Forum Rage -> Самые переоцениваемые группы

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

А если я слушаю линкин, бизкит и "Мастера" Металлики и Рэйдж ко всему этому, то кем считать меня? Беспредметный разговор...

Ярлыки, енсомненно помогают человеку идентифицироваться, но в некоторых случаях просто вредны и искажают действительность. И в этих случаях от них лучше избавляться... ИМХО)))

Черт! ))) Эта девушка вызывает все больше и больше уважения! smile.gif Не перестаю восхищаться Вами! Браво! wink.gif wink.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

loki
Ибо, Вы уж извините меня, Мэнни, не готов я верить а) Вашему переводу, б) Вашей памяти, в) Вашей способности без искажения передать любую обидевшую Вас лично чью-то фразу.

Как это понять??
Меня лично никакая фраза не оскорбляла. Cоздается впечатление что я когото оскорбил,тыкал пальцем с криком- гопник! Такое было?
Потрясающий образчик связной русской речи.

Больше как поглумиться ничего в голову не пришло что-ли?

Добавлено в 12:23

По поводу Металлики и их сенсационных заявлений:
предлагаю вынести обсуждение в отдельный форум, причем начать с публикации или ссылки на интервью в котором они это заявили.

А это ли не пример того, человек ихнюю заяву видит впервые? Хотя она была со времен лоад! И этот человек я так понимаю является любителем группы. Ну извини, если ты готов защищать группу , САМ не зная про нее чего то, зачем других людей в чем то обвинять?
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Manni
значит так, на прямой вопрос ты так и не ответил. а отмазываться и воду в посты лить ты мастер, как я погляжу.

ГОПОТУ - упертых фанатов этих самых лин парков и пр , ничего кроме этой шняги не признающих и одевающихся соотв образом

по моему мнению - ГОПОТА это упертые фанаты рубилова этих самых рэйджев и пр, ничего кроме этой шняги не признающих и одевающихся соотв образом

Если ты меня не правильно понимаешь - я не виноват

ты не умеешь выражать свои мысли - и в этом виноват только ты. ну еще твой учитель русского языка smile.gif

Cоздается впечатление что я когото оскорбил,тыкал пальцем с криком- гопник! Такое было?

я не могу понять - ты придуриваешься что ли?? это вот чьи слова (контекст - что метла в душу всем насрала последним альбомом):
Всем Это- МЕТАЛЛИСТАМ. А гопоте, понятно , нравиться.

повторяю в третий раз - МНЕ НРАВИТСЯ. и попробуй назвать меня гопотой, желательно сделать это в глаза.

loki
Потрясающий образчик связной русской речи.

ты тоже обратил внимание, да? ))
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

Я согласен с Манни и Rage of the Gladan. И мне все равно, что об этом думают остальные, но я считаю действительно StAnger дерьмом. Можете все что хотите сделать, понизить рейтинг, забанить, чтитать мораль, но я действительно так думаю. Я не вижу в этом никакого оскорбления окружающих, если это кто-то видит, то что же я могу сделать. Вот я напимер люблю поздний RW, и меня никак не задевает то что кто-то обозвал эту музыку маразмом, это его личное дело. Там где было "насрали в душу". Опять же думайте что хотите, но я оопять же полагаю, что да, насрали! Я считаю, что поклонников группы нужно уважать, а не доходить до такой степени ... не буду писать чего.

опробую еще. Да я считаю гопотой лимп бизкит и линкин парк, поэтому и имел ввиду то, Что металлика Cейчас делает нравиться публике, которая хорошо относиться к паркам и тп. Ибо эта публика низачто бы не пошла на концерт метлы, которая играла бы CЕЙЧАС в стиле мастер оф папетс. Я не говорю о том что раз они ушли от трэша - значит они не металы и тп.Я такого не говорил. Я по другому говорил... Если тебе нравиться все подряд- и альтернатива там и метал, твое дело. Мне совершенно все равно. У каждого свои вкусы , я это прекрасно понимаю без посторонних намеков. Но я имелл в ввиду ГОПОТУ - упертых фанатов этих самых лин парков и пр , ничего кроме этой шняги не признающих и одевающихся соотв образом. Так что если ты меня опять не понял, я тута нет при чем. А коли я внес немного ясности, то прошу высказаться про то, что Я от тебя хоте услышать.

Я полностью стогласен. Может в Мосве это и не таое распространенное явление, а у нас таких людей, которые слышали только Korn, L.B. и линкин парк просто дофига. Мало того, не слышав проактически ничего из остального металла, они считают себя самыми крутыми неформалами. Можете мне верить, можете нет - но по жизни они ОЧЕНЬ близки к обычной гопоте (даже жаргон иногда сходится). Я был честно говоря очень неприятно удивлен, столкнувшись с таким явлением. Это действительно существует. Даже фэны Арии, которые кроме нее ничего не слушают, вызывают у меня больше уважения, чем все эти металогопники.

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Load/Reload - это Metal, хотя совсем и не Thrash Metal! И альбомы неплохие, с интересными музыкальными решениями.
Про St. Anger ничего хорошего и положительного сказать не могу. и говорить о нем не хочу - не достоин он того абсолютно.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

SleD
Ты даже себе представить не можешь - как я РЖАЛ над твоим постом!!!! Ну и чувство юмора!)))))

ВСЕМ:

Вы никогда не придёте к согласию. Между вами - 5 лет пропасти.
loki

Unregistered

Цитата

А это ли не пример того, человек ихнюю заяву видит впервые? Хотя она была со времен лоад! И этот человек я так понимаю является любителем группы. Ну извини, если ты готов защищать группу , САМ не зная про нее чего то, зачем других людей в чем то обвинять?

1. Эту заяву, как Вы выражаетсь, я еще даже и не видел (читайте мой предыдущий пост).

2. Я являюсь любителем музыки, которую играла упомянутая группа на протяжении всей своей истории. У меня есть любимые и нелюбимые альбомы Металлики (стангер к любимым причислить не могу, ибо слушал его мало, но и говорить, что он мне не нравится, не готов, по той же причине).

Я ни в коей мере не являюсь фанатом группы Металлика. Как не являюсь фанатом никакой другой музыкальной группы / хоккейной команды / футбольного клуба и т.д.

Мне нравится музыка - это на первом месте. Я действительно не слежу за жизнью людей, составляющих группу, не читаю всех интервью, не жду с нетерпением очередного альбома, пытаясь достать промо и т.д., мне просто жаль на это времени, поскольку не могу назвать Металлику моим любимым коллективом.

3. Я не могу претендовать на знание ВСЕГО о ЧЕМ-ЛИБО. Более того, Мэнни, и Вам не советую - это прямой путь угодить в дурацкое положение. Несмотря на это существуют вещи, которые я готов защищать.

4. Интересно, в каких моих словах Вы нашли обвинения кого-либо в чем-либо?

я не могу понять - ты придуриваешься что ли??

У меня тоже сложилось такое впечатление smile.gif Но, подозреваю, что неверно. smile.gif

| |
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Vlad
Меньше эмоций! Не РЖИТЕ, не теряйте человеческий облик!)

loki

Unregistered

Цитата

Вы никогда не придёте к согласию. Между вами - 5 лет пропасти.

Ваша способность анализировать как всегда на высоте smile.gif И, хотя я безусловно согласен с первым предложением (я и не питал никаких иллюзий на этот счет), второе предложение, imho, тут ни к чему - дело совершенно не в возрасте.

Now Playing: Iron Savior - Stand Against the King

Добавлено в 14:03

Меньше эмоций! Не РЖИТЕ, не теряйте человеческий облик!)

Текущий топик для флуда - про январскую встречу smile.gif
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Marion
Ну, я с этим сам как-нибудь разберусь..) А облик у меня самый-пресамый человеческий, причём в любом виде wink.gif.

А РЖАЛ я потому, что все начали Вами восхищаться довольно давно, а След - только что.
Смешно, правда?)

Добавлено в 14:06

loki
Ваша способность анализировать как всегда на высоте  И, хотя я безусловно согласен с первым предложением (я и не питал никаких иллюзий на этот счет), второе предложение, imho, тут ни к чему - дело совершенно не в возрасте.

Вспомните условия, в которых формировались мы и они. И вы поймете, что дело не в возрасте, а в событиях, которые сопровождали этапы наиболее бурного формирования личности у них и у нас.
Исключения могут быть всегда. Но, похоже, не в этом случае.
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Vlad Да что я... smile.gif Думаешь мне легко ваши посты читать!? )))) Я уж за эту неделю лицевые мышцы натренеровал на месяц вперед wink.gif

subj.: Я сам терпеть не могу St.Anger, а также люблю последний альбом RW... Но кричать, что нам насрали в душу, что только гопота может это слушать... Это по меньшей мере не культурно smile.gif Всеравно что сказать: "Это шняга и слушать это могут только мудаки..." Пора бы нашей молодеже взростлеть и отвыкать от максимализма... Вспомните, если конечно вы можете )), 91-ый год, свежевыпущенный "черный" альбом. Каких только криков не было.. какой только грязью музыкантов не поливали. Однако ж время рассудило в их пользу wink.gif
DrHorror

Advanced Member

Цитата

Извините пожалуйста,что вклиниваюсь))Полностью поддерживаю Чингисхана,Манни и Рейджа.Последний альбом метлы есть не что инное как наиполнейшее дерьмище!Иначе как плевком в душу его и не назовешь((Ничего не могу сказать о людях его слушающих,т.к мне таких не попадалось.
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

А РЖАЛ я потому, что все начали Вами восхищаться довольно давно, а След - только что.
Смешно, правда?)

Влад, ты опять не внимателен )))) Перечитай мое сообщение! Процесс восхищения продолжается и развивается, а отнюдь не только что начался smile.gif
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Значит так. Мы тут посовещались, и я решил:

1. Всякий, кто напишет в этом топике сообщение, содержащее личный выпад, будет награждён трёххдневным отпуском.
2. Всякий, кто употребит в этом топике слово "гопота" либо выражение "... в душу" втечение следующей недели, будет награждён всё тем-же трёхдневным отпуском.
3. Всякий, кто будет здесь устраивать филиал "Январской встречи", будет (уже догадались?) награждён трёхдневным отпуском.

It's official.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ммм.. А если напишут слово "мудак"??? :virgin:

[ Script Execution time: 0.0304 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]