Forum Rage -> Самые переоцениваемые группы

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

DarkSun
Если ты меня не правильно понимаешь - я не виноват. Попробую еще. Да я считаю гопотой лимп бизкит и линкин парк, поэтому и имел ввиду то, Что металлика Cейчас делает нравиться публике, которая хорошо относиться к паркам и тп. Ибо эта публика низачто бы не пошла на концерт метлы, которая играла бы CЕЙЧАС в стиле мастер оф папетс. Я не говорю о том что раз они ушли от трэша - значит они не металы и тп.Я такого не говорил. Я по другому говорил... Если тебе нравиться все подряд- и альтернатива там и метал, твое дело. Мне совершенно все равно. У каждого свои вкусы , я это прекрасно понимаю без посторонних намеков. Но я имелл в ввиду ГОПОТУ - упертых фанатов этих самых лин парков и пр , ничего кроме этой шняги не признающих и одевающихся соотв образом. Так что если ты меня опять не понял, я тута нет при чем. А коли я внес немного ясности, то прошу высказаться про то, что Я от тебя хоте услышать.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Manni
я тута нет при чем - и кто же гопота, I beg my pardon? (при том, что в принципе я согласен со сказанным)
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Судя по всему, Манни завалил модераторов. Они молчат)
на самом деле они на концерте)))

Это я к чему, собственно. Это я к тому, у посетителей этого топика формирование взглядов на жизнь происходит на различных этапах. + разный опыт. + разные мозги. = хватит заниматьсч ерундой. одни учатся. другие обустраивают жизнь.

люди. вам же больше ничего не надо. а вы проблемы себе создаете. странные вы люди.

(вариант: какие же вы, люди, эти.... (с))

:лол:
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

oleo
действительно, кто же гопота?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

да! кот же гопота?

Добавлено в 20:51

ой..

да! КТО же гопота?
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Manni
интересно.... раньше я думал, что к гопоте относяться не сколько фанаты тупорылой музыки, но люди, в чей лексикон входят слова "базар", "короче", "чисто"... "шняга"...

О сабже - Геммо Рой, ВСЕ КТО ИГРАЕТ ПОПСОВЫЙ ХАРДКОР, Рамштайн(вышеупомянутой гопотой, исстественно), Метла, Ария.... Филип КИркоров)))
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

WildCat
Филип КИркоров)))

Да ты что мелешь, хвостатый?! Филя - герой рок-музыки!!!
SMS

Silver Member

Цитата

WildCat
О сабже - Геммо Рой

Где-то я уже это слышал... )))
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Всё смешали в одну кашу: и гопоту, и попсу... Опопсе уже было много сказано в другом топике. А к гопоте относятся те самые, упомянутые WildCat'ом "братаны", "короче", "опаньки". Что слушают они? Мне всегда казалось, что "шансон" и наитупейшую российскую попсу. Но то, что они слушают совсем не важно. Гопота - это так называемые "бычки", бандитские "шестёрки". Они, думается, даже к Филе Херхорову никакого отношения не имеют.
Manni, здесь не стоит говорить обоголтелых фанатах, которые любят форму превыше содержания (с), а чаще всего просто готовы бузить "из любви к искусству". Такие есть, вероятно у всех групп и не групп.

А если я слушаю линкин, бизкит и "Мастера" Металлики и Рэйдж ко всему этому, то кем считать меня? Беспредметный разговор...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

В том-то всё и дело, дорогая Марион, что Вас можно считать кем угодно. Ситуация же от этого не изменится. Как вы говорите в подобных случаях - "всё - ИМХО"..)
Просто люди любят клеить ярлыки. Этот процесс очень хорошо описан у Ницше. равно как и его реальная полезность как для человека, так и для общества.

Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Ярлыки, енсомненно помогают человеку идентифицироваться, но в некоторых случаях просто вредны и искажают действительность. И в этих случаях от них лучше избавляться... ИМХО)))
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Браво.
А теперь хватайте эту мысль и тащите её в топик о январской встрече.
Я в Вас не сомневался.
smile.gif

Добавлено в 22:24

Правда, я вполне мог похвалить Вас слишком поздно...)) Но ничего. Зато я сделал это честно.
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Ну, если мы опять всего нахватаем и натащим, то зафлудим этот топик также, как и "Рождественскую встречу"! Впрочем, этим мы, похоже, и заняты... wink.gif smile.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

я тута нет при чем - и кто же гопота, I beg my pardon? (при том, что в принципе я согласен со сказанным)

Вот кто!
Но я имелл в ввиду ГОПОТУ - упертых фанатов этих самых лин парков и пр , ничего кроме этой шняги не признающих и одевающихся соотв образом.

Я уже раз 5 повторяюсь. Я конечно понимаю,что легче прочитать чей-то топик и подумать - он не иначе как баллоны на нас катит,парни, чем прежде чем писать свой гениальнейший ответ , вникнуть во смысл. Так вот, если учесть что cлова вышесказанные
ГОПОТУ - упертых фанатов этих самых лин парков и пр , ничего кроме этой шняги не признающих и одевающихся соотв образом

я писал перед тем как несколько человек спросило
действительно, кто же гопота?

Это дает основания пологать а)начисто меня игнорируют, раз задают один вопрос много раз
б) некоторые товарищи заходят сюда, жмут новые сообщения, видят последнюю из 10 страниц на которой написан чей-то текст, и давай ......... в)товарищи не знают сами как одеваются и что им более предпочтительно из музыки, раз уже ЧИТАЛИ это и задают вопрос... или не читали?

oleo
Это был ответ DarkSun"у. И то что я тута не при чем, это я к тому что раз уж он и на этот раз меня не так понял, то я и правда не знаю что делать , а не то что я себя выделял.

Vlad Абсолютно согласен уже в какой раз -)

люди. вам же больше ничего не надо. а вы проблемы себе создаете. странные вы люди.

Во-во. Насоздовал себе....
loki

Unregistered

Цитата

Таких групп нет. Кому-нибудь, да понравится современная металлика, современный театр, современный рейдж, современный "ню-митал"... каждый оценивает для себя сам. и пытаться как-то изменить структуру восприятия у человека, соотнести её со свой и сказать, что "ты - потребитель дерьма", - в корне неверно.
1. Это не нужно.
2. Это неправда.
3. Это показатель узости мышления.

Полностью согласен. Считаю саму формулировку темы неправильной и неправомочной, да и пожалуй неуважительной по отношению к тому, кто переоценивает сабжевые группы.

По поводу Металлики и их сенсационных заявлений:
предлагаю вынести обсуждение в отдельный форум, причем начать с публикации или ссылки на интервью в котором они это заявили. Ибо, Вы уж извините меня, Мэнни, не готов я верить а) Вашему переводу, б) Вашей памяти, в) Вашей способности без искажения передать любую обидевшую Вас лично чью-то фразу.

Rage of the Gladan

Они нам всем в душу насрали.

Manni

Всем Это- МЕТАЛЛИСТАМ. А гопоте, понятно , нравиться.

DarkSun

мне нравится! причем неслабо. я - гопота??

Manni

Если ты меня не правильно понимаешь - я не виноват.

Дело, видимо в том, что для того, чтобы быть понятым правильно, необходимо научиться как минимум связно выражать свои мысли*. Более того, желательно перед тем, как выражать, решить какая же из бури мыслей все-таки своя, достойная и требующая выражения. Благо, форум предоставляет для этого огромный спектр возможностей, в том числе - предварительный просмотр.

Попробую еще. Да я считаю гопотой лимп бизкит и линкин парк, поэтому и имел ввиду то, Что металлика Cейчас делает нравиться публике, которая хорошо относиться к паркам и тп. Ибо эта публика низачто бы не пошла на концерт метлы, которая играла бы CЕЙЧАС в стиле мастер оф папетс. Я не говорю о том что раз они ушли от трэша - значит они не металы и тп.Я такого не говорил. Я по другому говорил... Если тебе нравиться все подряд- и альтернатива там и метал, твое дело. Мне совершенно все равно. У каждого свои вкусы , я это прекрасно понимаю без посторонних намеков. Но я имелл в ввиду ГОПОТУ - упертых фанатов этих самых лин парков и пр , ничего кроме этой шняги не признающих и одевающихся соотв образом. Так что если ты меня опять не понял, я тута нет при чем. А коли я внес немного ясности, то прошу высказаться про то, что Я от тебя хоте услышать.

Потрясающий образчик связной русской речи.

Manni
Vlad Абсолютно согласен уже в какой раз -)

Хм... Ну как это прокомментируешь?

* как показывает практика нашего с Владом и Марион общения, это условие не является достаточным smile.gif

Now Playing: Tiamat - Heaven of High
| |

[ Script Execution time: 0.0283 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]