Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Ну видимо потому что у Виктора гитара на тон ниже настроена ) Хотя я хз в каком строе играет Манни, не интересовался... |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Скорее наоборот... покрайней мере Пиви говорил, что раньше они гитары на полтона ниже строили...
Да и таблатуры если взять Nevermore точно на полтона ниже гитары... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Вы, москвичи, опупели. Я из-за вас уже по два раза в год от зависти умираю!
)) |
![]() |
VikiPantera ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 ![]() |
Tular.
Приезжай к нам!!!!))) |
![]() |
_MX_ Newbie Группа: Members Регистрация: 06 Августа 2007 ![]() |
Ну что еще добавить.... Концерт и правда был обалденный, тем более я на Rage в первый раз был) Звук слева у колонки был терпимый)
з.ы. о соляках и строе - ну строй понижается не для того, чтоб играть в оригинальной тональности, но в другой позиции ![]() Now Playing: StormWarrior - Sons Of Steele |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Я решил не создавать отдельный топик, посвященный рязанскому концерту, напишу здесь. В общем копи-пейст из моего ЖЖ.
Когда летом я впервые услышал разговоры о том, что в Рязань приедут Rage, первой мыслью было: "Ребята, вы ничего не курили такого?" И вот вчера Пиви и Ко. благополучно отыграли свой концерт у нас. В отличие от весеннего выступления с оркестром этот концерт не был чем-то невероятным, просто хороший концерт хорошей группы. Сет-лист практически такой же, как в Москве: 1. Intro 2. Great Old Ones 3. Paint The Devil On The Wall 4. Soul Survivor 5. Down (one fucking word ![]() 6. Enough Is Enough/Firestorm 7. Back In Time 8. Human Metal 9. Sent By The Devil/Black In Mind/Dont'Fear The Winter 10. Unity 11. Solitary Man 12. Guitar solo 13. Soundchaser 14. Set This World On Fire 15. Days Of December 16. War Of Worlds Encore: 17. Полнолуние (Full Moon) 18. Refuge 19. Highway To Hell (!) 20. Higher Than The Sky Новых песен мы не дождались, хоть Виктор и упомянул о том, что новый диск "Carved In Stone" практически готов. Зато кавер на AC/DC под занавес шоу окончательно снес всем крышу! Причем, судя по отзывам, до Рязани они его не играли. Новый ударник Андре Хилгерс честно делает свою работу. Барабанные партии потеряли в изящности по сравнению с Терраной, но звучат мощно. Основное отличие нового состава в том, что если раньше каждый музыкант из трио был по своему фронтменом и привлекал внимание зрителей, то сегоднящние Rage - это Пиви, Смольский и барабанщик. После концерта Rage быстренько прыгнули в автобус, оставив 15-20 самых стойких зрителей без автографов и фото. Не знаю почему так - вроде бы музыканты не того уровня звездности, что их все время одолевают огромные толпы фэнов, и нынешний тур не такой уж длинный, чтобы смертельно устать... В общем, тут почему-то вспомнился InRock'овский отчет про концерт Manowar. Зато случился вот такой прикол: когда я вышел из клуба к их автобусу, двое подбежали ко мне с бумажками: "Виктор, Виктор!" ![]() P. S. Еще один вопрос который меня мучает: почему последние несколько лет я на всех концертах вижу Пиви в одной и той же майке? ![]() P. P. S. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! |
![]() |
April Grace А много народу было?
Я свидетель,у него еще майки есть!
Бл***..... Третий раз подрят мы занимаем второе место. |
||||||
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Перед концертом были безумные слухи о том, что на концерт уже продано 2500 - 3000 билетов (при том, что клуб больше 1500 вместить не может). На деле оказалось гораздо спокойнее - на глаз так человек 700 примерно было.
Все-таки это лучше, чем 3-3-7, как у Локо, за который я болею. Ну а питерцы уже заслужили чемпионства, ИМХО |
|||
![]() |
Ну,да... Лучше конечно) А про питер я бы,наверное,также говорила,если бы не болела за Спартак. |
|||
![]() |
KennyKiller ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 ![]() |
Ну щас вон по скольки городам проехались!))
не играли, прикольно наверно было...
Я тоже обратил на это внимание. VikiPantera, он всего пару раз был в другой))
Они, скорее всего, спешили на поезд в другой город, так, как это было в Москве. |
||||||||||||
![]() |
KennyKiller ,ну ведь они у него есть!)))
Я тоже так думаю. |
||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Эх, повезло вам в Рязани... (это я про сет-лист).
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
это был мой 6-ой концерт RAGE и я просто одурел от приема Рязанской публики, большинство реально знали группу и песни.500-600 человек думаю совсем не плохо. не видя правда особо народа с Rage символикой я активно размахивал самодельной майкой с логотимом 1990 года (как на рефлекшне красная надпись на черном фоне), на которой был практически стершийся автограф Пиви, взятый в Саратове в 2000 году.он попросил меня ее, приложил но в силу нашей разной комлектации
![]() ![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Уже не будет ![]() ![]() |
|||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
А я уж было Паш думал, что это его была первая и послдняя настоящая любовь
![]() ![]() |
![]() |