Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Черт! ))) Эта девушка вызывает все больше и больше уважения! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
loki
Как это понять?? Меня лично никакая фраза не оскорбляла. Cоздается впечатление что я когото оскорбил,тыкал пальцем с криком- гопник! Такое было?
Больше как поглумиться ничего в голову не пришло что-ли? Добавлено в 12:23
А это ли не пример того, человек ихнюю заяву видит впервые? Хотя она была со времен лоад! И этот человек я так понимаю является любителем группы. Ну извини, если ты готов защищать группу , САМ не зная про нее чего то, зачем других людей в чем то обвинять? |
|||||||||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Manni значит так, на прямой вопрос ты так и не ответил. а отмазываться и воду в посты лить ты мастер, как я погляжу.
по моему мнению - ГОПОТА это упертые фанаты рубилова этих самых рэйджев и пр, ничего кроме этой шняги не признающих и одевающихся соотв образом
ты не умеешь выражать свои мысли - и в этом виноват только ты. ну еще твой учитель русского языка ![]()
я не могу понять - ты придуриваешься что ли?? это вот чьи слова (контекст - что метла в душу всем насрала последним альбомом):
повторяю в третий раз - МНЕ НРАВИТСЯ. и попробуй назвать меня гопотой, желательно сделать это в глаза. loki
ты тоже обратил внимание, да? )) |
|||||||||||||||
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Я согласен с Манни и Rage of the Gladan. И мне все равно, что об этом думают остальные, но я считаю действительно StAnger дерьмом. Можете все что хотите сделать, понизить рейтинг, забанить, чтитать мораль, но я действительно так думаю. Я не вижу в этом никакого оскорбления окружающих, если это кто-то видит, то что же я могу сделать. Вот я напимер люблю поздний RW, и меня никак не задевает то что кто-то обозвал эту музыку маразмом, это его личное дело. Там где было "насрали в душу". Опять же думайте что хотите, но я оопять же полагаю, что да, насрали! Я считаю, что поклонников группы нужно уважать, а не доходить до такой степени ... не буду писать чего.
Я полностью стогласен. Может в Мосве это и не таое распространенное явление, а у нас таких людей, которые слышали только Korn, L.B. и линкин парк просто дофига. Мало того, не слышав проактически ничего из остального металла, они считают себя самыми крутыми неформалами. Можете мне верить, можете нет - но по жизни они ОЧЕНЬ близки к обычной гопоте (даже жаргон иногда сходится). Я был честно говоря очень неприятно удивлен, столкнувшись с таким явлением. Это действительно существует. Даже фэны Арии, которые кроме нее ничего не слушают, вызывают у меня больше уважения, чем все эти металогопники. |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Load/Reload - это Metal, хотя совсем и не Thrash Metal! И альбомы неплохие, с интересными музыкальными решениями.
Про St. Anger ничего хорошего и положительного сказать не могу. и говорить о нем не хочу - не достоин он того абсолютно. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SleD
Ты даже себе представить не можешь - как я РЖАЛ над твоим постом!!!! Ну и чувство юмора!))))) ВСЕМ: Вы никогда не придёте к согласию. Между вами - 5 лет пропасти. |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Vlad
Меньше эмоций! Не РЖИТЕ, не теряйте человеческий облик!) |
![]() |
loki Unregistered ![]() |
Ваша способность анализировать как всегда на высоте ![]() Now Playing: Iron Savior - Stand Against the King Добавлено в 14:03
Текущий топик для флуда - про январскую встречу ![]() |
||||||
| |
|
|||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Marion Ну, я с этим сам как-нибудь разберусь..) А облик у меня самый-пресамый человеческий, причём в любом виде ![]() А РЖАЛ я потому, что все начали Вами восхищаться довольно давно, а След - только что. Смешно, правда?) Добавлено в 14:06 loki
Вспомните условия, в которых формировались мы и они. И вы поймете, что дело не в возрасте, а в событиях, которые сопровождали этапы наиболее бурного формирования личности у них и у нас. Исключения могут быть всегда. Но, похоже, не в этом случае. |
|||
![]() |
Vlad Да что я...
![]() ![]() subj.: Я сам терпеть не могу St.Anger, а также люблю последний альбом RW... Но кричать, что нам насрали в душу, что только гопота может это слушать... Это по меньшей мере не культурно ![]() ![]() |
![]() |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
Извините пожалуйста,что вклиниваюсь))Полностью поддерживаю Чингисхана,Манни и Рейджа.Последний альбом метлы есть не что инное как наиполнейшее дерьмище!Иначе как плевком в душу его и не назовешь((Ничего не могу сказать о людях его слушающих,т.к мне таких не попадалось.
|
![]() |
Влад, ты опять не внимателен )))) Перечитай мое сообщение! Процесс восхищения продолжается и развивается, а отнюдь не только что начался ![]() |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Значит так. Мы тут посовещались, и я решил:
1. Всякий, кто напишет в этом топике сообщение, содержащее личный выпад, будет награждён трёххдневным отпуском. 2. Всякий, кто употребит в этом топике слово "гопота" либо выражение "... в душу" втечение следующей недели, будет награждён всё тем-же трёхдневным отпуском. 3. Всякий, кто будет здесь устраивать филиал "Январской встречи", будет (уже догадались?) награждён трёхдневным отпуском. It's official. |
![]() |
Ммм.. А если напишут слово "мудак"??? :virgin:
|
![]() |