Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Гы-гы-гы. IronFist, там же сказано - НАМ ! Я себя к НИМ не причисляю. А ты? (это я так, шутить пытаюсь) Металлику позднюю я тоже не люблю. |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
SMS
все субъективно, потому что на мой взгляд релоад и ст.ангер в твей характеристике надо местами менять. |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
IronFist
А по твоему Присты на Demolition не эксперементировали, что ли?! На каком ещё альбоме есть такое звучание гитар?! Где ещё у пристов есть такие гитарные эксперименты, как на "One on One"?! И вообще, кроме "Machine Man" и "Devil Digger" нет ни одной песни в старом стиле. Присты, как раз-таки, на этом альбоме поэкспериментировали. А вот в новом альбоме Металлики ничего оригинального нет. А стиль WASP, действительно, не менялся никогда. Но это всё-таки лучше, чем выпускать то, что делает Металлика. DarkSun
Да, вообще-то, что одно, что другое... Металлика начала попсеть с чёрного альбома, а потом всё хуже и хуже. Я не люблю Load и Reload, но там хоть есть пара песен, которые мне нравятся. Now Playing: JUDAS PRIEST - Los Angeles 1990 |
||||||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
IronFist
Всем Это- МЕТАЛЛИСТАМ. А гопоте, понятно , нравиться. Ибо повторюсь что они Официально заявили " Что к убогим металисстам теперь мы отношения не имеем и ваще все это время нас ошибочно принимали за тех, кем мы на самом деле не являлись". Лучше товарищи "почитатели металлики ",прокоментируйте это заявление ,чем балонны гнать на других. Каждый имеет свое мнение . А это заявление - ФАКТ. |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
СВОЛОЧИ!!! А название, конечно же сменить слабо, с былой славой расставаться жалко! А вот старых фэнов поносить - это пожалуйста!
Now Playing: BRUCE DICKINSON - Los Angeles 1990 |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
IronFist
Ну почему же неправильно? Я ведь так действительно считаю - она в подметки (ИМХО, естественно, если кому-то непонятно) не годится старой Металлике - до 1991г. Может, резковато выразился, но зато не кривлю душой. По поводу выговора и занесения в личное дело. Мы тут не в игрушки играем, а общаемся - так какого черта я не имею права выразиться по какому бы то ни было поводу??? По-моему, запрещать высказываться - вот это ПРОСТО неправильно (опять же ИМХО :-)) К тому же, никаких оскорблений не просматривается - ни участников топика, ни самих музыкантов - я выразил свое мнение - ты можешь с ним не согласиться, а можешь согласиться - и это будет правильно. |
|||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
IronFist Yes, sir!!!
![]() |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
SMS
ст. ангер - это попса? прости конечно, но имхо ты сильно неправ. в каком месте это попса? насчет релоада - у меня про него не очень хорошее мнение, ибо он совершенно вторичен лоаду. то есть абсолютно, ничего нового. лоад - совершенно самобытная весчь, а the outlaw torn я вообще считаю самой лучшей вещью мелты за всю их историю. Manni
мне нравится! причем неслабо. я - гопота?? жду ответа с нетерпением
ключевое слово здесь - "убогим". к таким я лично тоже отношения не имею и отношусь не очень хорошо. и еще один тебе вопрос вдогонку к первому - тони левин по твоему кто? IronFist
не одного тебя |
||||||||||||
![]() |
Последний альбом, как и грузы с перезагрузками - это НЕ металл. Как и хамелеон хелловиновский. Только Хамелеон мне нравится, а то, что сделала металлика - нет.
|
![]() |
Rage Of The Gladan
почему?? развернутый ответ хочу. |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
DarkSun Задолбался повторяться. Цитирую себя
Нет здесь ключевого слова. Я эту заяву 2ой раз писал и хотелось чтоб кто нибудь из любителей поздних альбомов что нить написал,но как писал выше,любители как сквозь пальцы смотрят, никто не прокомментировал даже.
C cамого начала написал. Или ты всетки думаешь что придя на ихний( о том что он совместный с каким ниьудь лимп бизкит я помолчу) концерт , ты увидишь публику как на KREATOR или там RAGE?
Разговор был про то , Что они начали делать, Стало очень по душе поклонникам линкин парк и пр. Поэтому им и приятно за метлу. Тони Левин - слышал что он басист, но с его творчеством не знаком. И кстати, ты пожалуйста прокоментируй заяву металлики , а за одно и то чем она щас занимается, раз уж ты у всех начал спрашивать где они попсу нашли в ней. |
||||||||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
А почему ты полагаешь, что это будет не так??? Если ты полагаешь, что на Rage ходят только "правильного металлического вида" люди, то ты ой как неправ... |
|||
| |
|
||||
![]() |
Manni я не буду с тобой разговаривать пока ты не ответишь на вопрос. я тебе его повторю: мне нравится что сделала металлика, мало того - мне нравится линкин парк. я гопота?
отвечай за слова свои. IronFist
борян, что либо объяснять - без мазы ![]() |
||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
По-моему, модераторы нарываются на мордобой!
![]() Добавлено в 14:11 Кстати, по теме (ловите момент - я высказываюсь по теме!). Таких групп нет. Кому-нибудь, да понравится современная металлика, современный театр, современный рейдж, современный "ню-митал"... каждый оценивает для себя сам. и пытаться как-то изменить структуру восприятия у человека, соотнести её со свой и сказать, что "ты - потребитель дерьма", - в корне неверно. 1. Это не нужно. 2. Это неправда. 3. Это показатель узости мышления. 4. Это вербальный онанизм. пусть любит народ металику и современных пристов. не вижу в этом ничего криминального. любят же многие паленую водку, и ничего. живут. а вот мэтры 9коими металикопристы и являются - тут хер поспоришь со мной) простого дерьма, прикрываясь своим именем, никогда не сделают. они делают то, что: а. им нравится. б. по их понятиям, будет востребованно. в. не повредит их репутации. мне кажется, вме эти условия для метлы выполняются. думаете, следующие после ст.ангера альбом раскупят меньшим тиражом? хера лысого. можем поспорить уже сейчас, что следующий релиз будет раскупаться бодрее!! кстати. вот я, к примеру очень люблю группу ВойВод. последний альбом (который одноименный и с ньюстедом) у них весьма мягок. но он очень интересен в плане техники (не тупого рубилова!) и содержит присущие всем прежним работам элементы. и я что теперь - гопота поганая? нет. я просто ценю альтернативные варианты любимых мной вещей. их тогда можно любить по-другому. но старый ВойВод мне, конечно, приятнее. зато овый - интереснее. вот такой расклад. думаю, модераторы ту со мной согласятся. если их ещё не завалили..)) Добавлено в 14:15 извЕните за ошибки. но править некогда. у меня муза на хвосте. пишу диссерт..))))))))))))))))0 |
![]() |