамные виды ![]() А прблемы с техникой видимо можно уладить пока только одним путем-привозить все с собой ![]() |
![]() |
Rick
Не написано: ![]() |
|||
![]() |