Forum Rage -> Почему Rage не едут в Сибирь?

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
Booger

Newbie

Цитата

Rage не гастролируют дальше так называемой центральной части России. Лично мне грустно осознавать тот факт, что живьём их можно увидеть и услышать лишь тамю sad.gif Хотя кто знает... wink.gif
Moridin

Member

Цитата

Друг мой мне кажется тут уже играют свою злую и бональную роль ДЕНЬГИ! у нас в питере в этом году Rage выступает в клубе в котором вместится на человек 500 МАКС а то и меньше...при этом я чесо говря даже не знаю раскупили ли билеты или нет...Мне кажется что у вас народа еще меньше слушат Rage и их можно перещитать по пальцам... ну и к томуже Север епть холодно млин))
IronFist

Unregistered

Цитата

Все вопросы надо задавать местным промоутерам. Группа готова поехать куда угодно, если ей создадут нормальные условия. Это в общем-то их официальная позиция.
| |
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

IronFist
А как же та злополучная авария? Ведь после нее группа отказывалась ехать в тур по России, вернее Пиви и Майк. Да и щас это туром назвать сложно.

Now Playing: Biomechanical - Enemy Withhin
IronFist

Unregistered

Цитата

Ведь после нее группа отказывалась ехать в тур по России, вернее Пиви и Майк.

Было такое. И Пиви и Майка вполне можно понять.

Но Виктор со временем все-таки убедил парней - они прокатились еще несколько раз и изменили мнение к лучшему. Так что никакой боязни или еще чего-то там у них сейчас нету.
| |
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

IronFist
Эт хорошо, что боязнь ушла (чего не скажешь о Paradise Lost). А так хочется услышать и увидеть Rage в наших южных просторах.

Now Playing: Arena - Purgatory Road
Hedian

Advanced Member

Цитата

у нас в питере в этом году Rage выступает в клубе в котором вместится на человек 500 МАКС а то и меньше...

Вообще Рокс клуб один из лучших в Питере, да и вмещает он до 1200 человек. Ну это так...
Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0122 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]