Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
DarkSun
Если ты меня не правильно понимаешь - я не виноват. Попробую еще. Да я считаю гопотой лимп бизкит и линкин парк, поэтому и имел ввиду то, Что металлика Cейчас делает нравиться публике, которая хорошо относиться к паркам и тп. Ибо эта публика низачто бы не пошла на концерт метлы, которая играла бы CЕЙЧАС в стиле мастер оф папетс. Я не говорю о том что раз они ушли от трэша - значит они не металы и тп.Я такого не говорил. Я по другому говорил... Если тебе нравиться все подряд- и альтернатива там и метал, твое дело. Мне совершенно все равно. У каждого свои вкусы , я это прекрасно понимаю без посторонних намеков. Но я имелл в ввиду ГОПОТУ - упертых фанатов этих самых лин парков и пр , ничего кроме этой шняги не признающих и одевающихся соотв образом. Так что если ты меня опять не понял, я тута нет при чем. А коли я внес немного ясности, то прошу высказаться про то, что Я от тебя хоте услышать. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Manni
я тута нет при чем - и кто же гопота, I beg my pardon? (при том, что в принципе я согласен со сказанным) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Судя по всему, Манни завалил модераторов. Они молчат)
на самом деле они на концерте))) Это я к чему, собственно. Это я к тому, у посетителей этого топика формирование взглядов на жизнь происходит на различных этапах. + разный опыт. + разные мозги. = хватит заниматьсч ерундой. одни учатся. другие обустраивают жизнь. люди. вам же больше ничего не надо. а вы проблемы себе создаете. странные вы люди. (вариант: какие же вы, люди, эти.... (с)) :лол: |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo
действительно, кто же гопота? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да! кот же гопота?
Добавлено в 20:51 ой.. да! КТО же гопота? |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Manni
интересно.... раньше я думал, что к гопоте относяться не сколько фанаты тупорылой музыки, но люди, в чей лексикон входят слова "базар", "короче", "чисто"... "шняга"... О сабже - Геммо Рой, ВСЕ КТО ИГРАЕТ ПОПСОВЫЙ ХАРДКОР, Рамштайн(вышеупомянутой гопотой, исстественно), Метла, Ария.... Филип КИркоров))) |
![]() |
WildCat
Да ты что мелешь, хвостатый?! Филя - герой рок-музыки!!! |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Где-то я уже это слышал... ))) |
|||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Всё смешали в одну кашу: и гопоту, и попсу... Опопсе уже было много сказано в другом топике. А к гопоте относятся те самые, упомянутые WildCat'ом "братаны", "короче", "опаньки". Что слушают они? Мне всегда казалось, что "шансон" и наитупейшую российскую попсу. Но то, что они слушают совсем не важно. Гопота - это так называемые "бычки", бандитские "шестёрки". Они, думается, даже к Филе Херхорову никакого отношения не имеют.
Manni, здесь не стоит говорить обоголтелых фанатах, которые любят форму превыше содержания (с), а чаще всего просто готовы бузить "из любви к искусству". Такие есть, вероятно у всех групп и не групп. А если я слушаю линкин, бизкит и "Мастера" Металлики и Рэйдж ко всему этому, то кем считать меня? Беспредметный разговор... |
![]() |
В том-то всё и дело, дорогая Марион, что Вас можно считать кем угодно. Ситуация же от этого не изменится. Как вы говорите в подобных случаях - "всё - ИМХО"..)
Просто люди любят клеить ярлыки. Этот процесс очень хорошо описан у Ницше. равно как и его реальная полезность как для человека, так и для общества. |
![]() |
Ярлыки, енсомненно помогают человеку идентифицироваться, но в некоторых случаях просто вредны и искажают действительность. И в этих случаях от них лучше избавляться... ИМХО)))
|
![]() |
Браво.
А теперь хватайте эту мысль и тащите её в топик о январской встрече. Я в Вас не сомневался. ![]() Добавлено в 22:24 Правда, я вполне мог похвалить Вас слишком поздно...)) Но ничего. Зато я сделал это честно. |
![]() |
Ну, если мы опять всего нахватаем и натащим, то зафлудим этот топик также, как и "Рождественскую встречу"! Впрочем, этим мы, похоже, и заняты...
![]() ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вот кто!
Я уже раз 5 повторяюсь. Я конечно понимаю,что легче прочитать чей-то топик и подумать - он не иначе как баллоны на нас катит,парни, чем прежде чем писать свой гениальнейший ответ , вникнуть во смысл. Так вот, если учесть что cлова вышесказанные
я писал перед тем как несколько человек спросило
Это дает основания пологать а)начисто меня игнорируют, раз задают один вопрос много раз б) некоторые товарищи заходят сюда, жмут новые сообщения, видят последнюю из 10 страниц на которой написан чей-то текст, и давай ......... в)товарищи не знают сами как одеваются и что им более предпочтительно из музыки, раз уже ЧИТАЛИ это и задают вопрос... или не читали? oleo Это был ответ DarkSun"у. И то что я тута не при чем, это я к тому что раз уж он и на этот раз меня не так понял, то я и правда не знаю что делать , а не то что я себя выделял. Vlad Абсолютно согласен уже в какой раз -)
Во-во. Насоздовал себе.... |
|||||||||||||||
![]() |