Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
sentinel
Я присутствовала при этом интервью (после гонок в Лужниках, в октябре). Журналист, а точнее журналистка, всё истолковала верно. Я бы даже сказала, что записано дословно. А основной оттенок сказанного, по-моему, таков: люди, считающие металл сатанинской музыкой, зачастую судят не по музыке/текстам, а по "имиджу" - одежде, окрасу и т.п. Его же (Виктора) вся эта показуха не волнует совершенно, как пример - Nightwish (возможно, не очень удачный пример) - упор на фронтледи, ее макияж и одежду, а не на музыку или тексты. Просто вдумайтесь - при слове "Nightwish" первая ассоциация - это Тарья, а не какая-либо из песен. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Flying
При слове Nightwish у меня скорее перой ассоциацией будет Ocenborn. Таря, конечно, тоже ассоциируется с названием этой группы, но для меня это менене важно, чем та музыка, которую они исполняют. А она местами просто замечательна. Но смысл высказывания Виктора, пожалуй, такой, который ты написала. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Че обсуждаем...?
Не надо понимать слова людей буквально, так только себя можно на посмешище выставить... И уж тем более обзывать музыкантов лохами! |
| |
|
|
![]() |
Zack Eswee Advanced Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2003 ![]() |
Думаю не так.
Смольский имел в виду то, что Найтвишь аранжирована довольно тупенько. Это реально так. Именно по этому я ее слушать не могу. Одно и то же на протяжении всех альбомов, сполшные "вешалки" аккордов. Смольского такой исход вапще не устраивает. Меня тоже. Почему очень люблю Rage периода Смольского ![]() А вообще почитал я эти интервью - че сказать. ПРаВиЛЬный мужик. Всё говорит верно и я со всем согласен. |
![]() |
RAGEMAN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
![]() ![]() 0) Beauty And The Beast <-- [ SUPER ] ![]() 1) Gethsemane 2) The Phantom Of The Opera 3) The Carpenter 4) Astral Romance 5) Moondance |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Flying
Да, насчет NW, пожалуй, Смольский имел в виду именно это. Только опять же, дословно расшифровывать журналист не должен. Он должен еще как-то привести текст в читабельный и адекватно воспринимаемый вид... Таково мое мнение. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Мне другое интересно ! Почему песни про то что Маленькая Лошадка везет Кокаин, или "Иду Курю" или про Настоящего индейца можно крутить по радио и это не считается пропагандой наркотиков. А вот "Ария" которая ни разу на обложке даже перевернутый крест не изобразила - так это уже СОТОНИЗъМ!!
Штампы это все! Now Playing: Kamelot - Don't you Cry |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Так- так-так... Вы все, уважаемые, не в ту сторону пошли, а надо, на мой взгляд, от логики танцевать... Прежде всего, готика пошла от католицизма, а, следовательно, сатанизмом и пахнуть не должно, иначе люди, охарактеризовавшие данный стиль как "готика" - ни хрена не христиане, а... арабы какие-то прям...
Во-вторых, Смольского не трогайте - это "не его мир", как он сам выразился, его дело - перечеркивать все музыкальные каноны и мнение о том, что "тяжелая метла" сдохала (fuck to all of them who thing that it`s true!!!). В-третьих - так ли уж важно обсуждать что-либо о других стилях, если наше сердце (по крайней мере - мое, все остальные-вон!!!) принадлежит стилю ЯРОСТИ??? З.Ы. Присоединяюсь к Виктору Смольскому - пусть себе играют, наше дело правое - не мешать левым (не так ли, Brothers Of Metal???) Now Playing: Raw Caress (шутка, просто любимая песня) |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rage Of The Gladan
1. (по крайней мере - мое, все остальные-вон!!!) - а тебе не кажется, что вон должны идти не "все остальные"? Ты пришёл к нам на форум, где существуют некоторые правила и нормы общения, и первая из этих норм - уважение к собеседнику. 2. Моё сердце принадлежит не "стилю ЯРОСТИ". Rage поёт не о ярости. По крайней мере, не о "ЯРОСТИ". И тексты Rage отличаются от многих других металлических групп в первую очередь осмысленностью. И мы здесь обсуждаем другие стили. 3. О логике. Готик-металл не имеет никакого отличения к католицизму. Среди готических групп я не знаю ни одной, относящейся к христианскому металлу. |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Во-первых, говоря о "стиле ЯРОСТИ", я говорил о музыке, а не об агрессии в текстах...
Во-вторых, я уважаю мнение остальных, несмотря на мою фразу о "вон!!!" - это ни что иное как желание иметь свою точку зрения (кто сможет переубедить - вперед!)... В-третьих, не знаю, что такое "отличение", но точно знаю, что готика - это архитектурный стиль, присущий сооружениям христианского (конкретнее - католического) содержания (а именно - КОСТЕЛАМ)! Готы были варварами-язычниками, и, если усложнять вопрос (в котором я не всемогущ), то выходит, что gothic metal - это либо pagan metal (что полный абсурд), либо вполне "христианский" металл (я не говорю сейчас о White или Church). C уважением, Коршун. Now Playing: All Over The Nations |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
1. Никакого криминала здесь я не вижу. Ты с не тем воюешь. Впрочем, как обычно... 2. Rage поет о разном, в том числе и о ярости (My Rage). Но любить группу можно и не за тексты - как это делают, например, Hector или я. 3. Из слышанных мною - Saviour Machine, например. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
1. Про лес.
EG Power Егор, я не воюю, а просто призываю не использовать аргументов в стиле "я думаю так, а остальные идут лесом". Ну да в общем тут - не место для подобных споров. Rage Of The Gladan, каждый имеет право на свою точку зрения, тут я с тобой спорить не буду. Просто остальные не должны идти лесом ![]() 2. Про Rage. И я люблю Rage не только за тексты. Но я никак не могу назвать музыку Rage музыкой ярости. All This Time, Fading Hours, Days Of December, Love After Death, Love And Fear Unite, Don't You Fear The Winter - да мало ли у Rage песен, которые не имеют никакого отношения к Ярости? Можно даже альбомами (EOAD, Lingua Mortis, Soundchaser, Ghosts)... 3. про Готику. EG Power Я не слышал ни одной... Хотя, признаюсь, не поклонник готики. В любом случае, спор не о том. Rage Of The Gladan Я, поверь, знаю, что такое готический стиль в архитектуре. А вот ты с костёлами, пардон, попал пальцем в небо. Готическая архитектура присуща не только костёлам. Но это не важно. Скажи мне пожалуйста, какая разница, что значит слова "готика" в архитектуре? Мы говорим о музыке. |
![]() |
2oleo:внебо пальцем я не попал, готический стиль, действительно, присущ не только костелам (неужели ты мог так обо мне подумать!).
Говоря о "музыке Ярости", я говорил о музыке группы Rage, неужели непонятно? Просто диву даюсь - и это на форуме поклонников группы Rage :-(( Что касается "идти лесом" - был неправ, погорячился...больше так не буду, чесслово :-)) В конце концов, и спор-то продолжать не имеет смысла - просто у каждого свое мнение на этот счет, так? Now Playing: Bruce Dickinson - Tattoed Millionaire |
![]() |
2IronFist:
не надо меня оскорблять...альбомы у меня все есть, но я не собираюсь оправдываться! Может быть, ты не знаешь, как Rage переводится на русский язык??? Ребята, я просто офигеваю - или вы хм...,или новых людей не любите, или, как говорится, одно из двух :-)) Еще раз - ДЛЯ ОСОБО ПОНЯТЛИВЫХ (или особо горящих желанием это сделать) - музыка гр. "Rage" - это музыка гр. "Ярость" - надеюсь, так лучше :-)) З.Ы. Ребят, я не хочу здесь ругаться ни с кем... |
![]() |